Да
Нет
УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!
полностью согласна-)))
Я абсолютно не против.Такое ощущение,что дети в жизни мало г...на видят,и если увидят в игре 2-х целующихся девушек,это будет что-то ужасное.:eek:
Будь собой - прочие роли уже заняты
психика не выдержит.
Да вы что!Если маленькая девочка увидит 2-ух целующихся персов одинакого пола, то она сойдет с ума! о_о
х)
Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
Lv.- 14+
Клан: StepUp
Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?
Артём, видимо вы не понимаете о чем идет речь..
Анастасия, я прекрасно понимаю, о чём речь в этой теме.
Об однополых отношениях в игре, тоесть я говорил про этот пример в игре.
Об реальной жизни, ни слова.
Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
Lv.- 14+
Клан: StepUp
Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?
Короче всё подходит к тупому обсуждению вреда на детей, а если внимательно пообщаться с играками в игре то каждый 6-й парень игрок девушка и наооборот обходные пути уже найдены и ими пользуются так что тему надо смыть куда подальше
Я самое глупейшее существо, но среди гениев я бог.
Ник в игре: Элеммир
Клан:[TwiLight]
Уровень: 7
Сервер: {Белый}
бит:Пока держусь максимум на 140....
в игре со 2.06.09
меня убил последний пункт "УЖАС!!!В ИГРЕ ДЕТИ!!! уж поверте на слово эти ка вы говорите "дети" знают намного о больше чем вы думаете.И поверте это неиспортит ихнюю психику так как пороно сайты в интернете