Вот^^ он полностью передает первый день у любого игрока
https://video.sibnet.ru/rub/1327/video112617/
Вот^^ он полностью передает первый день у любого игрока
https://video.sibnet.ru/rub/1327/video112617/
Вульгарно-извращенная личность с развратными мыслями)
ох, даже и не спрашивайте, у меня в первый день голова что-то разболелась ,так я таблеток выпила ,а потом еще спина заклинила,в общем первый день игры не удался.
Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина/id92361128
Я в первый свой день игры танцевала в паре :)
А потом ко мне подбежала какая-то левая девчонка и начала молтком колбасить :eek:
Но потом какой-то добрый человек её успокоил:rolleyes:
Вот так воть:p
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Честно говоря, мало что помню. Тогда старый интерфейс был, и прыгала стрелочка рядом с отелем, ну и я туда пошла :) Когда вышла стрелочка продолжала моргать и я ходила из отеля в город, пока не зашла в тц :) Не долго там была и пошла танцевать :) Помню, что первая локация темной была. То ли лилия, то ли парамаунт. Тогда танцевала на не высоком бите, но только больше 100 :)
Скачала игру, создала самого маленького персонажа с громаааадными (.)(.) хД
Зашла, мне показали мануал, я подумала- пфф я и без мануалов в такой хорошей игрушке разберусь и не стала его смотреть. Быстрым стартом кинуло в школу, дали мое любимое красненькое платьице ^__^ я его одела и пустилась в пляс. Сильно возмущалась по поводу того что я то стрелки жму, а мне мимо выдает а еще это ужасное улюлюканье я так плясала минут 10 на разных локациях и жутко психовала. Потом каким то чудом все таки поняла что надо жать еще и пробел и понеслась))Потом на меня накричал матом какой то дротЭ я его испугалась и долгое время боялась подходить к мальчикам х)
сначала я была на контробасе,и свой первый танец я исполнила тупо и с улыбочкой в школе.
дальше я играла на гитаре,там я танцевала в парамаунте,это было излюбленное мною место.
затем я создала нового пера тоже на гитаре,любила танцевать на бархане.
а дальше создала нового перса тоже на гитаре,люблю танцевать в подземке и титанике и судьба сказала"донать девочка на этом персе"
знаю не в тему,но хоть чтото...ыы
Truly,Madly,Deeply...
Последний раз редактировалось AlKir25; 16.02.2011 в 17:21. Причина: ибо нефиг тут ничего нету закопал-ушёл бугагга
в первый же день поссорилась с одной девчонкой)) после той ссоры я её стороной до сих пор обхожу))