Попробуйте удалить Xpva03.dll из папки \5******\ и снова запустите игру.
Попробуйте удалить Xpva03.dll из папки \5******\ и снова запустите игру.
у меня не обновляется до конца игра что делать?((((:(
krezi94:
Попробуйте вручную, держите патчи: https://www.parapa.ru/patchs
спасибо попробую а то у меня даже до 0,70 не дотягивает и на э:)кране не чего не вмещается
чёрт =___= у меня тоже игра стала не загружатся ((( просто тыкаю на ярлык - открывается окно где обновление + потом нажимаю запустить и ВСЁ ...ничего не происходит
перепробовал всё выше написанное НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО
этот ваш Х-ТРЭП ВСЁ ИСПАГАНИЛ !!!
капец короче ..
Извиняюсь сразу, что не по теме, кто-нибудь может скинуть последний лаунчер для игры, у меня мой лаунчер удалился, а перекачивать клиент как-то геморно
У меня с Икстрапом было все норм, до посадки напряжения, когда игра обновлялась, лаунчер удалился каким-то макаром, а базы все остались на месте, от другого лаунчера игра запускается, но выгружает другой сервер.
Последний раз редактировалось Jet_The_Hawk; 07.10.2013 в 18:50. Причина: Дополнено
та я не знаю из-за чего не запускается (((( просто кликаю на ярлык и потом запуск игры + вылазиет этот Х-ТРАП потом пропадает и ВСЁ
ничего не происходит в процессах диспетчера ЗАДАЧ = игры вообще НЕТ
переустанавливал игру и антивир отрубал всё равно не помогает <<<
а раньше работала нормально всё
буквально 5 дней назад всё НАКРЫЛОСЬ !!
Админы - что это ТАКОЕ ???
у меня PC - не старый /// Windows 7 Лицензия и игры толька лицензионные покупаю + Антивирус тоже Лицензия
всё работает на нём ОТЛИЧНО ! (слежу всегда ) но с вашей игрой всегда ЛАГИ не понятные <<< я вашу игру в Антивирусе всегда в ИСКЛЮЧЕНИЯ СТАВИЛ
так как он её ( отдельные ФАЙЛЫ почему что за ВИРУС считает ) всегда это удивляло почему так ??
но ФИГ с ним
в исключения и ЗАБЫЛ =
но сейчас перестала вообще запускатся !!
ЗРЯ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЛ
БАРАН АХХАА )))
Fixator, а Вы пробовали обращаться со своей проблемой в службу технической поддержки?
Попробуйте - https://games.mail.ru/support/pp