Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Взлом аккаунта

но если ник замазан и титул,хоть я и помню какой титул на скрине,а клан замухрённый был ито взломщик вышел из него.

сюда выкладывать скрин хотяб один?

Цитата Сообщение от rita798 Посмотреть сообщение
    но если ник замазан и титул,хоть я и помню какой титул на скрине,а клан замухрённый был ито взломщик вышел из него.
    сюда выкладывать скрин хотяб один?
    Вы хотя бы самостоятельно попытайтесь восстановить персонажа, а не сразу загружайте техподдержку. Ссылки на восстановление перса вам давались раньше, в частности в этом посте: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...57&postcount=5. Пробуйте.

а если почты я не помню вообще.там же всё даётся по емайлу.

Цитата Сообщение от rita798 Посмотреть сообщение
    а если почты я не помню вообще.там же всё даётся по емайлу.
    Пишите в тех. поддержку.
    В заявке на взлом аккаунта нужно указать:
    имя вашего аккаунта;
    имя персонажа;
    сервер, на котором находится персонаж;
    сохранился ли контроль над аккаунтом и регистрационной почтой;
    время и дату взлома;
    наиболее возможный способ взлома;
    список украденных ценностей.

В случае взлома аккаунта с давностью более 14 дней не гарантируется полное расследование взлома. Восстановление доступа к аккаунту может быть произведено вне зависимости от давности взлома при обязательном условии идентификации владельца аккаунта.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Если нет подтверждений секретного вопроса,на компьютере в любом случае сохраняются скриншоты (Если игру вы не удаляли) Они попросят скриншоты на развитии вашего персонажа. найти их можно
    Нажимаем правой клавишей мыши на значок (ярлык) Пара па-->Место хранения фаила(на windows 7 Расположение файла)-->Папка Snapshot,там сохраняются все скриншоты сделанные вами с самого начала,в письме тех. поддержке приложите их в необработанном варианте и ждие ответа.
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Цитата Сообщение от SaHarok17 Посмотреть сообщение
    Если нет подтверждений секретного вопроса,на компьютере в любом случае сохраняются скриншоты (Если игру вы не удаляли) Они попросят скриншоты на развитии вашего персонажа. найти их можно
    Нажимаем правой клавишей мыши на значок (ярлык) Пара па-->Место хранения фаила(на windows 7 Расположение файла)-->Папка Snapshot,там сохраняются все скриншоты сделанные вами с самого начала,в письме тех. поддержке приложите их в необработанном варианте и ждие ответа.
    Да нашла,там все скрины которые я делала printskrin и потом через паинт замазывала ник,но там он без замазки ^^,а я даж и незнала что они так сохраняются

Ваши права