Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 243

Тема: Ветераны Пара пы...

Не знаю, ветеран ли я;)
    Но отпишусь!).
    Ах, старая школа, появление в игре на карте, и никаааакого транспорта;)

Ох ох..
    А старые локации ТЦ353 и старый Храм..
    Скучаааю-__-
    Последний раз редактировалось annafrid12; 27.03.2011 в 15:22. Причина: ...
    Ник:Анико.
    Lvl:60+
    Сервер:Гитара, Оранжевый
    Буду рада знакомствам :3

Старье это здорово *.*

Почти с самого начала. :D
    Искали с другом во что поиграть,нашли вот эту игру.Поиграли минут 20 и бросили.Потом где-то через неделю захотелось мне туда обратно. :D
    К сожалению старый аккаунт взломали.

Ну я помню увидел рекламу на каком то сайте в августе 2009 игры скачал клент ,так как пред. игра в которой я махал мечами и кинжалами до ПП поднадоела. Зашел в игру, ...увидев что да как ..сказал сам себе что не за что не вложу реал сюда ...(думаю все так по началу говорили) ну а потом положил денюжку и купил самые дешевые вещи за МНТ это белые кросы за 30 мнт примерно , джинсы за 50 примерно и рубашку серебристую тоже примерно за столько...привалило счастье для нупа:rolleyes:.ну а далее суммы все больше и больше.... Про общение , да, еще в то время я застал то что общались все и со всеми ,донат ты или нет...Вступил в клан Ангелы тогда он был 2 лвл получил пару тумаков от игроков которые играли уже с начала до меня:Dнапример Лёксочка ...бегала по локациям за мной превращала в мертвого все время в течении месяца + сбила мне первую розу в игре.В клане Ангелы еще с ее первым ЛК которая ушла при мне из игры все то и дело твердили ..."хочу аним. крылья" они как я понял недавно появились и все жалели денюжку на них
    ,но так хотели их... типо писк моды был тогда еще наверно.Далее начали выдавать подарки ...молнии, лилии и алм. сундуки до НГ и после НГ ......ужас...начался кошмар...начали заводить твинов серваки заполненны...ну и т.д.(кстате я только раза 3 твина заводил , комп не тянул)и это мне не помешало 15 к обаяния набрать... вроде все помню что с начала моей реги было да это уже не в тему расказывать я думаю тут))
    Последний раз редактировалось walker86; 29.03.2011 в 03:55.

Цитата Сообщение от annafrid12 Посмотреть сообщение
    Ох ох..
    А старые локации ТЦ353 ..
    Скучаааю-__-
    помню я в этом ТЦ искала одежду хДД

да ностальгия прям...
    Счастлива до кончиков ресниц

Эх... помню все. Начал играть в мае 2009ого. Сравнивая нынешнюю и тогдашнюю игру могу сказать одно - она портится. Если (сторонний проект) про эльфов, гномов, камаэлей официальный русский улучшается с каждым обновлением, то тут все наоборот. Мне не хватает тех локаций, которые были раньше. Храм, ТЦ 353... Про старый ТЦ (где одежда) я вообще молчу. Хоть там было и мала место - но все равно он был лучше. Вот бы админы устроили день Ретро)

Начала играть в октябре 2009, на форуме засела в феврале 2010.
    Зарегистрировалась в августе, потом забыла про игру (почему незнаю о.о), ну и соответственно вспомнила в октябре.
    Вот и сижу уже здесь полтора года практически.

Конец. :D

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Отпишусь чтоль,старое круто,и раньше было лучше,веселее,задорнее интереснее,а почему же все изменилось?наверно потому что кто-то стал забывать для чего было придуманна игра и ее истинные цели,а стал все делать в своих интересах и отталкивать пользователей,сам уже подолгу не захожу и не вижу уже того интереса.Наверно кто-то обрадуется,надеюсь будут те кто сожалеет!но все равно радует то что...ой посворачивал всем крови,ай ай ай!!!короче господа задроты!!Хочу вам просто напомнить как мы радовались простым вещам в пп!!А щас?а сейчас мы смотрим за обновами,нам стало похрен де и что творится,да даже кланы воевали иначе!!!уж про ругань в пп я знаю ну явно побольше большинства!!!
    Йа подпись-милашко.

Играю с 27 мая 2009 года (основой)
    И по праву могу считать себя старичком :3
    Не будите лихо..да.. но мы забыли об замечательном Администраторе Pulya_Kochkina :wink:
    И да,соглашусь,раньше было гораздо лучше и приятней играть.Может просто мы уже переиграли?...

Ваши права