Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 302

Тема: Набор игровых модераторов

Цитата Сообщение от effystonem Посмотреть сообщение
    В некоторых анкетах столько ошибок, что просто мама не горюй.
    Это очень грустно.
    Особенно анкеты которые заполняют 16-17 летние.
    Правила нужно читать, с какого возраста принимают модераторов.
    Знаете, 17 и 18 лет это вообще не разница.
    Давно пора понять, что цифра и ошибки в тексте - далеко не показатель!
    Есть реальный пример, когда девушке ( которая, кстати, подала заявку на модерацию ) 24 года, а вместо самой банальной гИтары, пишет гЕтара.

Поверьте, ошибки далеко не показатель возраста.
    В свои 14 я писала получше многих 18-ти летних.
    Так что не стоит делать таких общественных выводов ^^

Кстати, увидела заявку Женечки ( Мариты ).
    Пользуясь случаем, поздравляю ее с официальным статусом жены! Однако, всё равно не понимаю, зачем ей идти обратно.
    Таким образом перекрывают дорогу молодым ( я не о себе, у меня шансы 5 из 100). Ты хорошим модератором была, но я вправду не понимаю.
    Хотя, лучше ты, чем тот, ком мы практически ничего знать не будем.
    Удачи ребятам, есть много достойных кандидатов. Держу за вас лапки :3

Удачи в поисках новых модераторов.
    На этот раз, думаю, те,кто хотел подать заявки в 17 лет,
    подадут сейчас. ;)
    И пассажиры будто знают, как тобой болею.

интересно будет посмотреть на итоги набора
    Лемушек, а разве итоги объявят?)
    Скорее всего через слухи все всё узнают х)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Хи-хи,опять куча сочинений на тему "Какой я отзывчивый, грамотный, адекватный и аще классный".
    На деле, чет эти качества каким-то мистическим образом пропадают, как только над ником появляется эмблемка губы или трубки.Задаешь вопрос-игнор,не царское это дело отвечать,даааааа коммуникабельность прям бьет ключом.Или же наоборот,человек на столько общителен и "открыт" что целыми днями прыгает с пиксельных рук на руки,работа прям на износ, что уж тут сказать. :D
    О познаниях игры,забавно когда модератор спрашивает "как это вы стоите мисуете а контроль капает,игроки жалуются".Я конечно понимаю ляпы бывают у всех но не до такой же степени.
    А вообще мне не понять подобного ажиотажа на данную должность,в "хочу помочь игре" не верю,учитывая тот факт что игру надо спасать от половины претендентов,а именно от их адекватности.:D

По-моему, раз люди хотят хотя бы показаться более образованными и понравиться администрации (и вообще отбирающим, если там есть кто-то или что-то ещё), то можно хоть маленько потрудиться и залезть в wорд. Или хотя бы в настройках браузера полазать, чтоб он на ошибки указывал. А то человеку, не знающему даже русский язык, доверить такую ответственную работу просто смешно, ибо это стыд и срам. Раз они не знают даже элементарных правил родного языка, а возможно и не родного, так где гарантия, что они знают правила игры?
    Да и многие обычные смертные умеют писать, а вот люди выше по званию - нет. Лол.
    Может по-этому они и не отвечают на вопросы, когда их задают в ЛС. Просто им сказали молчать, вот и молчат из-за эдакого их маленького секретика. (:
    Но это так, лишь предположения. Вероятность их правдивости лишь около 1%. Так что, без оскорблений, nono.

А что на счет "какой я классный и замечательный", дак для того и есть анкетирование. Но только среди всех этих восхвалений себя-любимого надо выбрать наиболее выделяющегося из серой массы "яхороших" своей оригинальностью или юмором, или ещё чем-нибудь, что придумают многогранные умы игроков сея замечательного розового мирка.

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Лемушек, а разве итоги объявят?)
    Скорее всего через слухи все всё узнают х)
    ну, кто-то же посинеет :D
    тогда и узнаем
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

удачки вам))) всего вам хорошего)
    Охо-хо, мечты сбываются

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Однако, всё равно не понимаю, зачем ей идти обратно.
    Таким образом перекрывают дорогу молодым ( я не о себе, у меня шансы 5 из 100). Ты хорошим модератором была, но я вправду не понимаю.
    В этом случае работает знаменитое русское выражение: "Один старый друг лучше новых двух".
    Я считаю, что шаг Евгении - это не перекрытие кому-либо какой-либо дороги, а даже наоборот. Старые, опытные, проверенные временем представители модерации - это отличные учителя для начинающих модераторов. С другой стороны, очень печально, что Евгения неоднократно покидала свой "пост", пусть и по уважительной причине, но это уже другая история.

Удачи желать в данном случае, я считаю, бессмысленно. Пройдут кандидаты, которые завоевали доверие представителей модерации, либо, которые достаточно долго и грамотно оказывали помощь игрокам. Конечно, хотелось бы, чтобы сочетались оба показателя.
    Последний раз редактировалось EchiAchi; 14.04.2013 в 15:54.

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    заметьте там 1% остался честных, которые действительно это делать будут по совести.
    Я могу сказать что по себе людей не судят, не зная человека говорить о том что он из корыстных целей хочет стать модератором, это не правильно.

Цитата Сообщение от Cinzana Посмотреть сообщение
    Я могу сказать что по себе людей не судят, не зная человека говорить о том что он из корыстных целей хочет стать модератором, это не правильно.
    Я, не сужу не себя не людей я объективно оцениваю ситуацию.

Ваши права