Сообщение от
LittleBitch2009
Здравствуйте,помогите мне пожалуйста ,ваши модераторы меня игнорируют и мои сообщения удаляют из темы!Я больше 3 лет играю в игру и никогда не была замечена в каких либо нарушениях , 1 раз меня заблокировали за плохой ник и я его сменила , больше погрешностей у меня нет! Последний раз я заходила в игру в конце июня 2012 года , затем я уехала на длительный срок и не заходила в игру , на днях я решила зайти в игру и мне написали что мой Аккаунт заблокирован!!!Я написала в тему и там мне ответили что я якобы бот и меня на всегда заблокировали! но я никакой не бот меня даже не было в городе я не играла и не заходила в игру никогда не пользовалась всякими программами и хакерскими штучками!!!Пыталась написать это модераторам но они не отвечают мне и мало того просто игнорируют удаляя мои сообщения из темы!!!помогите мне пожалуйста сделайте что нибудь потому что я не знаю к кому мне обратиться , я же нечего не делала за что у меня отобрали моего единственного и любимого персонажа и всё что я копила эти годы!Возможно меня взломали или ещё что то сделали недоброжелатели но я не бот! Верните мне пожалуйста моего персонажа , помогите, я потратила на него не малую суму как так всё пропало?Очень прошу помогите мне ! Мой ник - НяШеЧкА , мир- гитара, не состою в гильдии!