Любой каприз за ваши деньги ахаха. Даже сразу 5шт завели и Мать-героиня))
Последний раз редактировалось KisaGerda; 19.12.2013 в 12:33.
Велосипед принадлежит одному из ... родителю или просто персонажу не знаю. Я так понимала, что показали факт того, что действительно можно будет просто кататься парами на нём. Но ведь детишке на скрине принадлежат не одному родителю. Отсюда и вопрос)
З.Ы Насчёт развода, после эм... зачатия детей )) Скорее всего детишки останутся при своих же родителей, титулы ведь оставались после развода.
Главное, что бы развод не влиял на прокачку детишек, иначе будут одни фиктивные браки, дабы обезопасить себя.
Сообщение от Steelr
Оо а мне показалось, что велик один =Ъ
Кстати тогда вообще странно, мальчик - папе, девочка - маме. Зачем женится тогда, если и так уже все понятно. Ой Вы вообще меня запутали, совсем запутали. Я по мру в ожидании обновы. Очень странно, меня не интересует ребетенок, но капец как заинтересовала информация о нем.
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
ну что спорить, заводить или не заводить, то, что это что то новенькое - это да, кто рассчитывает на отсутствие доната - тот до сих пор наивный человек, в пара па такое не бывает, ну практически не бывает, если ты против доната, ты умничка, так держать, ну а если разбираться, ну а если вы за реал, то на фига здесь ваще писать, и говорить что дети это глупо, и все в таком духе. Что касается гидроцефаличской внешности деток в игре, ну и персы наши не совсем идеальны как хотелось бы, на а так, в целом, поживем - увидим, очень сомневаюсь, что это будет дешевое удовольствие
Здесь у меня будет правильная подпись.
Свадьба-отель-аист.
:kiss: