Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Икстрап не пускает в игру

Цитата Сообщение от irinra1987 Посмотреть сообщение
    начинаются проблемы, папки с хтрапом нету, ошибку выдает, такую же, через лаунчер не пускает, спасибо большое за х-трап, то антивирус конфликт, то х-трап, то кланов нет после профы, все как всегда
    икстрап так то убрали если не заметили... по крайней мере он просто отключен на веремя я думаю.. исправляйте игру через иц

если бы я 10 раз до этого так не попробовала, я бы сюда не писала, и если ничего умного посоветовать не можешь зачем писать
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Цитата Сообщение от Jet_The_Hawk Посмотреть сообщение
    Ошибка говорит о том, что вероятно какая-то из библиотек файлов *.dll отсутствует. Попробуй полностью удалить клиент со своего компьютера, удалив не только из ИЦ, но также удалить необходимо и папку с игрой, а затем перекачай через ИЦ дистрибутив, только при этом старый надо удалить, чтобы не вызывало ряд других проблем. Надеюсь, что поможет. Есть даже вероятность, что из ИЦ игра тоже будет запускаться успешно и X-Trap заработает должным образом, то есть не будет крашить игру. Перед первым запуском, X-Trap должен будет скачать свой кэш, без которого он не заведется. Удачи!.
    Хорошо,я попробую,надеюсь все получится)
    А то уже сильно соскучилась по игре за 4 месяца :с

Ваши права