Скорее бы)) Новинки впечатляют)
Скорее бы)) Новинки впечатляют)
ОО
/|\
/\
КРУТА А БОЛДЕНА
Чо то мне неочень нрвится.Ну тока крылья и то что камни самому длеать можно будет!![]()
А мне вот что интересно..
Написано, что можно будет делать камни у соула из более низких камней..
В результате можно будет получить что-то, чего еще нет в игре, т.е. будут ли добавлены камни, лучше текущих? Просто интересно, стОит ли сейчас вставлять камни, или все же лучше подождать обновлений?
Best regards, [Stupid] Тыкто
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy
При удаче можно будет получить более мощные камни. :)
Аккаунта в игре нет.
Флуда в теме... больше чем стоит... так по теме, не давала еще дельных комментариев ко скриншотам:
Розовое меню... ну что же, я сама не являюсь "фанаткой" розового цвета, но нечего против не имею. По моему вообще нет разницы в цвете меню. Радует, что можно будет слушать музыку прямо в городе, а то не всегда хочется сидеть в Подземке, что бы послушать любимые песни. Порадовали анимированные крылья, но думаю совсем скоро расстроит их цена. Далее, жаль что нельзя посмотреть какая одежда появится в игре, или там трюки... но вообще то мы ждем не фотографий а самих обновлений. И естественно не могу пройти мимо одной не мало важной детали, появления новых питомцев. Ура! Вообщем с нестерпением жду обновлений, конечно понимаю, что не так просто все это, но....
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
арррррр крылышки супер....
Ник:ЮлЯшКа
Клан: oLdGanG
хмм..думаю это будет очень даже неплохо...хмм..но было бы хорошо если сделали так чтоб животные продавались за чеки или денсы....монеты не всем легко получать особенно если жить в Балтийских странах...никто не захочет тратить столько монет...лучше уж за чеки или денсы..моё мнение:rolleyes: ;)