Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
Цитата из Библии:
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
Ну как бы телефон тех.поддержки "Киви" указан на любом чеке терминала...и на экране тоже...ну у нас по крайней мере так...
10 рублей кинуть на мобильный,получить чек и вуаля номер у тебя уже есть))
Вы ещё одна последовательница правил флудера?
98. Если тебе нечем заняться на форуме - отвечай во всех темах, которые только тебе попадутся
Последний раз редактировалось Real_Princess; 12.11.2009 в 16:35.
Цитата из Библии:
Дерзайте господа!
Цитата из Библии:
Дерзайте господа!
Самое хорошее решение этой проблемы, это просто класть в личный кабинет, и потом через сайт выставлять счёт.
Так деньги приходят быстрее и надежнее, что они не уйдут на деревню дедушке)
Напрямую в игру всё приходит стабильно и быстро, сама пользуюсь этим способом, поэтому могу сказать от себя, что проблем никогда не возникало.Самое хорошее решение этой проблемы, это просто класть в личный кабинет, и потом через сайт выставлять счёт.
Насчёт ошибки с логином и ником, как было сказано, обратитесь по телефону, указанному на чеке. Они не однакратно сталкиваются с такими вещами и обязательно переведут всё на ваш логин.