Jellybear_Nikki
Видео: https://video.mail.ru/mail/jellybear....myvideo/7.html
Без названия.
Идея фильма заключается в том, что нехорошо обижать маленьких крылатых девочек:angry:, здоровенным большим крылатым дяденька. (Хотя мое мнение, что маленьким крылатым девочкам нечего делать в темных переулках, а нужно сидеть дома и раскрашивать картинки:boom:)
Перейдем к сюжету: здоровый дядька обижает маленькую девочку. Девочка переживает, и точит меч правосудия, чтоб отомстить. :mad::mad::mad::mad:
Своеобразный меч правосудия вылепливается из большого плюшевого тигра:eek::eek::eek::eek: Вот так вот! Не ожидали такого коварного поворота? Голливуд плачет. :(:( Ведь тигрище порвет всех!!!. (Хотя у меня на этого плюшевого зверя играет в голове музыка: время пришло.. в гости отправиться.. ждет тебя старинный друг... он (забыл слова) и.. Мишка.... плюшевый Мишка.. лапачка вини Пух.)
Девочка тренирует тигра, и в час икс вызывает «дядьке плохише», для расплаты за причиненные обиды.
Тигр сделав: – «Бу., Пдыщщ.. , Айй пыдых… вах». Доводит антигероя до нервного срыва, и тот осознает, что был не прав и логично просит прощения. Хепп Енд.
Фильму не хватает сюжетной линий, все переживания можно вместить в 1 минуте. ( уж, больно долго это изверг издевается)
Спецэффекты: сверкающие всеми цветами радуги титры не вписываются в общую картинку ужастика. +2
Сюжет: +3
Озвучка и музыка: +5 ( музыка подобранная напряженная)
У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..
Satorixa
https://video.mail.ru/mail/satorixa/14/37.html
название нет.
Просмотрев видео, точно понял, что в лесной полосе России растут не только «плохие грибы», от которых можно поймать глюк, но и тыквы…:eye:и заключительный итог, что если повстречал в лесу девушку с тыквой, (причем тыковка ходит) то лучше с ней не связываться, а сразу позвонить в психушку. :eek:
Сюжетная линия… (поставив на минимум настройки монитора и убрав черный цвет во-о-о-ообще :mad:смог разглядеть следующее) Девочка с тыковой. (То ли заманивает, то ли находит людей..) заставляя их танцевать. Делает это чтоб их потом согнать в единую группочку и прогнать из леса… т.е. оттанцевать и прогнать…и все… Все?! :eye::eye: А если например их догнать и превратить в таких же тыквы, или на крайняк просто скушать…
Итог:
Спецэффекты: жесткий перебор с черным цветом. Умение пользоваться программой типа Вегас. +4
Сюжет: это вообще что за тыква? Проклятие, какое или что? Концовка тоже не клеится. Тыковка пацифист? Не переносит вида крови? +3
Озвучка: музыка напрягла +5
У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..
Очень мило.
Мой диагноз : Критик без очков - не критик (глаза нужно протирать, перед тем как просматривать и оценивать).
Идея Вами не понята.
З.Ы Название в самом начале.
Проклятье тыквы - "Крейзи танцы"
Владельцы браслета "тыква" заставляют всех вокруг танцевать, мой же питомец обошёлся без браслета. :biggrin:
Ваша сюжетная линия, не линия критика, а линия пользователя не умеющего создать атмосферу для хорошего просмотра.
А если быть точнее - пора сменить компьютер.
Жители хотели прогнать "девочку" с тыквой - сюжет "погоня". Обратный процесс, после увеличения размера тыквы.
Концовка - совет на будущее.
З.Ы Советую обратится к окулисту.
Сообщение от Steelr
L_i_s_i_4_k_a
https://video.mail.ru/mail/l.i.s.i.4.k.a/_myvideo/1.html
Названия нет.
Фильм на 40 процентов состоит из качественных титров. Сюжет титров пересказывать не буду, перейду к оставшемуся.:rolleyes1:
На улице стояла обычная солнечная погода. Повседневная суета ( С этого момента стало не по себе.. :eye:не каждый раз можно увидеть, что повседневная суета заключался в том, чтоб стоять в трансе друг перед другом:eye: и раскачиваться в разные стороны… и только пара человек выйди из ступора подавала признаки жизни)
Устав от этой повседневности главная героиня узнает, что из подвала злополучного питомника сбежали животные, которые в результате опыта мутировали. (наверное им давали просроченный китикет) и теперь они на улицах города. ( Мигающие надписи… Зачем? На мой взгляд, что уже многие умеют читать быстрее одного слова в час :eek:) Прямое включение с улиц города, где мутанты борются с желтым смайликом…:mad: (тоже, наверное, из того же подвала сбежавшие.):eek::eek::eek:
Дальше дается краткая характеристика животные: непредсказуемые, неадекватные, и что нужно быть осторожным.
Идея вообще неплохая, то что напоминает многие ранее снятые фильмы, это ничего. Но опять же где интрига, что добро нагибает зло? Концовка не раскрыта. Хотя возможно это из-за условия конкурса. Мало экшена.:bravo::bravo::bravo:
Сюжет: +3
Спецэффекты: перебор для 1.5. минуты ролика. +4
Музыка: +5
Вы не родственница Астры? Приношу свои извинения, что не стал просматривать видео на домашнем кинотеатре, возможно тогда бы смог ощутить все краски и идею автора. (ушел покупать окуляры, чтоб разобрать браслет)
девушки зачем вы так злобно реагируете? ну стебет, но не со злом же)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Аватар: Pusa1987
https://www.youtube.com/watch?v=hn5tcZChHU0
Название: Тыква-убийца.(на конкурс)
Фильм порадовал озвучкой, которая сделана живым голосом. +1 в карму.:rolleyes1: Сюжет фильма: В маленьком провинциальном городе, произошла череда загадочных убийств. Первой жертвой стала девушка, труп которой обнаружили дома перед зеркалом. (Немного опережу события: тыква довольна задорно потерлась по жертве, оставив... тыквенный сок... :blink::eye:фуууу тыква извращенка. Хотя на самом деле пижамка такая ничего.:rolleyes1:) Следующей жертвой стала научный сотрудник центра по разработке новых сортов тыкв.
Главная героиня - старший офицер полиции ( новая должность?) решает расследовать это загадочное дело. Опросив сторожил - (вы только вдумайтес:excl:ь) Джеф - трансвистит работающий в городе Свахой. (вот это профессия у человека:biggrin:) Вообщем, попоблуд-сводник сообщил, что биолог (которую вильнула второй) вывела новый сорт тыкв, но где-то что-то не срослось и тыковки стали расти не по дня, а по минутам, и чтоб как-то замести следы, биолог-самоучка решила подарить тыковку своей подруге. (Настоящая женская дружба +1:wub:) с которой и началась эта череда ужасных смертей. ( А что серьезно голубые свахи старожилы знают все?:angry:)
2 парочка старожил, которые явно местные растаманы:D сообщают что видел в городе тыкву. ( и так спокойно говорят об этом... я бы уже пилил по прямой из города, оставляя за собой горячие кирпичи.:eye:)
Главная героиня не долго думая решила заманить тыковку в ловушку, где благополучно расправиться с ней - просто напросто расстреляв. ( Почему раньше это было не сделать? Зачем заманивать? Из далека встала - расстреляла или только ей доверяют пистик?) План прошел как по маслу. Но остались еще семена, которые логично взросли. ( продолжение следует)
Сюжет: Признаюсь честно, сюжет порадовал, если заменить тыковку на пса оборотня, который убивает всех по ночам, то можно смело снять еще какой-нибудь голивудский ужастик. +10
Оператор: работа оператора.. тут все очень плачевно, фильм должен смотреться ни как квест в игре. Вырезать ляпы, которых для такого сюжета очень много. +1
Озвучка + музыка = +10 ( только если накладываете звук выстрелов, делайте это более точно, а то выстрелы идут, а пистолета уже не видно.)