но если ник замазан и титул,хоть я и помню какой титул на скрине,а клан замухрённый был ито взломщик вышел из него.
сюда выкладывать скрин хотяб один?
но если ник замазан и титул,хоть я и помню какой титул на скрине,а клан замухрённый был ито взломщик вышел из него.
сюда выкладывать скрин хотяб один?
Вы хотя бы самостоятельно попытайтесь восстановить персонажа, а не сразу загружайте техподдержку. Ссылки на восстановление перса вам давались раньше, в частности в этом посте: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...57&postcount=5. Пробуйте.
а если почты я не помню вообще.там же всё даётся по емайлу.
Пишите в тех. поддержку.
В заявке на взлом аккаунта нужно указать:имя вашего аккаунта;
имя персонажа;
сервер, на котором находится персонаж;
сохранился ли контроль над аккаунтом и регистрационной почтой;
время и дату взлома;
наиболее возможный способ взлома;
список украденных ценностей.
В случае взлома аккаунта с давностью более 14 дней не гарантируется полное расследование взлома. Восстановление доступа к аккаунту может быть произведено вне зависимости от давности взлома при обязательном условии идентификации владельца аккаунта.
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Если нет подтверждений секретного вопроса,на компьютере в любом случае сохраняются скриншоты (Если игру вы не удаляли) Они попросят скриншоты на развитии вашего персонажа. найти их можно
Нажимаем правой клавишей мыши на значок (ярлык) Пара па-->Место хранения фаила(на windows 7 Расположение файла)-->Папка Snapshot,там сохраняются все скриншоты сделанные вами с самого начала,в письме тех. поддержке приложите их в необработанном варианте и ждие ответа.
Забудь весь мир и просто будь со мной.