готовлюсь выложить своё так называемое "творение"
готовлюсь выложить своё так называемое "творение"
115 LvL
Гитара
Preances_Di
до слёз..:bravo:
любви все возрасты попкорны
Да, видимо, все таки не написать мне сегодня свой рассказ.
Не успела >.< Покинуло меня вдохновение =(
Catty2010, за тебя
Правильная подпись
Strunca_2009 - подняла настроение :D Это воистину шикарно. Можно на фразы растащить, есть где оттянуться журналу [Just Be Happy]
растёт рожь, живность, скот - это-то и пугает...
dgeini66 - не так много шикарных перлов, конечно, но пару раз улыбнуло)
Тетя Роза носила парик (недавно она перенесла курс химиотерапии), рядом с моей кроватью лежал парик МОЕЙ ТЕТИ! и записка: "Зачем ты убила её?" - "она носила парик..."
SatisFy - смотрела сначала скриншоты, и пыталась понять, почему собачка смотрит с такой любовь на хозяйку... А потом оказалось, что на глазах не сердечки нарисованы - это они кровью налились :( Растроилась...
В целом рассказ понравился)
elvirar - осталось впечатление, что прочитала аннотацию)
gleb_3 - открыла в вас тонкую и ранимую натуру :D Читалось легко. Видно старание) Но обилие розовых соплей с детьми подпортило впечатление...
Идея с анимацией понравилась, но почему она утверждена - осталось загадкой)Такими темпами и правда скоро вместо скринов будут видео выкладываться)
Preances_Di -весело))
Я просидела в тюрьме 3 года. - мало)
linali740 - прочитала 2 раза... Кто такая Готика в конце концов? :D
MarusyaStrifova - чует мое сердце, рассказ не завершен))
А если заменить все "черт" на более ласковое русскому человеку слово из трех-пяти букв, то читается веселее)
catty2010 - очень понравилась манера письма и сам рассказ в целом. С удовольствием прочитала бы что-нибудь еще в этом духе)
Dorofeia - неожиданный финал :D Не страшно, но внезапно :D
angel101966 - прочитала с огромным удовольствием) Побольше бы таких работ)
Насчитала 9 скриншотов из 7 возможных)
refupw - в целом понравилось. Правда в основном из-за скриншотов) Но работа очень достойная)
Что такое "лестничное расстояние"? :D
В общем после прочтения (местами несколько раз) осадок остался очень противоречивый) И насмешили, и напугали - все сделали :D
Очень пугает и расстраивает обилие Джонов, Джеков и тд в том же духе :( Русский Ванька в 52 раза круче :wink: Спасибо catty2010 за патриотизм)