мне нравиться мой дизайн мыши)) а прошлая была круче... жаль что по психам из-за лагов в этой игре она больше не диеспособна Т.Т
She swallowed burning coals.
Одна лишь эта фраза является доказательством того, что Вы ничерта не разбираетесь в объекте, который пытаетесь критиковать. Технически, работы крайне разные (для того, чтобы это понять, стоило хотя бы прочитать описание процесса, а не просто картинки разглядывать).
Вам не нравится стабильная стилистика работ автора? Возможно, в таком случае, Вы считаете крайне скучными и неоригинальными работы художника, который рисует в выдержанной, характерой только ему манере?
Вашу "критику" могу отнести лишь к некомпетентности и поверхностному взгляду на вещи, в которых Вы не разбираетесь.
И пожалуйста, увольте меня от необходимости читать Ваши попытки произвести впечатление прожженого критика в этой теме. Это уже было и неинтересно (с)
Бесит неконструктивная критика. Капризы детские в пафосной обертке, ей Богу.
Профессия поддакивальщиков нынче малооплачиваемая и котируется, как пригодная для людей, не способных мыслить самостоятельно. Прежде чем бездумно поддакнуть знакомому нику, хотя бы убедитесь в том, что сказанное им хоть чем-то обоснуется дабы самим не оказаться в луже.
Если в обеих работах вы увидели ТОЛЬКО "Ваше светящееся" и "красненькие фонарики", то, блин, объяснять что-либо дальше вообще бесполезно.
Как интересно Вы оценили этот порядок? Трудоемкость и времязатратность? Аккуратность и соответствие тематике конкурса?
Попробуйте реализовать подобную задумку самостоятельно. Еще неизвестно, с чем Вы провозитесь дольше.
Протоптанный путь - это когда такая же мышка, только лампочка внутри зеленая.
Последний раз редактировалось Nymphaea; 25.06.2011 в 03:52.
Dimebucker. Как так можно было издеваться над мышкой,ради конкурса?о.о
Работа очень понравилась,держу кулачки. :)
АндиГолдРейчеЛ
В реале.
IMMORTAL
Как вам моя мышка??? Ответьте важно ваше мнение!!!
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
Только вот призы странно разделили,обычно за 1-ое место дают приз на вечно,а на остальные места на нксколько дней,а тут наоборот :blink:
Все кончилось.
:facepalm:
Dimebucker, не слушайте вы никого. Отличная аккуратная работа. Сразу видно, что руки из нужного места растут. А кого-то зависть гложит, что так же красиво и аккуратно сделать не смогут.
МД шикарен, вырезан прям как надо, а вырезать правильно тоже уметь надо.
В общем, я за вас руками и ногами.
Скажите, как вам моя работа??? Очень важно ваше мнение!!!
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
Dimebucker, Знаете я против вас ничего не имею;) Удачи вашей мышке) Я ничего не говорю конечно...но если бы вы добавили по бокам вырезанной фигурки немного блёсток, было бы красочней;)
__Лидочка__
72+
[VipIcE]