Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Восстановить пароль

не могу войти на старый логин и пароль... при переходе "забыли пароль", появляется белый лист... при регистрации - тоже самое... помогите

н претендую на восстановление и т.д и т.п. заново, по крайней мере как соз
    дать?
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 31.10.2013 в 19:21. Причина: объединено

такая же фигня тоже незнаю что делать(((((((((((((

Дело вот в чем,аккаунт привязан к майл-почте,но почта создавалась года 2 назад.Больше почтой не пользовались и естественно пароль забыт и вся прочая информация по этому ящику.Меня интересует,как же мне писать в тех.поддержку если там просят авторизоваться через майл,ведь пароля то нет.
    Последний раз редактировалось pollinocca112; 01.11.2013 в 19:14.

pollinocca112, для начала, стоит попытаться более серьезнее подойти к такому делу, как восстановление почты. В тех. поддержке ПП часто опаздывают и выходит не 4 обещанных дня ожидания, а недели. Это, конечно же, все объяснимо, люди занятые - запросов тьма, справляться со всеми не хватает ни времени, ни людей. Но в почте же, все куда быстрее, четче и понятнее, ведь количество помощников у них куда больше. Но к чему это я..
    Попытайтесь вспомнить примерную дату создания (может, Вы специально для регистрации в каком-либо ресурсе ее создавали, или событие может вспомнится рядом с этой датой). Затем пароль вспоминайте (то же самое: с чем может быть связан и т.п.). Для такого дела подойдет любая информация, доказывающая вашу с ней связь! Тот же "Мой мир", "агент" и указание нескольких людей из списка контактов в них, или, возможно, расшифровка логина (мне лично помогло).
    Если все равно будет отказано, то создавайте новый e-mail и пишите в тех. поддержку (или с существующего уже аккаунта в почте) с приложенными скриншотами отказа.

А можно перепривязать на другую почту перса? если да то киньте пожалуйста ссылку куда и к кому обращаться:)
    It takes two to lie. One to lie and one to listen.

Цитата Сообщение от DarinAcorn1 Посмотреть сообщение
    А можно перепривязать на другую почту перса? если да то киньте пожалуйста ссылку куда и к кому обращаться:)
    Если у почта не на майлу то можно ;)
    https://parapa.mail.ru/announce/smena...ionnoj_pochty/

Вот у меня как раз там только есть функция сменить пароль и всё:(

Цитата Сообщение от DarinAcorn1 Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз там только есть функция сменить пароль и всё:(
    Значит почта у вас от mail.ru и сменить её нельзя - только восстанавливать: самостоятельно или с помощью специалистов техподдержки.

Цитата Сообщение от Svetuk_201 Посмотреть сообщение
    Если у почта не на майлу то можно ;)
    https://www.parapa.ru/announce/smena_...ionnoj_pochty/
    Эмм...а больше никак?:sad1:

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Значит почта у вас от mail.ru и сменить её нельзя - только восстанавливать: самостоятельно или с помощью специалистов техподдержки.
    Спасибо большое:)
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 02.11.2013 в 10:41. Причина: Объединено

Ваши права