Коль,оформи тему красиво что ли?
Напиши все как полагается,выдели нужное,сделай красивый шрфт,выровняй все строки.Учти впредь)
Коль,оформи тему красиво что ли?
Напиши все как полагается,выдели нужное,сделай красивый шрфт,выровняй все строки.Учти впредь)
Сохраню молчание.
Я не умею красиво оформлять, мне Вова текст написал, я и скопировал сюда :D
Коль с таким халатным отношением никто не пойдет на сходку, а если кто и придет то сходкой это считать не будут. Посмотри как предыдущие организаторы все делали. Костя, Вова, Саша, Рома, девчонки с Москвы. Они подошли к этому делу ответственно. Уж будь так добр, вызвался, сделай сходку нормальную. Не поленись выбрать какое либо другое место. Ведь в пп играют не только дети, но и взрослые которым +20.
••• Вы либо добьетесь желаемого,
либо перестанете это хотеть. •••
5 число печаль удачной сходки друзья
Возможно залечу как нибудь к вам:-)еще в этом году:-)
Последний раз редактировалось Rasmus86; 10.09.2013 в 18:41.
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Не имел и не имею, если иду, то в качестве участника в этот раз, посмотреть что нам устроит Коля )
Текст да, мой, начало только, придуманный особо не раздумывая, лишь нарезки мысли в сонном состоянии )
Коль, я тебе сказал что этот текст ужасен, ты взял его и скопировал, сказав мне что? "Так сойдет"
Я бы сам несколько дней подумал над текстом и попросил бы помощи отредактировать его более грамотно, а не так как сейчас написано )
в общем делайте выводы сами ) а то еще помидоры в меня полетят что я это всё придумал :D
Сам же знаешь,что из Николая организатор никакой.Сам придумать не может,советы не слушает,место опять то же самое,тему на форуме оформить даже не может...
В общем не буду дальше перечислять,скажу только одно,что позорище тебе Коль.
Вов,и ты думаешь что из-за этой встречи что-то дельное выйдет?Чувствую будет как обычно:напьетесь и по домам)
И помидоры полетят в обоих,что он придумал,а ты не дал по мозгам)
Последний раз редактировалось Mia_Mia; 10.09.2013 в 19:56.
Сохраню молчание.
Моё мнение изначально было сказано, что из-за такого текста, места для проведения встречи будет мало народа, а скорее она просто не состоится, т.е. ничего хорошего не выйдет )
так же я соглашусь с мнением выше, сходкой это не назвать.. нужно заранее всё планировать, узнать мнение хотя бы других если уж совсем ничего не знаешь как всё организовать на ура
а не делать так.. "о, а почему бы и не сделать нам сходку в следующем месяце? пойду-ка я создам тему о сходки прямо сейчас"
Собственно а почему я сам не создам сходку? Да, извиняюсь, затянул с ними, в последнее время перестал проводить их по своим личным причинам ) а сейчас если делать сходку, то хочется чего то такого грандиозного, необычного, но в этот раз мне нужна будет помощь) один я не справлюсь ) так что.. как то вот так)