Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: "Мисс ПараПа" - финал

:(Хотелось конечно выйграть, да и приз был заманчевый:) Да уж.. :) Крылья мне только и не хватает:) Но я думаю что вся эта десятка достойна:) тоже была в десятке... Но.. Люди есть и такие... Спсибо вам прсто за то что была надежда... Ну я так и думала... Выйграют девочки, которым уже за 16... Надо надо было еще провести конкурс: Мисс мини параПа:)

babushka_

Не расстраивайся, дорогая)) Я все равно считаю, что ты там была самой замечательной)) Я и до сих пор так думаю... :)

Цитата Сообщение от babushka_ Посмотреть сообщение
    :(Хотелось конечно выйграть, да и приз был заманчевый:) Да уж.. :) Крылья мне только и не хватает:) Но я думаю что вся эта десятка достойна:) тоже была в десятке... Но.. Люди есть и такие... Спсибо вам прсто за то что была надежда... Ну я так и думала... Выйграют девочки, которым уже за 16... Надо надо было еще провести конкурс: Мисс мини параПа:)
    малышка, там ты бы точно победила! мне кажется,самая милая была на мисс)))))

ммм....Хотелось бы обратиться к администрации..
    Вот вы говорите - "Мы не можем засчитать голоса, отданные за неё, так как большинство из них были получены нечестно", следовательно эту информацю вы проверяли, то есть возможен просмотр тех пользователей, которые отдали свои голоса за эту девушку, нечестный голос- недавно зарегестрированный пользователь, значит вы прекрасно можете проверить сколько же голосов были нечестными, и я считаю, что вы должны были вычесть количество этих голосв из её рейтинга и после этого получить действительно честный и верный результат. Это всё в ваших силах. Лично я, допустим, отдал этой девушке высший бал сам, дабы поддержать всвязи с той ситуацией, что вы видели в комментариях, как глупо и низко там опускались многие игроки Пара Па, "ласковыми" словами, что тоже по-моему очень сильно засоряет этот конкурс, и что тоже в ваших силах . И уж если речь пошла о нечестности, то скажите пожалуйста, а вы что, уверены что другие игроки так честны? Я могу, конечно, сейчас найти некоторые комментарии, в которых написано печатными буковками о том, как они сбивали рейтинг пользователю liemm ,как качали его себе.. вы что,думаете не было этого у других? И уж если вы говорите о честности, то уж делайте проверку для всех, и вот тогда посмотрим, кто из этих всех девушек настоящая Мисс Пара Па.
    P.S. Я не хочу этим сказать, что именно эта девушка в моих глазах Мисс Пара Па. Я вижу на этом месте другого человека. Но было неприятно и скажем так противно читать этот пост о честности. Это сделано для других игроков. Просто сильно все обиделись. Хотя собственно пусть останется на совести тех, кто в этом конкурсе "честен".
    Последний раз редактировалось Endry_1; 11.11.2009 в 17:10.
    истинное лицо не спрячешь за маской,даже если она создана из компьютерной графики...
    Ник: дОбрый
    Уровень: 73+
    Клан: Nilveon
    Сервер:синий
    ...мой батош...

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Администрация проекта тщательно проверили всех участниц на «накручивание» голосов, и у нас есть пользователи, которые использовали в голосовании нечестные методы. Речь идет о многодневном лидере голосования liemmm. Мы не можем засчитать голоса, отданные за неё, так как большинство из них были получены нечестно. Таким образом, мы снимаем с последнего этапа соревнований эту участницу, и напоминаем, что правила едины для всех, и попытка обмануть администрацию игры - пустая трата времени.
    Голосуйте, ведь именно вы определите обладательницу титула "Мисс ПараПа - 2009".
    да неужели только она занималась накручиванием рейтинга? в ее же комментариях многие участницы признавались, что тоже так же делают!

большинство? так отняли бы эти "большинство" голосов, оставили бы те, которые были заработаны честным путем...
    лучше бы сняли всех тех, кто матерился и флудил под ее фотографией...хотя да...конечно, тогда бы почти никого не осталось...

"правила едины для всех"...:)
    в любом случае Спасибо Администрации за проведение конкурса.

p.s. милые участницы, вылив столько мата на форум, доказывая всем с пеной у рта, что вы красивее и не пользуетесь фотошопом, и что грудь у вас больше, и сами вы умнее и т.д....из грязи в князи...удачи вам и победы.
    Пусто

Я согласна с оратором выше, я тоже голосовала за liemm, и поставила высокую отметку... А вообще обидно что maksim не прошла в финал((
    Ник в игре: ПошлаЯ
    Уровень: 82
    Лидер клана DanCerS

я этого не перживу.......Светочка наша любимая кираСтар в десятку не прошла....какой ужАААас
    о нет

Цитата Сообщение от Endry_1 Посмотреть сообщение
    ммм....Хотелось бы обратиться к администрации..
    вот вы говорите- "Мы не можем засчитать голоса, отданные за неё, так как большинство из них были получены нечестно", следовательно эту информацю вы проверяли, то есть возможен просмотр тех пользоватй,которые отдали свои голоса за эту девушку, нечестный голос- недавно зарегестрированный пользователь, значит вы прекрасно можете проверитьсколько же голосов были нечестными, и я считаю,что вы должны были вычесть количество этих голосв из её рейтинга и после этого получить действительно честный и верный результат. это всё в ваших силах. лично я допустим отдал этой девушке высший бал сам, дабы поддержать всвязи с той ситуацией, что вы видели в комментариях, как глупо и низко там опускались многие игроки Пара Па, "ласковыми" словами, что тоже помоему очень сильно засоряет этотконкурс и что тоже в ваших силах . И уж если речь пошла о нечестности, то скажите пожалуйста,а вы что, уверены что другие игроки так честны? я могу ,конечно, сейчас найти некоторые комментарии, в которых написано печатными буковкаи о том, как они сбивали рейтинг пользователю liemm ,как качали его себе.. вы что,думаете не было этого у других? и уж если вы говорите о честности , то уж делайте проверку для всех, и вот тогда посмотрим кто из этих всех девушек настоящая Мисс Пара па.
    P.S. я не хочу этим сказать, что именно эта девушка в моих глазах Мисс Пара па. я вижу на этом месте другого человека. Но было неприятно и скажем так противно читать этот пост о честности. Это сделано для других игроков. просто сильно все обиделись. Хотя собственно пусть останется на совести тех, кто в этом конкурсе "честен".

Уважаемый пользователь!
    Мы тщательно все проверили, не только лидера рейтинга, но и всех остальных. Барышня, за которую вы вступились превзошла всех и вся: такого количества "накрученных" голосов мы давненько не встречали.
    Не переживайте, мы проверили всех участниц конкурса. "Грязные" результаты и результаты, которые вы видите сейчас различаются довольно сильно.
    А если вы видите какую-то предвзятость с нашей стороны, то это только ваше видение, которое не совпадает с действительностью.

может быть действительно сделать что-то типо суда присяжных?) комитет независимого и неподкупного жюри?) которые будут оценивать:
    1. идею фотографии
    2. качество
    3. внешние данные
    4. и т.д.
    из той же администрации например...
    Пусто

тогда было бы правильнее с вашей стороны не выделять так одного пользователя, жирным шрифтом, а уж либо будьте добры пишите всех, кто так "честен" пусть и о них узнают все, либо не писали бы вобще, как то помоему не совсем честно).
    Никакой предвзятости не вижу именно с вашей стороны, меня удивляет отношение к этому и как вы это преподносите. Ну что ж, пусть будет так. удачи девушкам. Хотя я считаю и думаю многие со мной согласятся, что побеждает в этом конкурсе несовсем красота... а много-много других критериев. Но конкурс замечательный и спасибо за проведение.
    А для тех кто не вошёл в финал,но был того достоин, допустим та самая малышка, главное не само звание и приз, а то что вы поучаствовали и показали себя достойно. И уж поверьте думаю покорили не одно сердце,так что не расстраивайтесь.
    удачи
    Последний раз редактировалось Endry_1; 11.11.2009 в 17:35.
    истинное лицо не спрячешь за маской,даже если она создана из компьютерной графики...
    Ник: дОбрый
    Уровень: 73+
    Клан: Nilveon
    Сервер:синий
    ...мой батош...

Ваши права