Сообщение от FaNrIaN Вот куда вы разводите флуд я понять не могу?? делать нечего, создали тему для флуда и туда валите, но не засаряйте новости своим тупым флудом!!! Это уже как традиция,в прошлый раз помоему 200 стр было :D
Сообщение от FaNrIaN Вот куда вы разводите флуд я понять не могу?? делать нечего, создали тему для флуда и туда валите, но не засаряйте новости своим тупым флудом!!! нам скучно сервера отключены чё нам ещё делать?общения хочется)):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сообщение от aJIkoroJIuk Это уже как традиция,в прошлый раз помоему 200 стр было :D а может больше?;)
;);););) Сообщение от aJIkoroJIuk Это уже как традиция,в прошлый раз помоему 200 стр было :D не 200 больше
Сообщение от antiana127 а мы не засоряем мы о жизни говорим!:mad: это флуд называется, ссылку выше видешь туда иди и там разговаривай про жизнь, тут нахера флудить, дети малые ей богу бл...:mad:
Ник:ДеваРчЕгГ Лвл:118
Сообщение от antiana127 а может больше?;) в прошлую серду было не больше 160 - 170 страниц)я точно помню. общалась сама)
Сообщение от FaNrIaN это флуд называется, ссылку выше видешь туда иди и там разговаривай про жизнь, тут нахера флудить, дети малые ей богу бл...:mad: за мат. может быть и кляп)поэтому ротик офф.или нормально пиши без матов)
Сообщение от antiana127 арррр что ты за бяка? Я бяка ну берегись посещю и ваш сервер Изумрудный :D:D:eek::eek: __________ Мир:Контрабас. Сервер:Лазурный,Фиолетовый . Ник:хЖека_Бестх™ Лвл:45+ Клан:Thrash™
Сообщение от FaNrIaN это флуд называется, ссылку выше видешь туда иди и там разговаривай про жизнь, тут нахера флудить, дети малые ей богу бл...:mad: ога ога а чу ты кипятишься тебе тут не нрава так иди в другую тему!нечего меня тут учить!:mad::mad::mad:
Сообщение от FaNrIaN это флуд называется, ссылку выше видешь туда иди и там разговаривай про жизнь, тут нахера флудить, дети малые ей богу бл...:mad: :DА сам Ты случаем сейчас не флудишь?)
Правила форума