Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Ребят а чем вас привлекла эта игра?

Ну это в далёком 2009 году. Щас уже это мой 2 перс.
    Папа мой как-то говорит:я тут нашёл игруху одну ,ну он мне скачал , я зарегистр.и т.д. Зашла в игру, не знала вообще как танцевать и что делать , но через пару часов научилась на кнопочки нажимать,потом первый донат был, тоже папа сказал мой, вот давай попробуем что-то купить , ну закинул деньги в игру и всё таки получилось.Сейчас уже игра не та, время от времени захожу, в данный момент времени почти нет на неё, ну всё таки играла и играю до сих пор в неё.Вот такой мой рассказ,спасибо папе, за то что скачала эту игруху :D
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Увидела банер на сайте,зашла посмотрела.
    Решила зарегистрироваться,поигра а,ничего не поняла,психанула когда танцевала.
    Прошло может пол года как зашла снова.Затянуло.
    Сейчас имею 2-х персонажей.

Сейчас особо не играю.
    Игра и правда уже не та.
    Не отпускать тебя.

Оооо,было енто очень давно...2010 год,морозный мартовский вечер и я торчащая в интернете) От балды зашла на сайт игр mail.ru, посмотреть что есть интересного.Потом увидела ролик "Пара Па: город танцев." Ну мне понравилось,я помню всё время думала,"а как танцуют-то они,наверное кучу кнопок жать надо".Я ведь раньше играла во всяческие экшены, стрелялки, гонки, поэтому и подумать не могла что в этой игре всё так просто.Ну эмоций море конечно,как и у всех...Разбиралась сама,без чьей-либо помощи,чем горжусь и не понимаю тех кто вечно ноет "а как это...а не получается...а как же быть..." прямо конец света ей Богу) Сразу рванула на гитару,ну инструмент нравится мне,люблю песни под гитару и всё такое)) И полосочки помню эти(сервера) тыкнула так же по логике на любимый цвет-красный.Ну и понеслось...Ностальгия конечно,но соглашусь со многими "старичками",так сказать, игра не та,что была раньше.Много нового,а душевности мало,да и большая часть людей в игре стали какими-то чёрствыми, грубыми, лицемерными. Захожу редко в последнее время,то не хватает времени,то возможности,но всё-таки тянет сюда....даже объяснить не могу почему,мистика наверное какая-то)

Благодарю рэкламу за такой милый проект :з
    Играла раньше, давным-давно, сча не играю потому-что игра уже не та.
    Ну а вообще я наткнулась на рекламу и кликнула на неё.
    Думала, опять какой-нить вред будет, а нит, фигвам.
    Вообще мне тогда было лет 10, и я тут с 2009 года озо
    В общем, вот моя история появления в игру Пара Па LOOL
    Thank you game

Я вообще учусь на журналиста, собственно, работаю я журналистом. И вот однажды подруга в соц.сети написала про эту игру, типа что-то мол "Это замечательный мир, в котором все как в жизни. Ты можешь танцевать, общаться, даже свадьбу устроить можно. Лишь только надо найти пару, фату в магазине и скорее бежать в церковь.." Это меня привлекло как журналиста. Спросила у подруги что за игра, она мне все по порядочку рассказала, меня эти все дела заинтересовали. Решила поиграть. Понравилось. С тех пор не перестаю играть в ПП (:
    И ответ на вопрос "Чем вас привлекла эта игра?" ответ простой: меня привлекло ВСЕ.

В далеком 2009 году, в преддверии 2010 - го, когда я была еще в 5 классе, подруга рассказала про этот замечательный проект. Все было так ново и загадочно. С каждым днем моя копилка опыта в этой игре пополнялась новыми открытиями, умениями, знакомствами. Годами мечтала о красивейших нарядах и крыльях в Торговом Центре (что меня больше всего и привлекало), первые же накопленные деньги тратила хоть на какую - нибудь вещь (тогда у меня еще не было собственного заработка) и была счастлива. Но с парами не очень везло как тогда, так и сейчас). Не знаю, почему так. И нравится наблюдать, как танцуют персонажи, конечно. Очень нравится. И вот, скоро, если я правильно считаю, будет 5 год моего существования в этом проекте. с:
    А это мой второй аккаунт, если кого - то ввела в заблуждение дата регистрации.

Моя история началась в 2010 году, когда мне показала игру подруга. Игра меня привлекла своей красочностью, разносторонностью, многофункциональностью. Познакомилась с множеством хороших людей, создала множество аккаунтов. Играю вот уже четыре года и не собираюсь останавливаться с:

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    ОДаже при самом большом бите 188,кто умел танцевать его без миссов люди отвечали: Ты хорошо танцуешь,как это у тебя получается и т.д
    В 2010 у нас 185 был максимумом :)
    И раньше, помню, если человек тянул там громаднейшие, на то время, биты, его просили написать цифру в чат соревнования, ну, или шаффл сплясать, а только потом уже все стало наоборот и 12346789 во время танцулек стали признаком ботни )

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    В 2010 у нас 185 был максимумом :)
    И раньше, помню, если человек тянул там громаднейшие, на то время, биты, его просили написать цифру в чат соревнования, ну, или шаффл сплясать, а только потом уже все стало наоборот и 12346789 во время танцулек стали признаком ботни )
    У нас максимальный был 188 - Hellogoodbye - вроде бы так назывался не помню...Но уж точно не 185

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Hellogoodbye трек 185 бита ;)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права