Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

1. Вот^^ он полностью передает первый день у любого игрока
    https://video.sibnet.ru/rub/1327/video112617/
    Вульгарно-извращенная личность с развратными мыслями)

ох, даже и не спрашивайте, у меня в первый день голова что-то разболелась ,так я таблеток выпила ,а потом еще спина заклинила,в общем первый день игры не удался.
    Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина
    /id92361128

Я в первый свой день игры танцевала в паре :)
    А потом ко мне подбежала какая-то левая девчонка и начала молтком колбасить :eek:
    Но потом какой-то добрый человек её успокоил:rolleyes:
    Вот так воть:p

Пришла. Поглазела. Расплакалась

Честно говоря, мало что помню. Тогда старый интерфейс был, и прыгала стрелочка рядом с отелем, ну и я туда пошла :) Когда вышла стрелочка продолжала моргать и я ходила из отеля в город, пока не зашла в тц :) Не долго там была и пошла танцевать :) Помню, что первая локация темной была. То ли лилия, то ли парамаунт. Тогда танцевала на не высоком бите, но только больше 100 :)

Цитата Сообщение от mega_zajka Посмотреть сообщение
    Вот^^ он полностью передает первый день у любого игрока
    https://video.sibnet.ru/rub/1327/video112617/
    ахахах у меня почти тоже самое было

Скачала игру, создала самого маленького персонажа с громаааадными (.)(.) хД
    Зашла, мне показали мануал, я подумала- пфф я и без мануалов в такой хорошей игрушке разберусь и не стала его смотреть. Быстрым стартом кинуло в школу, дали мое любимое красненькое платьице ^__^ я его одела и пустилась в пляс. Сильно возмущалась по поводу того что я то стрелки жму, а мне мимо выдает а еще это ужасное улюлюканье я так плясала минут 10 на разных локациях и жутко психовала. Потом каким то чудом все таки поняла что надо жать еще и пробел и понеслась))Потом на меня накричал матом какой то дротЭ я его испугалась и долгое время боялась подходить к мальчикам х)

сначала я была на контробасе,и свой первый танец я исполнила тупо и с улыбочкой в школе.
    дальше я играла на гитаре,там я танцевала в парамаунте,это было излюбленное мною место.
    затем я создала нового пера тоже на гитаре,любила танцевать на бархане.
    а дальше создала нового перса тоже на гитаре,люблю танцевать в подземке и титанике и судьба сказала"донать девочка на этом персе"
    знаю не в тему,но хоть чтото...ыы
    Truly,Madly,Deeply...

Последний раз редактировалось AlKir25; 16.02.2011 в 17:21. Причина: ибо нефиг тут ничего нету закопал-ушёл бугагга

Хмммм.Забавная темка.:)
    Трудно вспомнить,что я делала в первый день.Помню,что первый танец был на Гитаре в Парамаунте 1,а далее не чево не припоменаю.

в первый же день поссорилась с одной девчонкой)) после той ссоры я её стороной до сих пор обхожу))

Ваши права