Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 293

Тема: Дружный клан StarS™

Просто раз клан поменял лвл можно было внести определенные поправки в тему, а не создавать ее заново.
    Тот человек который создавал тему очень редкий онлайн сейчас,и я думаю благоразумно было бы с вашей стороны пролистать на последнюю страницу.
    Тема закрыта.
    Ник:МигерСи (Мигера)
    Lvl:25
    Клан:Fashion™
    Сервер:Белый

Привет еще раз)))
    Дак вот лвл, лет 21
    ник Katama
    имя Kate (Катерина)
    KatAma
    21 лвл
    Люблю жизнь Z-планете)

ник-тдима
    лвл-9
    сервер-красный жёлтый

ураааа меня разбанили кланчиГГу привеет))))
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от KatAma_Z Посмотреть сообщение
    Привет еще раз)))
    Дак вот лвл, лет 21
    ник Katama
    имя Kate (Катерина)
    свяжись сомной Валерон или лидером Morfey или другими замами СветА НЭСТ ну или если есть скайп напиши мне boss63101
    P.S написал не всех замов не всех ники точные помню)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от shadow1000 Посмотреть сообщение
    ник-тдима
    лвл-9
    сервер-красный жёлтый
    набор 20+ читаем темку внимательно
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

сегодня в 10.32 поступила придложения клан лидера StarS морфея тобишь женю сыграть в шахматы)))сомной Валероном)
    ...наступило 10.35...начелась...игра правдо мы сначало спутали короля с фирзем)))была переигровка по обоюдному согласию)))
    я валерон здал фирзя потомучто понимал...выйграю не буду я больше вице...но всё же поже я начел выйгровать...играл я беломи в честь белова серва=)

игра была оооочень наприжона)))ну просто я и кот морфея есть захотели)))

и здесь я решил здатся!)))
    победил морфеи!!!)))клан лидер (после чего я ушёл спать а он кормить кошака))))

вот так мы проводим выходные)))
    Последний раз редактировалось BigBoss; 20.09.2009 в 11:12.
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Валерон, проигрываем?)
    Ай - ай - ай)
    А вы бы не хотели турнир сделать между шахматистами игры Пара па?)
    А что, если бы с вами Данза или Секси сыграли...?:rolleyes:

мы готовы)))собераем команду а что это вить правдо идея дружествиный турнир по шахматам да даже между кланом)))
    P.S конешно пройграваем))))поступила угроза сняние вице посли взятие ладьи)))ахахахха
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

состав будет такой
    Каспаров,Таль Михаил Нехемьевич,Женя,Валера)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Ваши права