Сообщение от BelovedA Скоро нас ждут не то что новые трюки, а новые стили танцев! (кстати трюки будут, с шестом или нет - не скажу) вредина :D
-___- Что хотите что-то почитать в подписе? уже прочитали
Сообщение от BelovedA Скоро нас ждут не то что новые трюки, а новые стили танцев! (кстати трюки будут, с шестом или нет - не скажу) нууу, так не честна, выкладывайте все :eek:
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от BelovedA Скоро нас ждут не то что новые трюки, а новые стили танцев! Работа уже кипит! (кстати, в этом обновлении трюки будут, с шестом или нет - не скажу) с шестом хочу.который тратит мало энергии и дает много очков.красота для доли:D
Сообщение от BelovedA Мужской лук: Женский лук: Сообщение от BelovedA Кто тут просил прическу: Те вот же она: прическа! а волшебную палочку так вернете? :rolleyes1:
эм..новые позы в отеле..+ танцы с шестом(возможно)..на что намек ,а?...весна весна..:)
сбежала. пишите письма. ваша Ника. :love:
Сообщение от BelovedA Скоро нас ждут не то что новые трюки, а новые стили танцев! Работа уже кипит! (кстати, в этом обновлении трюки будут, с шестом или нет - не скажу) Опять замудрёные режимы:eek:
Сообщение от Verunia эм..новые позы в отеле..+ танцы с шестом(возможно)..на что намек ,а?...весна весна..:) :Dтанцы с шестом=парень а парень+баба=отель,логично:D
Сообщение от BelovedA Скоро нас ждут не то что новые трюки, а новые стили танцев! Работа уже кипит! (кстати, в этом обновлении трюки будут, с шестом или нет - не скажу) :Dи с шестом и без него, мы все знаем :D
Сообщение от koza666 :Dтанцы с шестом=парень а парень+баба=отель,логично:D игра решила поработать свахой..хорошо,что в игре залетов нету..:D
Ммм..Какие врединки.Нечего нам не говорят :с
~(*.*)~
Правила форума