Наверно и я ветеран ПараПа, но основа у меня все так же стабильно 53 лвла и не растет.:rolleyes:
Ха ха так вот оно место для пенсионеров))) Тоже стаж более 2 лет уже)
Первые Випы)))
Свадьба Снега (основателя Випов) Да, наряды тогда были скромные))) И девушкам свадебные платья давали за лвл))) Помню фразы по городу о том, что жениться нужно быстро))) платье то на 7 дней))))
А вот он тогдашние флудеры и модники)))) Причем большинство завидовало тем 2 справа со скейтами)))) ха ха не много тогда нужно было для счастья)))
![]()
Последний раз редактировалось Pomidorinka; 07.04.2011 в 02:07.
Вааа, не играю уже где-то полгода, но когда захожу на форум пара па, такая ностальгия....эх )
Играла с лета 2009. Рега написана.
Блин помню первые дни, музыка аж захватывала, сидела ночами играла, первые кланы, первые знакомства. С самого начала начинала играть в подругой. Как мы денсы зарабатывали :D эх купить кофточку за 4 денса было для меня роскошью :D:D:D А потом положила первые 180 мнт!!!!!! Это было счастье :D
И так играли и играли. Но всё не вечно к сожалению. Всё прошло, интерес пропал, игра превратилась в Г..., а самый первый админ Pulya_Kochkina, ох классная она была и даже как то жалко было что она ушла. :(
Потом появился клан Flash, в который мы вбухали столько усилий и пришли к тому, что нашу темку занесли в архив :D
Печаль всё это наводит, вспомнить прошлые времена...аж до дрожи. Эээх. Вернуть бы всё.
Люблю тебя, Масюня!
![]()
Я начала играть ,когда был только один мир! После небольшого перерыва перешла на Контрабас =))
Мой ник Хедисе,как на Гитаре,так и на Контрабасе
Прикольно вспоминать, как каждый начинал, как каждый бегал в одежде для новичков:) Помню давались костюмы, которые цвет меняли:) Было здорово:)
Конечно я не старичок,но я пролистала всю страницу темы,мне стало печально что ПП превратилось в ужас -___-.И у меня есть 1 вопросик,а если установить 1 старый клиент и побегать по городу то людей я буду видеть или нет?
зарегестрировалась 04.10.2010 (очень мало).
Последний раз редактировалось amber8; 14.04.2011 в 11:50.
А весны и не будет...