Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 628

Тема: [Конкурс] дизайн компьютерной мышки - Обсуждение

Цитата Сообщение от _27_Lida_03_ Посмотреть сообщение

+1 правильно;)

Всё это ваше светящиеся уже было, было, было...(
    зато было только у него

Мы знакомы?))) Откуда Вы знаете мой путь?))) Или 2 работы - это уже путь? Считайте что это стиль такой, если для Вас это так важно)))
    окей

+1 правильно;)

Знаете, я лишь радуюсь таким комментариям) Это значит, что мой труд заметен) Ну а Ваши +1 расцениваю как простую зависть и не более) Если бы это было не так, то про каждую работу с пластилином, бумагой, красками и прочим Вы отзывались бы так же: уже было, было, было...))))

мне нравиться мой дизайн мыши)) а прошлая была круче... жаль что по психам из-за лагов в этой игре она больше не диеспособна Т.Т
    She swallowed burning coals.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Это ваша профессия?
    это уже вторая работа с одинаковым результатом(всмысле светящаяся деталь)
    Одна лишь эта фраза является доказательством того, что Вы ничерта не разбираетесь в объекте, который пытаетесь критиковать. Технически, работы крайне разные (для того, чтобы это понять, стоило хотя бы прочитать описание процесса, а не просто картинки разглядывать).
    Вам не нравится стабильная стилистика работ автора? Возможно, в таком случае, Вы считаете крайне скучными и неоригинальными работы художника, который рисует в выдержанной, характерой только ему манере?

Вашу "критику" могу отнести лишь к некомпетентности и поверхностному взгляду на вещи, в которых Вы не разбираетесь.

И пожалуйста, увольте меня от необходимости читать Ваши попытки произвести впечатление прожженого критика в этой теме. Это уже было и неинтересно (с)

Бесит неконструктивная критика. Капризы детские в пафосной обертке, ей Богу.

Цитата Сообщение от Alinochenka Посмотреть сообщение
    +1.Можно было хотя бы что-нибудь другое придумать. =="
    А то это 2 однотипная работа.
    Красиво не спорю,но повторяется.

+1 правильно;)

Профессия поддакивальщиков нынче малооплачиваемая и котируется, как пригодная для людей, не способных мыслить самостоятельно. Прежде чем бездумно поддакнуть знакомому нику, хотя бы убедитесь в том, что сказанное им хоть чем-то обоснуется дабы самим не оказаться в луже.

Если в обеих работах вы увидели ТОЛЬКО "Ваше светящееся" и "красненькие фонарики", то, блин, объяснять что-либо дальше вообще бесполезно.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    Dimebucker, чтото вы уже про протоптаному пути идете
    но эта работа на порядок ниже ваших остальных :\
    Как интересно Вы оценили этот порядок? Трудоемкость и времязатратность? Аккуратность и соответствие тематике конкурса?
    Попробуйте реализовать подобную задумку самостоятельно. Еще неизвестно, с чем Вы провозитесь дольше.
    Протоптанный путь - это когда такая же мышка, только лампочка внутри зеленая.
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 25.06.2011 в 03:52.

Dimebucker. Как так можно было издеваться над мышкой,ради конкурса?о.о
    Работа очень понравилась,держу кулачки. :)
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Как вам моя мышка??? Ответьте важно ваше мнение!!!
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

Только вот призы странно разделили,обычно за 1-ое место дают приз на вечно,а на остальные места на нксколько дней,а тут наоборот :blink:
    Все кончилось.

:facepalm:
    Dimebucker, не слушайте вы никого. Отличная аккуратная работа. Сразу видно, что руки из нужного места растут. А кого-то зависть гложит, что так же красиво и аккуратно сделать не смогут.
    МД шикарен, вырезан прям как надо, а вырезать правильно тоже уметь надо.
    В общем, я за вас руками и ногами.

Скажите, как вам моя работа??? Очень важно ваше мнение!!!
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

Dimebucker, Знаете я против вас ничего не имею;) Удачи вашей мышке) Я ничего не говорю конечно...но если бы вы добавили по бокам вырезанной фигурки немного блёсток, было бы красочней;)
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

Ваши права