Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Не пришёл титул за посещение вечеринки!

1. К кому я только не обращалась, с момента моего первого обращения 28 дней прошло! А ответа так и не дали мне!!

У Администрации рабочий день до 19:00, спят они. Модераторы работают :)
    gonnard, хорошо направили, ведь все пользователи Администрацию по именам знают :)
    Котёнка_
    Контрабас / Черный

Мурр.. =^_^=

3. Спят как месяц уже?

Наапишите ещё, завтра. Не ответят, ждите с понедельника. Напишите другим администраторам. Вашу проблему не должны оставить.
    Пойду спать, удачи :) А то модераторы устали наверно мои посты подчищать :)
    Котёнка_
    Контрабас / Черный

Мурр.. =^_^=

5. Спасибо, как Вы советуете, так и делаю в течение месяца уже, но, увы, безуспешно всё. Очень даже оставляют проблему мою без внимания. Доброй ночи))

6. Почему моя проблема игнорируется уже более месяца??!

Всем написали? Autumn_aria, BelovedA, Jade_Falcon
    Советую написать BelovedA.
    Так же поставьте галочку здесь.

И ничего не меняется

8. Всем, кроме Autumn_aria, сейчас и ей напишу. Галочку ставила - Jade_Falcon прочитано, BelovedA и Steelr нет. Steelr писала как раз месяц уже назад, а BelovedA, Jade_Falcon неделю. Так вот до сих пор игнорирование полнейшее.

Вопрос поднимался непосредственно на вечеринке и на него так же был дан ответ непосредственно на месте, поэтому не понимаю смысла плодить темы.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

10. На вечеринке сказали, что дождутся непосредственно владельца аккаунтов, то есть меня, и решат данный вопрос. Никто никого не дождался, и спустя некоторое время часть людей смогла пройти. Тем более нигде не было написано, что нельзя приобретать билет с одного и того же аккаунта. В связи с этим так много людей и пришло. Мало того, что половину ребят не пропустили, так и титулы не прислали! Деньги, получается, потраченные, куда ушли? В обсуждение вечеринки на форуме многие писали, что можно просто завести твинка, с него приобрести билет и попасть на вечеринку. Администрация, читая это, не информировала о том, что так делать нельзя!
    Последний раз редактировалось kurzik15; 02.04.2013 в 20:30.

Ваши права