Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 101

Тема: Мои университеты (прием работ)

я учусь в университете Жизнь танца,я поступила на факультет Вдохновение танца, у нас в университете есть преподователь Танцай Владимир Иванович.Вот настал день экзамена я конечно волновалась но вдруг прозвенел звонок а учителя по музыки нет и вдруг сказали:учитель на больничном... Я была рада что экзамена не будет ...
    мне нравится мой университет потому что там весело!Можно найти очень много друзей
    тут очень классно и интересно !желаю всем удачи!
    :love:

Post Мой университет мечты

Когда я закончила школу, я не могла придумать, куда мне пойти, в какой университет. И думала об этом целый день, а ночью, уже когда я поиграла в мою любимую игру Пара Па: Город танцев, и послушав несколько советов друзей, мне приснился такой сон:
    Иду я в университет. Плитка была разноцветной, переливалась на солнышке, а сам университет!!! Он был большой, белый, и выглядел как совсем новый (но ему было 25 лет)!! Я вошла внутрь. На стенах были вывешены грамоты, стояли шкафы с разными кубками и медалями, полоток был изрисован разными узорами! Я вошла в кабинет. Вместо пустых скамеек кабинет наполнял целая сотня студентов, а перед ними сидел преподаватель, читавший какую то статью. И вот, началась лекция. Нам рассказывали что то очень интересное, то, что мы наверно никогда бы не узнали! Преподаватель ходил, проверяя письмена каждого студента. Но вот к моему сожалению лекция закончилась, а ведь мне хотелось узнать еще столько интересного!!

Wink Университет моей мечты в Пара па.

Я мечтаю об университете где предоставят(ну если туда кто-то будет поступать,и тем более учиться)хорошие знания по танцам где преподаватели будут учить новым трюкам хорошо и красиво танцевать.Хочу что-бы и дисциплина была там хорошей (К примеру если кто-то нарушил её то тому танцевать сложный танец которому ещё не обучали):p.Университет сам должен из себя представлять что-то на подобие школы где будут большие и просторные сцены для групповых состязаний где учителя будут проверять (Смотреть) чему они научили своих учеников.:)И ещё кое-что Учителя должны быть опытными и цензурными.Я хотела бы ещё рассказать о том как я сдавала свои экзамены по танцам. Учитель в нашем университете за неделю до этого сказал что будут экзамены, все обрадовались, они все хотели показать чему они научились, и все учащиеся тренировались до упаду лишь бы сдать экзамен на 5. Я тренировалась лучше всех, но у меня многое не получалось,я не сдавалась и тренировалась.Наконец пришёл этот день.Все разминались желали друг другу удачи, но я не выглядела довольно весёлой мне было не до этого потому-что мне было страшно.Я много думала о том что: а вдруг у меня ничего не получиться?Вдруг я упаду?Но к счастью в этот момент ко мне подошла подруга и поддержала меня.Я обрела спокойствие и больше меня эта проблема не волновала.Моя подруга зашла в зал где была огромная сцена.А другие ждали за дверью в зал своей очереди.Моя подруга вышла из зала недовольной,потому-что учитель поставил ей 4 я не понимала, почему?Наконец прозвучала моя фамилия мне пожелали удачи и я зашла в зал.Экзамен тянулся не так долго как я предполагала.Я вышла из зала шокированной.Мне поставили 5 да ещё и с плюсом.Все меня поздравляли. Я была рада.Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось AnyaSyperskaia; 06.06.2013 в 22:30. Причина: Не дописала

По умолчанию девочка у которой все получится в жизни

я учюсь в уневерсетете тонцпол это рай.. я поступила в фалькутет только танцуй.. Петр Танцов Иванов, эгзамен я здала на 4 я немножко растроилась но я здала лучше всех сказал учитель..один раз прозвенел звонок и учитель меня оставил после уроков танцев, у меня была проблема по танцем и он решил меня потенуть к отлицному успеху!!

Университет мой жизни:
    Я учусь в университети "Жизнь в Танцах".Нас учат танцевать.Мой любимый преподователь это Лариса Ивановна.У нас была форма с гербом нашего университета.Нам довали на домашнее задание учит по 3 танца.Я помню как мы сдавали эй экзамены это было что то.Нас заставляли станцевать 4 танца 2 одному а,2 парно.И экзамены я сдал всётаки на 5!Я был очень счастлив

Солнечный день. Я спокойно шла по городу проходя мимо всех объявлений. Но вдруг из массы серых, скучных объявлений выделилось одно: Университет ПараПа набирает учащихся. Улица Парапашенская 23. На объявлении скромно высвечивался короткий номер университета. Я решила поступить туда, поскольку университет был явно выдающимся среди многих.
    На следующее утро я опять вспомнила про сие объявление, позвонила по номеру указанном там. В трубке раздался мягкий женский голос: Здравствуйте, вы насчет поступления в университет? - девушка явно была в веселом расположении духа. Она объяснила мне все об университете. После разговора с девушкой я точно знала что пойду именно в это учебное заведение.
    Я решила на какой факультет пойду. Он был направлен на все тонкости танцев и трюков. Поступив я встретилась с хорошими учениками университета. Все были рады открытию такого учебного заведения. Перед уроком все немного нервничали, но я была уверенна что все будет отлично.
    Вот и первый урок. Учитель объяснил нам некоторые секреты танцев. Всем настолько понравилось, что никто и не заметил как быстро прошел урок. Никто не спешил уходить, мне ходили за учителем с просьбой рассказать больше.
    Прошло небольшое время - точнее нам всем так показалось, вот и экзамен. Мы даже не огорчались по этому поводу. Солнечный день, все студенты в хорошем расположении духа шли на сдачу экзаменов. Нам всем было слегка страшно, но в то же время очень интересно: Что же будет на экзамене?
    Студентов провели в огромный зал. Я никогда там не бывала. Там играла тихая мелодия, все студенты заняли свои места. Наконец, наш учитель рассказал нам что именно будет на экзамене. Ребята удивились и в то же время обрадовались. Конечно я волновалась, как и все студенты. Все вокруг обсуждали предстоящий им номер. В первом задании было соло, то есть нам надо было выступить по одному. Во втором же задании был групповой номер.
    В свою команду меня пригласила Ринна Парапашенская. Мы дружили с ней не разлей вода. Она выступила в соло номере прекрасно, я начала побаиваться.
    Вот и подошла моя очередь. Все это время я думала о советах нашего учителя. Он всегда говорил не отвлекаться от танца, но в то же время и не быть сосредоточенным только на нем.
    Я выступила, несколько секунд, пока все зрители и учителя оценивали мое мастерство проходили вечностью. Но вот в зале раздались громкие аплодисменты. Моему счастью не было придела. Сев на свое место, на меня сыпались поздравления, хотя точного результата экзамена еще не было.
    Спустя час, учителя начали советоваться по поводу наших выступлений. За дверью зала все молчали, но все равно кто то еще показывал свое мастерство перед другими участниками, а кто то нервно постукивал руками по коленкам.
    Звонко распахнулась тяжелая дверь зала. Все пять учителей, которые оценивали выступление вышли и пригласили нас в зал.
    Результаты озвучивали, я нервно постукивала рукой по колену. И вот раздалось мое имя. Я прошла! На меня опять же посыпались поздравления.
    Спустя пять лет я с отличием закончила университет города ПараПа. По прежнему, проходя мимо ворот университета я вспоминаю те счастливые моменты, что когда то моментально прошли в моих годах.

Smile УГТМПП

Первый университет в Городе Танцев - « Мастер Пара Па» .( УГТМПП)
    В этом университете несколько факультетов :
    1.Все о Балете.
    2.Исскуство Акробатических Танцев.
    3.Танцы Латинской Америки.
    4. Завораживающие Исторические Танцы.
    5.Современные Танцы.
    6.Народные Танцы.
    Все факультеты были очень интересными, я даже не знала куда мне идти, но потом все же выбрала для себя факультет среди 6 оставшихся.Факультет под № 5-Современные Танцы.
    На следующий день я пошла в УГТМПП(Университет Города Танец « Мастер Пара Па»).Оказывается там есть кланы, и их было крайне много. Только на моем факультете насчитывалось около 30 кланов. Сам университет был очень большим, стены окрашены в разные цвета, то есть , в цветовой гамме университета преобладал не только один цвет, а все цвета радуги- красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой , синий, фиолетовый .А ученики и преподаватели там очень отзывчивыми и добрыми.
    Что касается запретов, вот несколько вещей, которых нельзя совершать в УГТМПП :
    1.Запрещается употреблять в речи мат.
    2.Запрещается рукоприкладство.
    3.Запрещается прогуливать занятия более 3 раз,ибо после третьего раза могут исключить из УГТМПП.
    4.Запрещается наносить вред окружающим УГТМПП и самому университету включительно.
    Думаю, что об УГТМПП я рассказала Вам все, что знала.
    Теперь собственно перехожу к процессу обучения и чему я научилась там, и чему я научусь в скором времени.
    Учат там очень хорошо ,лично мне все понравилось. Понравилось особенно то, что там мало лекций, в основном только практика, но на счет практики позже. Но даже лекции там не бывают скучными и нудными, а очень даже увлекательными. Например, на моем факультете рассказывали историю возникновения современных танцев, о всех видах этого танца подробно, о выдающихся танцоров этого жанра Танца и о много-много другом.
    Немного о практике.
    Практики в университете проходят всегда очень часто. Мы ,всеми кланами из нашего факультета ,выходим на площадь около университета и учимся новым движениям, так как у всех разный стиль танцев, у нас и преподавателей много, на каждый клан свой преподаватель. Нашего преподавателя зовут Дмитрий Максимович. На вид ему лет 35,он высокого роста, брюнет. Очень требовательный, но тем не менее очень добрый преподаватель. Как-то раз, я ему зачет сдавала по Уличному танцу. За день до зачета выучила все билеты, все движения, в общем, подготовилась как надо. Пришла к нему на зачет, рассказала все, что знала, а он мне говорит :
    - Возьми-ка 27 билет и отвечай на него.
    • На что я ответила:
    -Дмитрий Максимович, но Вы не задавали учить нам этот билет.
    -Я знаю, поэтому и говорю, чтобы ты взяла его , и ответила мне. Хочу проверить как хорошо знаешь материал.
    Ну ,а что мне оставалось делать? Пришлось отвечать и на «левый» билет. Ответила, конечно ,я на «4» ,так как не учила его, но за остальные билеты,и за танец,который мы учили на площади, он поставил мне «5».С тех пор я перед зачетами и экзаменами начала учить все билеты подряд:)
    Чему же я научилась?Очень многому :
    Узнала все Клубных Танцах,вот виды :
    • Industrial Dance
    • Waacking
    • Vogue
    • House
    • Strip-dance
    • Go-Go (Клубный танец)
    • Хакка
    • Джампстайл
    • Шаффл
    • Сквэр данс ( мой любимый вид танца)
    • А вот чему мне предстоит научиться . Раздел Уличные Танцы,виды:
    • Hip-Hop
    • House
    • Брейкинг
    • Поппинг
    • Электро дэнс (Тектоник)
    • C-walk
    • Drum'n'Bass Step
    • Дабстеп
    • Крамп
    • Локинг
    • Флексинг
    • Ламерига
    Все это очень увлекательно, жду не дождусь следующего семестра для новых приключений!:-)

Университет Города Танцев!
    Как то раз я гулял с лошадями,и овцами, и лошадь мне сказала нехочешь паступить. в Парапа город Танцев,я у лошади спросил а какие нужно здавать экзамены?Подбигает жеребец и говорит мне,чтобы туда паступить нужно быть талантливым и умным,я жеребцу отвечаю,хорошо я попробую.Пошел я в университет Парапа город танцев.Здал вступительные экзаменны Хит и Бомбу!Жеребец меня похвалил что я настоящий молодец.Первый день в Университете был замечательным!Была у нас 4 пары.1 пара-Хит,2-Соло Шаг,3-Бомба,4-Шафл.Преподаватели были очень хорошие и умные.Самая любимая пара у меня был Хит!Я его очень хорошо начал изучать!Прошло 3 года.Я стал очень талантлив по хиту,и любил еще бомбу!По всем парам я получил почти 4-5,по шафлу 3 была< у меня появилось многа друзей благодаря Университету парапа город танцев.Жеребец, Овца,Лошадь,мои друзья,были за меня рады,и я за них.Конец Удивительной истории Университета.

Мой университет.
    Был это теплый июньский день, все закончили школу в том числе и я. Прошли все экзамены и прошла практика. После этого я начал задумываться об университете.
    Однажды я гулял по улицам города танцев и увидел 5 этажное здание которое раньше здесь не видел. Подойдя поближе я узнал что это «Художественный университет города танцев». В этом университете преподавались такие предметы как пение, танцы, рисование, актерское мастерство и т.*д. Все эти предметы мне нравились, кроме рисования. С детства у меня плохо получалось рисовать, а в школе у меня было 4 и то с натяжкой.
    Я зашел в университет. У входа сидела вахтерша лет 50 с хвостиком. Подойдя к ней я спросил, «Здравствуйте, не подскажите куда идти что бы поступить в этот университет?», она ответила, «Поднимитесь на 3 этаж, кабинет номер 25, там сидит приемная комиссия.» Поднявшись на этаж я зашел в кабинет. Там сидело 6 человек. Они посмотрели на меня и сказали, «Ну чего стоишь, давай показывай на что ты способен!» Так как я любил пение, я начал петь. Когда песня закончилась мужчина встал и пожал мне руку (видимо директор университета) и сказал, « Вы приняты!». Моему счастью тогда не было предела, от мысли что я поступил в самый элитный университет города танцев.
    Мои самые любимые уроки были пение и танцы. Не любил я рисование и актерство.
    И вот прошло 3 года обучения в университете, 4 год уже подходил к концу и все готовились к выпускным экзаменам. И вот настал тот волнующий день, день экзамена. Вначале я пошел к нашему учителю по пению, но мне даже ничего не пришлось делать, оценка уже стояла автоматом. Тоже самое было и с танцами. Но когда дело дошло до рисования, все стало очень трудно учитель меня допрашивал как преступника, и я еле еле вытянул на 4 с минусом. На актерстве мне надо было сыграть роль Ромео, я думал что мне поставят 3, но за старания мне поставили 4+.
    И вот я закончил университет, получил диплом и открыл свою школу искусств.
    Конец.

Однажды я гуляла по городу и вдруг ко мне подошёл незнакомец и сказал мне что именно я должна поступить в университет Пара Па Город Танцев!Сначала я очень испугалась но потом мне очень понравилось ево предложение!Я пошла с ним и он меня привёл в замечательное здание где все танцуют и поют!У меня там появилось очень много друзей, меня все знали, впрочем я была очень знаменитая и очень талантливая!но когда я окончила университет Пара Па- Город Танцев я нехотела уходить но мне пришлось!!Меня все провожали все все мои друзья через несколько лет по мне очень скучали и я по ним тоже!!такшто это был самый суперский университет в моей жизни))КоНеЦ!!!!!!!!!

Ваши права