Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 628

Тема: [Конкурс] дизайн компьютерной мышки - Обсуждение

Dimebucker, чтото вы уже про протоптаному пути идете
    но эта работа на порядок ниже ваших остальных :\

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Это ваша профессия?
    это уже вторая работа с одинаковым результатом(всмысле светящаяся деталь)
    Нет, не профессия))) Что за детский лепет?))) А чем Вас смущает результат? )))) Вы еще солнцу задайте такой вопрос, почему ж оно светит постоянно) Или, монитору своему)
    По Вашему, если оптическая мышь имеет светящийся элемент, то я должен был упустить это из виду и проигнорировав все потуги мышки быть заметной, налепить на нее, например, надпись пара па, распечатанную на принтере?)
    Ответ прост. Плохо вижу в темноте. А теперь на мышке МД светится, не приходится ее искать каждый раз. Если бы Вы, Your_Mell, перед тем как задать такой вопрос подумали, то необходимость спрашивать отпала бы сама собой. И, кстати, Ваш "вкус" слишком субъективен, а потому Ваше мнение не интересно.

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Нет, не профессия))) Что за детский лепет?))) А чем Вас смущает результат? )))) Вы еще солнцу задайте такой вопрос, почему ж оно светит постоянно) Или, монитору своему)
    По Вашему, если оптическая мышь имеет светящийся элемент, то я должен был упустить это из виду и проигнорировав все потуги мышки быть заметной, налепить на нее, например, надпись пара па, распечатанную на принтере?)
    Ответ прост. Плохо вижу в темноте. А теперь на мышке МД светится, не приходится ее искать каждый раз. Если бы Вы, Your_Mell, перед тем как задать такой вопрос подумали, то необходимость спрашивать отпала бы сама собой. И, кстати, Ваш "вкус" слишком субъективен, а потому Ваше мнение не интересно.
    а ещё пару страниц не ток моих субъобъективный вкусов прочитайте :) врядли интересна одна и та же идея :)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    Dimebucker, чтото вы уже про протоптаному пути идете
    но эта работа на порядок ниже ваших остальных :\
    Мы знакомы?))) Откуда Вы знаете мой путь?))) Или 2 работы - это уже путь? Считайте что это стиль такой, если для Вас это так важно)))

Это ваша профессия?
    это уже вторая работа с одинаковым результатом(всмысле светящаяся деталь)
    А мне понравилась. Достаточно оригинально. Ну и что что у него есть похожая работа. Конкурсы ведь разные)
    Hakuna Matata

Мы знакомы?))) Откуда Вы знаете мой путь?))) Или 2 работы - это уже путь? Считайте что это стиль такой, если для Вас это так важно)))
    ай,смысл вам что либо объяснять,сначала это был шик,да все увивлялись,во второй раз на другой форме это уже банально :)

а ещё пару страниц не ток моих субъобъективный вкусов прочитайте :) врядли интересна одна и та же идея :)
    честно, не интересно) скажем, мне все равно) в отличие от Вас, я не буду писать что безупречен и плакать - дайте приз)))) Так что считайте, что ответ написан именно Вам т.к. бессмысленный Ваш флуд мне уже порядком приелся.

честно, не интересно) скажем, мне все равно) в отличие от Вас, я не буду писать что безупречен и плакать - дайте приз)))) Так что считайте, что ответ написан именно Вам т.к. бессмысленный Ваш флуд мне уже порядком приелся.
    говорите что хотите,мне даже читать внимательно вас неохота,посмотрим как оценит жюри ваш "креатив" :smile:

говорите что хотите,мне даже читать внимательно вас неохота,посмотрим как оценит жюри ваш "креатив" :smile:
    ну, на данное утверждение ответ прост) я выложил работу до объявления призов. важна не победа, а участие.
    Очень печально что Ваши умения ограничены лишь набиванием постов по форумам. Так держать! И люди, безусловно, Вас оценят.

+1 правильно;)

Всё это ваше светящиеся уже было, было, было...(
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

Ваши права