1. Ваше имя. Лана
2. На какую должность претендуете? Журналист
3. Ваши работы:
- Журналисту, написанная рубрика. Ниже
4. Ваш скайп. dramrock.pikachu :o
Подготовка к Новому Году в Пара Па!
Ах, вот и первые холодки ударили на нашу землю, утром морозец липнет на щечки, на наш носик. А помните в детстве, когда гуляли, шел пар из нашего рта, мы думали что курили. Ох, и такое в нашем детстве было. Первый снег уже был, близится декабрь, скоро уже навалит. Но декабрь это не только пора снегового покрова нашей земли, но там близится Новый Год! В Пара Па все уже готовятся, а так же готовится наша администрация! Готовят праздничное обновление, где будет замечательное снежное и предновогоднее настроение. Наш город изменит свою сущность, будет снег, елки, снеговики. А как же наша рыбалка? Заядлые рыбаки начнут бастовать, кричать и требовать разморозить воду! Но все же, мы надеемся, что на время зимы придумают что-то новое, охоту, ну или стрельбу в птичек. Но жалко же, хотя рыб тоже…. За то наши модники будут рады новым вещам в ТЦ, ну мы надеемся, что их добавят. Вот интересно, а что нам подарит администрация?! Может много новых классных песен, или новый вид танца? Я уверяю, что игроки нашей игры уже в поисках того, что же можно было подарить своим любимым и родным!
А как любят Новый Год наши игроки? Давайте спросим у одного из них.
Журналист: Доброго вам вечера! Можно ли задать вам пару вопросов о новом году?
Риорика: Добрый! Конечно же, можно.
Журналист: Как у вас проходит подготовка к новому году?
Риорика: Мама, сестра и я начинаем работать как электрические зайцы на кухне, папа ставит и наряжает елку, а потом тащит стол в гостиную. Потом мама бегает по магазинам за подарками.
Журналист: Здорово! Какое любимое блюдо вашей семьи?
Риорика: Ох, ну мы все разом любим запеченную уточку.
Журналист: А вам ее не жалко? А поете ли вы песни за столом?
Риорика: Мне жалко, остальным нет. Ну, когда папа уже наберется вина, у нас начинается Х-фактор
Журналист: Чего бы вы пожелали игрокам города танцев на новый год?
Риорика: Я желаю всем танцорам нашего солнечного мегаполиса счастья, здоровья, новогоднего настроения и много-много тепла.
Журналист: Большое вам спасибо!Счастливого Нового года!
Риорика: Спасибо и вам!
Написала тоже на счет нового года, чуть позже сделаю и о спорте, так же свою рубрику придумаю.