Мне не очень нравится аура.Ну прям как в торте сидишь :D такая аура. Ну моё мнения такого.
Мне не очень нравится аура.Ну прям как в торте сидишь :D такая аура. Ну моё мнения такого.
Господа. вчера были возможны проблемы с титулами. У кого титулы вчера не появились, высылайте ники в личную почту. Титулы у тех кто сыграл таки свадьбу появятся сразу! За сегодняшнюю и далее свадьбы титулы будут выдаваться уже автоматически. Приносим извинения за технические неполадки.
даа..в предыдущей акции в последний день ужас какой то творился :D
больше 5 свадебных залов :D
Урааа пора женицО!!! Не успела в прошлый раз - в этот не пропущу:rolleyes: И... кстати про ауру - годика через пол эта аура станет таким же фейком как и вещи которые многие так просят вернуть;)
Есть мечта?
Иди к ней!
Для тех у кого вчера не пришли титулы: Кроме ников, указывайте пожалуйста дату и время свадьбы , а главное - СЕРВЕР!
А у меня ещё с того раза аура)) Так что удачи тем, кто только получит эту красоту.
''Ничего не изменилось''
Господа и дамы, которые сыграли или играют ОБЫЧНЫЕ свадьбы, но не получают или получают кривые статусы!
Пишите непосредственно мне в ЛС, с указанием:
1. Сервер
2. Ники м и ж
3. Время свадьбы
Если будете предоставлять ложную информацию - получите бан игрового аккаунта на неделю. Остальным же статусы будут возвращены или заменены в порядке очереди.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...