Возможно все!!!!
![]()
Возможно все!!!!
![]()
Полюбить именно в самой игре - нет. А в последствии после знакомства пойти на встречу и отношения, то конечно возможно :flower:
Все в ваших руках.
Возможно, но если нет возможности перенести всё в реал лучше такого не испытывать, рано или поздно будете страдать.(Если уж конечно и вправду влюбитесь)
Впереди лишь неизвестность.
Нет, нельзя полюбить в игре. Непосредственно в самой игре можно лишь полюбить образ того человека, который может на самом деле таковым не является. Я имею в виду образ пиксельного персонажа. Познакомившись же в реальной жизни, вы можете глубоко разочароваться.
Есть и другие случаи, когда люди знакомятся в игре, а после продолжают свои отношения в реальной жизни. Это похвально.
Если вам и показалось, что вы вдруг влюбились в этого или иного человека, пообщайтесь с ним в реале. Полезно.
Да, можно.
Я знаю точно, невозможное возможно.
Я полюбила туфли белые с мехом за 900 мнт, в будущем собираюсь открыть фабрику по производству обуви... Обязательно сделаю себе такие, и мы будем жить долго и счастливо!
#10лет
Просто будь
Мне кажется полюбить конечно можно.
Но эта любовь приходит не тогда когда ты орёшь в мф и сф" ищу пару с мнт" и прочее.
А так неожиданно, общаетесь с человеком, потом общение в скайпе ,дальше ты начинаешь скучать по нему и всё так постепенно и понимаешь что всё любовь.
а вот перерастёт ли это за пределы пара па это всё в ваших руках)
сама знаю по себе ^^
Возможно.
Но все потом закончится печально.
В этой жизни нет ничего невозможного! :)
Stervo4ka / One LoVE
))))))))))))))
Последний раз редактировалось Milaroza; 28.10.2012 в 01:06.