Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 333

Тема: Бал- маскарад

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    а куда идти то?)
    Город ---> Вечеринка ---> Любовь ---> Пароль: 12345.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

После постановки на скриншот слышала много фраз.. мол афигели конкурсы уже провели.. я объявляла капсом, что начинаются конкурсы. в котором участвуют пары. Ко мне подошли лишь 3 пары. причём были и вопросы и ответы, и отсчёты времени до начала конкурса.. все кто были внимательны, учавствовали, и выйграла пара СмоуК и МарВик, о их победе я объявлю чуть пойзднее
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Организации большой минус.
    Половина людей не видели Ваших слов о начале конкурса.
    Женёк :ЗЗ

да я уже сходила.. и ребята с моего клана победили.. а ещё идти не хотели.. вот такие они.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Цитата Сообщение от David_Villa9 Посмотреть сообщение
    Организации большой минус.
    Половина людей не видели Ваших слов о начале конкурса.

Не считаете ли вы, что это может быть не только вина организации? Я смотрела что бы все стояли рядом со мной и был доступен всем мой капс, однакош все стояли в куче и весело хохатали не замечая мой капс, те, кто были организованны, увидели и подошли.
    И да, я не отрицаю что тут я подвела в организации, простите что всё было вот так рассеянно и не понятно, если же буду делать что то в следующий раз буду продумывать всё лучше. И всё же. как было написанно в первом посте, не ради конкурса делалось мероприятие, а с видео мы думаю справились. Тань, отличная работа.

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    После постановки на скриншот слышала много фраз.. мол афигели конкурсы уже провели.. я объявляла капсом, что начинаются конкурсы. в котором участвуют пары. Ко мне подошли лишь 3 пары. причём были и вопросы и ответы, и отсчёты времени до начала конкурса.. все кто были внимательны, учавствовали, и выйграла пара СмоуК и МарВик, о их победе я объявлю чуть пойзднее
    к вам подошли куча пар!!!

Как мне показалась, при проведении и организации данного мероприятия учитывались только интересы самих организаторов. Люди потанцевали, видео отработали можете идти....Никакого интереса....А так красиво разрекламировали...
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Да конкурс был,один. До этого просто сугубо потанцевали,все ожидали веселья,а вышло не понять что.Повезло тем кто ушел в начале,они не потратили время зря.Вопросы в конкурсе были опять же на скорость.Поздравляю Короля и Королеву бала.Не буду говорить за других,но лично я, просто потратила деньги и время зря.Я считала что будут выбирать Короля и Королеву по костюмам,а оказалось по вопросам.Вы когда нибудь такое видели? Возьмем ФИЛЬМ Золушка,там тоже был бал,и то принц не знал кто она,а в конце бала их избрали королем и королевой по костюму.Это был,представляете, Бал-Маскарад.Если что-то и придумывают,надо смотреть хотя бы по примерам чего то,сказки или фильму..И еще думала что будут танцы,а мы для видео станцевали и ушли.Больше ничего сказать даже не могу.Разрекламировали конечно,классно,но бал,одним словом - отстой.

Простите,но бала я не увидела,не понравилось вовсе.
    Nickname:ХхХМилахАхХх
    Server: Гитара/Белый

Цитата Сообщение от Dazzdropermmaaa Посмотреть сообщение
    к вам подошли куча пар!!!
    свои извинения на счёт организации я принесла. если ко мне подошли куча пар, то наверное я слепая, за это тоже- простите.

Ваши права