Раньше модераторы тоже могли кикать людей из клана. При ЧП можно так же обратиться за помощью к ним.
Раньше модераторы тоже могли кикать людей из клана. При ЧП можно так же обратиться за помощью к ним.
МаринкО
200 lvl
Хотелось бы, да.
Пы.Сы. ПРОТИВ проголосовали лидеры. имхо :)
Ник на форуме Elanda
Однозначно против.
Этим должен заниматься исключительно лидер, он принимает окончательное решение, после совещания с вице-лидерами.
Лучше бы ввели функцию временной передаче лидерства,
без права кика самого лидера и вице-лидеров.
Ведь лидер тоже человек, ему надо отдыхать, например, отпуск - за границу.
Скажите, пусть передаст проверенным людям, но ведь кто знает, спустя месяц, что будет?
Достаточно много злых языков повсюду и всякая моча в голову может ударить во время правления кланом.
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Против. :)
Лидер сам может спокойно справится.
И даже если куда то уедет лидер, по приезду можно взять и вычистить клан.
А вообще Вицки должны смотреть кого берут, что бы потом не было проблем у лидера.
Тему считаю глупой,так как если лидера передавать,ты не когда не знаешь вернуть тебе или нет,а вице-лидеры что бы имели права кикать,считаю не правильным,решать должен главный клана что и как,а так же если у вице будет такая функция,они могут решать всё без лидера,они могут убирать всех подряд с клана,тех кто не нравиться и много всего.Считаю что основные функции должны быть у лидера и не у кого больше.Думайте на перёд,перед тем как делать такие темы,потому что если такую функцию сделают,многие кланы взвоют и будут просить вернуть всё обратно!
Против.
Если вице сможет кикать с клана, то зачем тогда нужен лидер?..
Общага <3
тема бред.по отношению к лидеру несправедливо.во вторых,считаю что только лидер имеет право кикать.а если та оно и будет то вице лидеры будут кикать всех подряд.слово за слово и палетел.мало ли в жизни бывает.
можно было бы и по хорошем сделать так, чтобы лидер давал право вице кикать или не давал...
Администрация всёравно не даст нам такой возможности,даже если кикать будет 1 или 2 вице.Но в некоторых случаях,которые обсуждались здесь это необходимо