Результаты опроса: Ваше мнение по поводу банов?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бан справедлив, админ всегда прав, нужно забанить все и вся!

0 0%
  • Бан справедлив, однако под него попадают невиновные, нужно пересмотреть способ выявления.

2 66.67%
  • Бан несправедлив, это вообще не баг никакай, это фича такая!

1 33.33%
  • А шо це за баг то?оО

0 0%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: И снова о "Цветочном Псевдобаге"(Лилии) +Опрос по теме

Цитата Сообщение от L25LLL Посмотреть сообщение
    А мне вообще как-то плевать на все титулы и прочее. Покупаю лилии если кто-то знакомый просит подарить. Всё это суета.
    А с Москвой говорить - это как с автоответчиком, один ответ на всё - Вы согласились на правила. Не нравится, не играйте. В таком стиле всегда.
    Поймите, девочка всего-лишь модератор. Что она может решать?
    Факт того что модераторы часто высказываются за Администрацию или внушают пользователям какие-то свои взгляды, тема отдельная, но постоянно ввергает в недоумение.
    Хотите что то узнать-звоните в офис Аструм онлайн, спрашивайте. При чём тут те кто модерирует игру?
    Хотя, что удивляться, все как всегда в России. Как автомобили Лада. У нас нет нормального сервиса, не было и не будет. Нет отношения - всё для пользователя ибо он нам платит. И не будет. Как сделали так и нормально, и нечего просить больше. Или просто скажут-мы работаем над этим. Ждите. И ни сроков ничего.
    Скажите спасибо что не банят за посты на форуме.
    Вообще если прочитать название темы, понимаешь что это опрос, а не нападки на кого-то. Похоже, автору интересно мнение других. Но нет, снова появляется всезнающая и пишет петицию в защиту непонятно кого приводя ссылки по теме. Мы большой компанией читаем форум и периодически смеемся до слёз. Такого поискать нужно.
    Всем приятных танцев.
    Данному проекту нету даже года,поэтому мы и отвечаем
    Или просто скажут-мы работаем над этим. Ждите.
    Это не отечественный проект, а компании Snail,которая находится в Китае.Если возникают вопросы,баги,лаги,ошибки и прочее,то отправляется все это в Китай!Как вы понимаете они не сидят и не ждут когда же локализаторы пришлют им очередную "порцию",именно поэтому и вы слышите
    И ни сроков ничего.
    Moscow является модератором(значение этого слова и обязанности можно найди на разных источниках),а в данной игре нет ГМов(значение этого слова и обязанности можно найди на разных источниках),кроме Шарпика,который является администратором!

В ваших интересах сообщать администраторам и модераторам обо всех ошибках и багах,чтобы не было недовольных "им можно,а нам почему нельзя"!И играть станет куда приятней,я вас уверяю!

Ruzella,
    никто ведь и не спорит, что забанили за правое дело. Вопрос в том, почему збаненных так мало и почему на некоторых просто закрывают глаза. Только на зеленке с десяток знакомых мне игроков получили красные титулы обояния за день-два (половина из них лидеры и вице именитых кланов)...они что "неприкасаемые"?
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Ruzella,
    никто ведь и не спорит, что забанили за правое дело. Вопрос в том, почему збаненных так мало и почему на некоторых просто закрывают глаза. Только на зеленке с десяток знакомых мне игроков получили красные титулы обояния за день-два (половина из них лидеры и вице именитых кланов)...они что "неприкасаемые"?
    Администрация учитывала все аспекты данного случая!Специально уточнаяла!если у вас есть вопросы пишите мне лично!

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

Данному проекту нету даже года,поэтому мы и отвечаем

Это не отечественный проект, а компании Snail,которая находится в Китае.Если возникают вопросы,баги,лаги,ошибки и прочее,то отправляется все это в Китай!Как вы понимаете они не сидят и не ждут когда же локализаторы пришлют им очередную "порцию",именно поэтому и вы слышите

Moscow является модератором(значение этого слова и обязанности можно найди на разных источниках),а в данной игре нет ГМов(значение этого слова и обязанности можно найди на разных источниках),кроме Шарпика,который является администратором!

В ваших интересах сообщать администраторам и модераторам обо всех ошибках и багах,чтобы не было недовольных "им можно,а нам почему нельзя"!И играть станет куда приятней,я вас уверяю!
    Всё это итак понятно. Ничего нового и ничего по существу данного поста.
    Nickname:..........ДядюшкаЭлай
    Server:..............Green White

Запись на приём в ЛС

Алиса согласна с табой у всех возникает такое желание открыть этот проклятый сундук не скрываю и у меня возникало но открыват ьза кем то побаивалась ...я предлагаю админам поднять цену на сундук и убрать от туда газировки чтобы попадались только лилии и люди даже не думали о том чтобы использовать баг)а если та кне сделаете то я могу сказать толко 1 оставьте вы в покое народ ..сейчас в игре даже за все надо платить!!не обеднееты вы от этого...Уберете этот появится еще 1 баг от этого никуда не деться...
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Убрать сундук -> исправить баг -> вернуть сундук - самый гуманный метод:cool: (и не будет таких тем на форуме)
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

И играть станет куда приятней,я вас уверяю!
    Мне станет намного приятней играть тогда, когда играть будет приятно, а не тогда, когда за все надо грызтся и на кого-то шестерить в личку модератору( не в том возрасте уже), что бы тот знал, "где исполнить свои обязанности".

Вопрос в последнем, имеет ли модератор право обнулить обаяние человеку, который заподозрен в злостном злоупотреблении багом? Или право на таковое действие имеет только пресловутый Шарпик? Если права такого у модератора нет - вопрос снимаю.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Мне станет намного приятней играть тогда, когда играть будет приятно, а не тогда, когда за все надо грызтся и на кого-то шестерить в личку модератору( не в том возрасте уже), что бы тот знал, "где исполнить свои обязанности".

Вопрос в последнем, имеет ли модератор право обнулить обаяние человеку, который заподозрен в злостном злоупотреблении багом? Или право на таковое действие имеет только пресловутый Шарпик? Если права такого у модератора нет - вопрос снимаю.
    Ознакомьтесь с полномочиями модератора, а потом задавайте вопрос!

Если уберут сообщения о том кто и сколько вытащил лилий, по крайней мере для других игроков а не для того кто вытаскивает, лилии станут вытаскивать как раньше ибо не будут видеть что кто то вытащил 20 или 100 лилий. :)

А вот вам мое мнение ^^

Всех нафик забанить без права разбана...я задолбался уже таскать газировку...в то время как остальные тысячами лилии такскают...ВОТЪ!11!!!!1

Ваши права