Сообщение от Chana_Kein У нас самая главная рисовая попа на учёбе.Я в печале -_- я спала >< я поздно лягла :Р
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от Fluper Чо, проблем хочешь детка,а? ну пошли, слышь есть закурить? *_* Уфф. Я -ж седня хотела, чтоб мы позвонили кое кому.ну помншь?._. :D Закурить нету,зато есть рис. А позвонить я сегодня не видела ее. Зато я Машу нашла о.о Мы сней в скайпе ;D йоу.
Сообщение от Chana_Kein :D Закурить нету,зато есть рис. А позвонить я сегодня не видела ее. Зато я Машу нашла о.о Мы сней в скайпе ;D йоу. Я угадала.чо. не, ну мб её позовете,а? :D кРис оч хочет поговорит с ней .____.
Сообщение от Fluper Я угадала.чо. не, ну мб её позовете,а? :D кРис оч хочет поговорит с ней .____. Ее нету.Я говорила ;DD
Сообщение от Chana_Kein Ее нету.Я говорила ;DD чо за. нет, она должна нее, обязанна прийти т.к АцкРис не вытерпет подобного АцУнижения
Оставляйте свои заявки.мы вас ждём.не стесняйтесь . мы покорим гитару.
Сообщение от Fluper чо за. нет, она должна нее, обязанна прийти т.к АцкРис не вытерпет подобного АцУнижения Завтра прийдет.Завтра выходной,уеah :33
Сообщение от Chana_Kein Завтра прийдет.Завтра выходной,уеah :33 Пфф зато я фиг появлюсь,агада в шк иду, потом в ТЦ за одеждой, обувью потом тока приду мб. и после шк успею
Сообщение от Fluper Пфф зато я фиг появлюсь,агада в шк иду, потом в ТЦ за одеждой, обувью потом тока приду мб. и после шк успею Стопэ.Какая шк,завтра выходной О_о"
Сообщение от Chana_Kein Стопэ.Какая шк,завтра выходной О_о" вуахах. У меня 10 класс, чо хочешь? 3 урока отгулял - батька. А и так в субботу 5 уроков должно быть, но поставили 4 урк.
Правила форума