Сообщение от Dianochkaaa Чой-то ты скучаешь? Я же с тобой. <3 Каким местом ты со мной. ._.
Правила игры l Правила чата l Цифея
Сообщение от _Aminta_ Каким местом ты со мной. ._. Голосовой чат не катит? xD
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Сообщение от Dianochkaaa Голосовой чат не катит? xD Да ты не слышишь меня :D
Сообщение от _Aminta_ Да ты не слышишь меня :D Да кто бы говорил, не слышу я ее. - ты мне ответила? - ага, а ты мне? - отвечаю!
Сообщение от Dianochkaaa Да кто бы говорил, не слышу я ее. - ты мне ответила? - ага, а ты мне? - отвечаю! Не слышишь,повторяю тебе раз двести!:confused: Вот что ты палишь, а!Что ты палишь,у нас разнообразие!:(
Сообщение от _Aminta_ Не слышишь,повторяю тебе раз двести!:confused: Вот что ты палишь, а!Что ты палишь,у нас разнообразие!:( Ну ты же баран, я что ли в этом виновата? подумаешь
Сообщение от _Aminta_ Диана,любовь моя!Я скучаю! Вот значит как,развод и девичья фамилия.:)
16.03.2010 - 28.06.2012
Сообщение от manb0y Вот значит как,развод и девичья фамилия.:) Ахахаха,а тыт тут каким местом! Палевоооо,ааа >_> Ты вообще с Санктусом,так что!Я мщу! Сообщение от Dianochkaaa Ну ты же баран, я что ли в этом виновата? подумаешь Как ты меня назвала? ;( Я тут изменяю Жене публично,а ты так на меня говоришь!
Сообщение от manb0y Вот значит как,развод и девичья фамилия.:) УРАААААААААААА! (DANSING)OVER9K Сообщение от _Aminta_ Как ты меня назвала? ;( Я тут изменяю Жене публично,а ты так на меня говоришь! Я ж любя. Все, сайонара, я спать. <3
Сообщение от Dianochkaaa Я ж любя. Все, сайонара, я спать. <3 Мур,мур,мур :* Сообщение от Dianochkaaa Урааааааа! (DANSING)OVER9K Ахахах,вот оно значит как!!!:( Видно как ты меня любишь ;(
Правила форума