Сообщение от Julasichka Ночки, задроты :* И тебе,роднуль :* :love:
Мрррр
Сообщение от NobodyHasBecome Вы меня забыли уже, неверные. Ирка, ты же мне такую страсть в личке показывала. с: Отлично у меня. Ихих. Да лааадно! нук нук:boom:напомни, ато аж интересно стало Сообщение от Julasichka Ночки, задроты :* Приветик Солнц
Здесь у меня будет правильная подпись.
Сообщение от NobodyHasBecome Вы меня забыли уже, неверные. Ирка, ты же мне такую страсть в личке показывала. с: Отлично у меня. Ихих. Не забыли)) Она вся занятая,локу кач-кач :)
Сообщение от NOKIA55 Не забыли)) Она вся занятая,локу кач-кач :) Ну конеш, надо же хороший пример подавать:blush::blush::blush:
Сообщение от irinra1987 Ну конеш, надо же хороший пример подавать:blush::blush::blush: Ну а как без этого,Ириш))) :happy:
Ды обгоняйте, жду:D
Сообщение от irinra1987 Ды обгоняйте, жду:D ахахаха)))Через годика 2 мб и обгоним :D
:tongue:ой да лааадно) если долго мучиться, что нибудь получиться
Сообщение от irinra1987 :tongue:ой да лааадно) если долго мучиться, что нибудь получиться Ты права :) Будем стараться,ну :tongue:
Сообщение от NOKIA55 Ты права :) Будем стараться,ну :tongue: :flower: я вам желаааю удачи. Чут там наш старый знакомый замолчал, испугался что ли продолжать тему страстных лс?
Правила форума