Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 335

Тема: ПараПа - номинант премии Рунета-2009!

Цитата Сообщение от Purplekitty Посмотреть сообщение
    Люди... да что с вами? смотрите реально на вещи, пара па максимум 10 место возьмёт. Что вы все чушью страдаете? Ничего пара па не возьмёт так как там есть более сильные и долгие проекты, такие как цитатник рунета и т.д. так что не сильно парьтесь, пара па не возьмёт призовые места.
    не будьте так писиместично настроенны. Если бы КАЖДЫЙ учасник Пара Пы проголосовал бы, то я уверенна что мы бы точно заняли призовое место....Да и вобще не выйграем в этом году,выйграем в следующем)):p:p:p:p
    Ник-ВИВЬЕН
    Лвл-21(пока...)
    Клан- Sunraise
    Муж- Кальцефер=*
    Сервер-Красный

Цитата Сообщение от temniyzverr Посмотреть сообщение
    нам что-то должны дать
    фу....чесно говоря Вы ведь здесь играете, и если бы вам нравилось, то вы бы проголосовали просто так....Ну вот дадут вам к примеру 10 монет и что?легче станет??или дадут одну лилию?помойму это роли не играет...
    Ник-ВИВЬЕН
    Лвл-21(пока...)
    Клан- Sunraise
    Муж- Кальцефер=*
    Сервер-Красный

Цитата Сообщение от temniyzverr Посмотреть сообщение
    1.Канечно я проголосовал!
    2.Так не честно!Вот мы проголосовали,а нам ничего за этого не будет? Но так не честно,хоть продуем,хоть выиграем все ровно нам что-то должны дать,но не отстойное,не за денсы или очки,но например можно да же монеты или подарки за монеты! Так как не все участвовали в голосовании.
    Тебя никто силком голосовать не заставляет...Ты еще за то что просто посещашь форум подарки требуй....
    ЗЫ проголосовала;)

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Для Вас это такой тяжелый труд - проголосовать? :rolleyes:
    Хех... Нет конечно ,просто в больше игр в которых я играю,за какое-либо голосование дают приз.

Цитата Сообщение от _Ogonek_ Посмотреть сообщение
    Тебя никто силком голосовать не заставляет...Ты еще за то что просто посещашь форум подарки требуй....
    ЗЫ проголосовала;)
    здравая мысль))а лучше требовать подарки за то,что смотрите какой я хороший я пришёл в вашу игру и вы мне теперь должны....многие играют в Пара Па только из-за того ,что бы расслабиться,пообщаться с другими людьми из других стран и городов и почувствовать себя королём танца, а не что бы нам давали подарочки...
    Ник-ВИВЬЕН
    Лвл-21(пока...)
    Клан- Sunraise
    Муж- Кальцефер=*
    Сервер-Красный

Лан,думаю вы правы =)

людям что сложно поставить галочку за ту игру в которую играют любят ну незнаю разве неприятно будет оказатся на 1 месте и знать что эта та игра в которую ты играешь и любишь. будто для вас игра мало подарков делает....

Народ,у мя свадебная карта пропала,что мне делать?:(

Цитата Сообщение от Vicusia7 Посмотреть сообщение
    не будьте так писиместично настроенны. Если бы КАЖДЫЙ учасник Пара Пы проголосовал бы, то я уверенна что мы бы точно заняли призовое место....Да и вобще не выйграем в этом году,выйграем в следующем)):p:p:p:p
    Ну вы же сами понимаете, что КАЖДЫЙ игрок не проголосует. А там у же по 10 000 есть голосов....

Цитата Сообщение от WaterBee Посмотреть сообщение
    Ну вы же сами понимаете, что КАЖДЫЙ игрок не проголосует. А там у же по 10 000 есть голосов....
    ну вот там где по 10000 голосовали почти все игроки, к сожалению у нас так будет если пообещают какие-нибудь призы.....:(:(:(
    Ник-ВИВЬЕН
    Лвл-21(пока...)
    Клан- Sunraise
    Муж- Кальцефер=*
    Сервер-Красный

Ваши права