Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Выдает ошибку [X-TRAP]

Цитата Сообщение от manoteo Посмотреть сообщение
    Скачала игру и выдало ошибку [X-Trap] Patch module can not be loaded in the memory. Please, try it again. [003003,000000C1]
    После последнего обновления появилась новая ошибка
    https://floomby.ru/s1/74XuY6 скрин с ошибкой
    антивирус отключен ,подскажите что делать ,спасиб .
    Цитата Сообщение от nastya_kz_03 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Проблема с игрой. При запуске игры выдаёт ошибку:[X-Trap] The game security module update has failed. Please, check patch server. [0001 0001:800С 0008] Обновление модуля безопасности игры потерпело неудачу. Пожалуйста, проверьте сервер участка. Как исправить данную ошибку?
    ИЦ - Управление игрой -Проверить и исправить файлы установленного клиента игры.

Не поможет - удалите папку X-Trap из папки с игрой (открыть папку можно через ИЦ - Управление игрой - Открыть папку клиента игры).

Не поможет - переустанавливаем игру, удалив её полностью через Установку и удаление программ и устанавливаем заново при выключенном антивирусе.

Все равно ничего не помогает.
    Почему то папки хтрап у меня нету о.о
    у меня все обновлено давно,я скачивала и переустанавливала много раз.
    Скачивала с выключенным антивирусником,все тоже самое.
    и уже как 2 месяца.
    Это называется "С Новым годом,ребят." -_-

Точно такая же проблема. Как решить не знаю. На ноуте играла без проблем,а купив новый компьютер-сломала голову. На пустом компе,скачав игру,выдает ошибку х-трап...Перепробовала все способы....пыталась скачать игру с ноута через флешку-не пошла....качала 2 раза с сайта-та же история...
    P.S.посижу еще недельки две,поспрашиваю у знакомых программистов(если спасет переустановка винды-вряд ли буду новенькую лицензию сносить)если разберусь с проблемой-отпишусь как и что,а если нет....прощай игра,привет свободное время!

Обратитесь в тех. поддержку же, если стандартные способы не помогают - https://games.mail.ru/support/pp/.

Ваши права