Сразу видно кто летом не купался)))Сам тоже не с Москвы,поэтому по-доброму буду завидовать тем,кто соберётся и пойдёт))удачи вам)
Сразу видно кто летом не купался)))Сам тоже не с Москвы,поэтому по-доброму буду завидовать тем,кто соберётся и пойдёт))удачи вам)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Ром,давайте к нам приезжайте)
Сохраню молчание.
Слушайте, а это потрясающая идея! Недавно ныла, что хочу в аква-парк, а тут это предложение.....Я с радостью! Плевать на ваши отъеденные животы и попы, давайте соберемся и поедем, ребят?)) Цены приемлемые, весело время проведём!
P.S. Я тоже стесняюсь!!!)))
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Возможно загляну
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Жалко ну да ладно) Я его выбрал, потому что больше не знаю нигде такую кучу бассейнов отдельных, да и + бани)))
:confused: народ, дело говорят, давайте подтягивайтесь, с 1 участником я проводить не буду. В СФ кричу в игре, тоже тишина. Чу за инактив:eek:
Дитя города танцев
Лувену позовите
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Кто стесняется своих форм - футболка+шорты вас спасет! ;) Да и купаться в них тоже можно (*насмотрелась южно-корейских шоу). А в моём городе нет аквапарка ._.
Желаю набрать как можно больше людей на сходку и удачно поплескаться))))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино