Сообщение от
Endry_1
ммм....Хотелось бы обратиться к администрации..
вот вы говорите- "Мы не можем засчитать голоса, отданные за неё, так как большинство из них были получены нечестно", следовательно эту информацю вы проверяли, то есть возможен просмотр тех пользоватй,которые отдали свои голоса за эту девушку, нечестный голос- недавно зарегестрированный пользователь, значит вы прекрасно можете проверитьсколько же голосов были нечестными, и я считаю,что вы должны были вычесть количество этих голосв из её рейтинга и после этого получить действительно честный и верный результат. это всё в ваших силах. лично я допустим отдал этой девушке высший бал сам, дабы поддержать всвязи с той ситуацией, что вы видели в комментариях, как глупо и низко там опускались многие игроки Пара Па, "ласковыми" словами, что тоже помоему очень сильно засоряет этотконкурс и что тоже в ваших силах . И уж если речь пошла о нечестности, то скажите пожалуйста,а вы что, уверены что другие игроки так честны? я могу ,конечно, сейчас найти некоторые комментарии, в которых написано печатными буковкаи о том, как они сбивали рейтинг пользователю liemm ,как качали его себе.. вы что,думаете не было этого у других? и уж если вы говорите о честности , то уж делайте проверку для всех, и вот тогда посмотрим кто из этих всех девушек настоящая Мисс Пара па.
P.S. я не хочу этим сказать, что именно эта девушка в моих глазах Мисс Пара па. я вижу на этом месте другого человека. Но было неприятно и скажем так противно читать этот пост о честности. Это сделано для других игроков. просто сильно все обиделись. Хотя собственно пусть останется на совести тех, кто в этом конкурсе "честен".