Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 449

Тема: Вести из будущего III

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Очень интересно, а можно ли будет двоих сразу завести? ^^
    На скрине велик, на котором пара и два чудика. В любом случае в велике 2 корзиночи. У Вас еще вопрос?
    Меня больше интересует, что будет с детем при разводе. Умрет? Изчезнет? ДД? Не полноценная семья?
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Любой каприз за ваши деньги ахаха. Даже сразу 5шт завели и Мать-героиня))
    Последний раз редактировалось KisaGerda; 19.12.2013 в 12:33.

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение

На скрине велик, на котором пара и два чудика. В любом случае в велике 2 корзиночи. У Вас еще вопрос?
    Меня больше интересует, что будет с детем при разводе. Умрет? Изчезнет? ДД? Не полноценная семья?
    Велосипед принадлежит одному из ... родителю или просто персонажу не знаю. Я так понимала, что показали факт того, что действительно можно будет просто кататься парами на нём. Но ведь детишке на скрине принадлежат не одному родителю. Отсюда и вопрос)
    З.Ы Насчёт развода, после эм... зачатия детей )) Скорее всего детишки останутся при своих же родителей, титулы ведь оставались после развода.
    Главное, что бы развод не влиял на прокачку детишек, иначе будут одни фиктивные браки, дабы обезопасить себя.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

[I][CENTER][COLOR="Blue"]Велосипед принадлежит одному из ... родителю или просто персонажу не знаю. Я так понимала, что показали факт того, что действительно можно будет просто кататься парами на нём. Но ведь детишке на скрине принадлежат не одному родителю. Отсюда и вопрос)
    З.Ы Насчёт развода, после эм... зачатия детей )) Скорее всего детишки останутся при своих же родителей, титулы ведь оставались после развода.
    Оо а мне показалось, что велик один =Ъ
    Кстати тогда вообще странно, мальчик - папе, девочка - маме. Зачем женится тогда, если и так уже все понятно. Ой Вы вообще меня запутали, совсем запутали. Я по мру в ожидании обновы. Очень странно, меня не интересует ребетенок, но капец как заинтересовала информация о нем.

Оо а мне показалось, что велик один =Ъ
    Вы не поняли. Велосипед один и принадлежит он или супругу или супруге. Смысл в том, что кататься на нём могут все)

ну что спорить, заводить или не заводить, то, что это что то новенькое - это да, кто рассчитывает на отсутствие доната - тот до сих пор наивный человек, в пара па такое не бывает, ну практически не бывает, если ты против доната, ты умничка, так держать, ну а если разбираться, ну а если вы за реал, то на фига здесь ваще писать, и говорить что дети это глупо, и все в таком духе. Что касается гидроцефаличской внешности деток в игре, ну и персы наши не совсем идеальны как хотелось бы, на а так, в целом, поживем - увидим, очень сомневаюсь, что это будет дешевое удовольствие
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Вы не поняли. Велосипед один и принадлежит он или супругу или супруге. Смысл в том, что кататься на нём могут все)
    Эм... так он один? Ну тогда почему у вас вопрос, одна пара, один велик, на котором 4 члена семьи. Значит можно двух детей на одну виртуальную, социальную ячейку общества.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    детишки на петов похожи. такие головастые, ужс просто. прям ни дети, а монстры.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Эм... так он один? Ну тогда почему у вас вопрос, одна пара, один велик, на котором 4 члена семьи. Значит можно двух детей на одну виртуальную, социальную ячейку общества.
    Нет же, один ребёнок принадлежит супругу, второй супруге, если судить по скрину. Поэтому и спросила, насчёт двоих только у супруги или супруга.

Свадьба-отель-аист.
    :kiss:

Ваши права