К кому я только не обращалась, с момента моего первого обращения 28 дней прошло! А ответа так и не дали мне!!
К кому я только не обращалась, с момента моего первого обращения 28 дней прошло! А ответа так и не дали мне!!
У Администрации рабочий день до 19:00, спят они. Модераторы работают :)
gonnard, хорошо направили, ведь все пользователи Администрацию по именам знают :)
Котёнка_
Контрабас / Черный
Мурр.. =^_^=
Спят как месяц уже?
Наапишите ещё, завтра. Не ответят, ждите с понедельника. Напишите другим администраторам. Вашу проблему не должны оставить.
Пойду спать, удачи :) А то модераторы устали наверно мои посты подчищать :)
Котёнка_
Контрабас / Черный
Мурр.. =^_^=
Спасибо, как Вы советуете, так и делаю в течение месяца уже, но, увы, безуспешно всё. Очень даже оставляют проблему мою без внимания. Доброй ночи))
Почему моя проблема игнорируется уже более месяца??!
Всем написали? Autumn_aria, BelovedA, Jade_Falcon
Советую написать BelovedA.
Так же поставьте галочку здесь.![]()
И ничего не меняется
Всем, кроме Autumn_aria, сейчас и ей напишу. Галочку ставила - Jade_Falcon прочитано, BelovedA и Steelr нет. Steelr писала как раз месяц уже назад, а BelovedA, Jade_Falcon неделю. Так вот до сих пор игнорирование полнейшее.
Вопрос поднимался непосредственно на вечеринке и на него так же был дан ответ непосредственно на месте, поэтому не понимаю смысла плодить темы.
На вечеринке сказали, что дождутся непосредственно владельца аккаунтов, то есть меня, и решат данный вопрос. Никто никого не дождался, и спустя некоторое время часть людей смогла пройти. Тем более нигде не было написано, что нельзя приобретать билет с одного и того же аккаунта. В связи с этим так много людей и пришло. Мало того, что половину ребят не пропустили, так и титулы не прислали! Деньги, получается, потраченные, куда ушли? В обсуждение вечеринки на форуме многие писали, что можно просто завести твинка, с него приобрести билет и попасть на вечеринку. Администрация, читая это, не информировала о том, что так делать нельзя!
Последний раз редактировалось kurzik15; 02.04.2013 в 20:30.