Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Набор в журнал "Taste Of Life"

1. Елизавета
    2. Журналист

3. А у вас уже есть вторая половинка?
    Тогда эта статья для вас.
    Если вы еще не сыграли свадьбу,мы порекомендуем вам свадебные локации.
    Возможно ваша пара хочет свадебную церемонию в церкви.
    Вам предстоит составить пару,и набрать 5% близости.
    Тогда вы сможете купить свадебную карту,и назначить день венчания.
    А вдруг вы мечтаете о сказочном путешествие на лайнере?
    Тогда вам предстоит купить кольцо,и карту бронирования лайнера.
    С помощью кольца,сделайте своей половинке предложение.
    В том случае если она согласится,вы получите титул "Возлюбленный/Возлюбленная".
    Забронируйте лайнер,назначив дату и время по МСК.
    Возможно когда вы прогуливались по ночному городу Пара Па,вы заметили китайскую свадьбу.
    Ваша половинка захотела такую красочную свадьбу.
    Тогда мы расскажем вам как предстоит её сыграть.
    Первым делом вам нужно составить пару.
    Потом же купить карту китайской свадьбы и костюмы(обязательно).
    Прийти в храм и поговорить с Настоятелем Ли.
    Назначив даты свадеб,вашим друзьям автоматически придут приглашения.

Давайте же узнаем какие церемонии бракосочетания выбирают наши игроки?!
    Журналист: -Добрый вечер! Могу ли задать Вам пару вопросов?
    Невер_Ники: -Привет,да можно
    Журналист: -У Вас есть вторая половинка,как давно вы вместе? И почему вы отдали предпочтения именно церемонии на лайнере?
    Невер_Ники: -Вместе пол года,женились на лайнере т.к. атмосферно и необычно. Представьте, свадьба посреди океана или моря, в реальной жизни такое встретить тоже проблемно) А игра дает волю фантазии
    Журналист: -Тогда желаю процветания в отношениях. Благодарю за интервью:)
    Невер_Ники: -И Вам спасибо,счастливо)

4. bola123123
    Мать героиня.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    bola123, напишите статью на любую из тем: "Подготовка к НГ в Пара Па", "Спорт в Пара Па".
    + Если будете использовать интервью, то делайте его не таким коротким.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение
    bola123, напишите статью на любую из тем: "Подготовка к НГ в Пара Па", "Спорт в Пара Па".
    + Если будете использовать интервью, то делайте его не таким коротким.
    Хорошо,учту.
    Могу ли написать статью завтра,ибо к зачету готовлюсь(
    Мать героиня.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от bola123 Посмотреть сообщение
    Хорошо,учту.
    Могу ли написать статью завтра,ибо к зачету готовлюсь(
    Можете, мы вас не торопим)
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Подготовка к НГ в Пара Па.

В городе уже давно осень,буквально через пару дней на землю выпадет снег. А в Городе Танцев все только начинается. Ведь птицы уже улетели на Юг. Ребята закрывают свои торговые точки,а работники берут отпуск наперед. Ведь в нашем городе все ждут умопомрачительного обновления,много подарков,огромную,красивую елку,и праздничного настроения. Но не тут то было,администрация говорит что в обновлении куча новых нарядов для модников и модниц,а так же для возлюбленных появятся дети. Ну а вдруг,нам введут новый вид танца?Например это будет Бибомба,совмещенные танцы Бибоя и Бомбы. Но ведь город покроется снежными завалами. Наша игровая речка покроется льдом,и рыбаки до весны могут ложиться в спячку. Возможно в городе откроют сезон охоты на лисиц и зайцев,а может это будут северные медведи,кому знать?! Тем временем дети будут ходить в дома игроков рассказывая колядки,этим же набирая полные шапки сладостей и денег. А кто-то будет сидеть в семейном кругу,возле ёлки,петь песни и пить горячий чай. Возможно у кого-то слипнется попа от горы сладостей,и мандарин. Тем временем родители детишек будут ходить по игровым магазинам,выбирая им подарок. Потом вся виртуальная семья выйдет в город,и будут развлекаться бенгальскими огнями,и играя в снежки. А так же можно водить хоровод возле ёлки. Новый Год-это семейный праздник,так проведите же его все вместе.

Как вы проведете свой Новый Год? И будете ли искать вторую половинку,чтобы создать полноценную семью для ребенка?
    Узнаем у наших игроков.

Журналист: -Добрый вечер! Могу ли я задать Вам пару вопросов?
    Ритото_: -Добрый,да
    Чер_те_нок: -да
    Журналист: -Как Вы собираетесь праздновать Новый Год? В семейном кругу,или же где-то с друзьями?
    Ритото_: -В семейном кругу)
    Чер_те_нок: -В семейном кругу.
    Журналист: -Обычно как ваша семья празднует этот праздник?
    Ритото_: -Ну ёлка,оливье и Ирония судьбы:D
    Чер_те_нок: -Наряжаем ёлку,ждем гостей,празднуем,идем на ёлку.
    Журналист: -Что обычно Вы получаете под ёлку?
    Ритото_: -по разному)
    Чер_те_нок: Телефон х)
    Журналист: -Любите ли Вы бенгальские огни,и бой снежками? Или же больше предпочитаете посидеть дома и выпить горячего чаю?
    Чер_те_нок: -Бой снежками люблю:З
    Журналист: -Благодарю за интервью,желаем хорошо провести Новый Год!
    Чер_те_нок: -Вам того же^^

Журналист: -Добрый вечер! Могу ли задать пару вопросов?
    Твой_ТанЕц: -хорошо
    Журналист: -Скоро намечается огромное обновление,в котором возможно появятся дети. Готовы ли Вы к этому?
    Твой_ТанЕц: -Как так?да?? Не знаю даже,наверное не готова. Ведь второй половинки нету,да и ребенка не отдадут не в полноценную семью.
    Журналист: -Ну а что насчет того,если же Вы все-таки найдете себе пару? Возьмете ли вы к себе в семью маленькую кроху?
    Твой_ТанЕц: -Наверное и возьмем,если все-таки найду пару.
    Журналист: -Благодарю за интервью! Всего счастливого.
    Твой_ТанЕц: -Спасибо,взаимно.
    Последний раз редактировалось bola123; 14.11.2013 в 22:28.
    Мать героиня.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Дорогие читатели! За время набора журнал Taste of Life восполнил ряды своих недостающих падаванов. На данный момент набор приостановлен до неопределенного времени, однако вы можете продолжать оставлять заявки в этой теме, как только нам потребуются новые жертвы, мы рассмотрим ваши заявки.[/COLOR]

Вступила бы на журналистику, но как всегда есть одно но. Нужен скайп. Единственный минус.
    Последний раз редактировалось Kiska20121996; 20.11.2013 в 20:56. Причина: Поправка

1. Ваше имя. Лана
    2. На какую должность претендуете? Журналист
    3. Ваши работы:
    - Журналисту, написанная рубрика. Ниже
    4. Ваш скайп. dramrock.pikachu :o

Подготовка к Новому Году в Пара Па!
    Ах, вот и первые холодки ударили на нашу землю, утром морозец липнет на щечки, на наш носик. А помните в детстве, когда гуляли, шел пар из нашего рта, мы думали что курили. Ох, и такое в нашем детстве было. Первый снег уже был, близится декабрь, скоро уже навалит. Но декабрь это не только пора снегового покрова нашей земли, но там близится Новый Год! В Пара Па все уже готовятся, а так же готовится наша администрация! Готовят праздничное обновление, где будет замечательное снежное и предновогоднее настроение. Наш город изменит свою сущность, будет снег, елки, снеговики. А как же наша рыбалка? Заядлые рыбаки начнут бастовать, кричать и требовать разморозить воду! Но все же, мы надеемся, что на время зимы придумают что-то новое, охоту, ну или стрельбу в птичек. Но жалко же, хотя рыб тоже…. За то наши модники будут рады новым вещам в ТЦ, ну мы надеемся, что их добавят. Вот интересно, а что нам подарит администрация?! Может много новых классных песен, или новый вид танца? Я уверяю, что игроки нашей игры уже в поисках того, что же можно было подарить своим любимым и родным!
    А как любят Новый Год наши игроки? Давайте спросим у одного из них.
    Журналист: Доброго вам вечера! Можно ли задать вам пару вопросов о новом году?
    Риорика: Добрый! Конечно же, можно.
    Журналист: Как у вас проходит подготовка к новому году?
    Риорика: Мама, сестра и я начинаем работать как электрические зайцы на кухне, папа ставит и наряжает елку, а потом тащит стол в гостиную. Потом мама бегает по магазинам за подарками.
    Журналист: Здорово! Какое любимое блюдо вашей семьи?
    Риорика: Ох, ну мы все разом любим запеченную уточку.
    Журналист: А вам ее не жалко? А поете ли вы песни за столом?
    Риорика: Мне жалко, остальным нет. Ну, когда папа уже наберется вина, у нас начинается Х-фактор
    Журналист: Чего бы вы пожелали игрокам города танцев на новый год?
    Риорика: Я желаю всем танцорам нашего солнечного мегаполиса счастья, здоровья, новогоднего настроения и много-много тепла.
    Журналист: Большое вам спасибо!Счастливого Нового года!
    Риорика: Спасибо и вам!

Написала тоже на счет нового года, чуть позже сделаю и о спорте, так же свою рубрику придумаю.
    Охо-хо, мечты сбываются

Я просто оставлю тебя здесь.
    1. Ваше имя. - Анна
    2. На какую должность претендуете? - Художник
    3. Ваши работы:
    http://s5.uploads.ru/PT5DJ.png
    http://s0.uploads.ru/sn1ul.png
    http://s2.uploads.ru/dnRar.png
    4. Ваш скайп. - vocaloid.lily

Готовим сани к зиме,и отправляемся в зимнюю сказку!Если вы ждете "Новый год",значит этот выпуск специально для вас.Вы уже устали от работы и учебы?Хотите мандаринов на своем столе и елку,под которой будут лежать подарки?Тогда спешите в город танцев,там вас ждут замечательные танцы с друзьями,и веселое провождение времени!До позднего вечера не смолкнут смех и шутки, радость и веселье, потому что все скоро будут отмечать замечательный праздник "Новый год"!

Зовут Виктория
    Скайп vika080699
    Должность-журналист;)

Ваши права