Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 1220212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 223

Тема: Конкурс оформителей

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    То есть работа выбралась по цвету?)
    Неважно, насколько она аккуратна, оригинальна, функциональная, и содержит ли все необходимые элементы ("подвальчик" приказал долго жить)?) Вот так, потому что она ванильная?)

Да вы правы. Мы выбирали не так. Надо было выбрать выши трупы на заборе. Тупо налепленые персонажи на фоне (от которых уже тошнит если честно) Да и налепленые так что они нафиг там ненужны. Или те где вообше просто задник какойто прилепили непонятный. Да криативом и фантазией все так и плешет. Честно скажу что все работы для меня были ничем особо не выдающимся. А если никто не выделился то я выбирал по критериям которые мне нравятся. Тобиш цветовая гамма и по тематике сайта.
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Не ясно одно - если "от тупо налепленных персонажей на фоне тошнит", то почему выигрывает работа с "тупо налепленными (причем с утерянными)" кнопками, криво обрезанными торчащими углами и готовой картинкой из сети, не относящейся к проекту?

Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение

Да вы правы. Мы выбирали не так
    Все понятно, вопрос исчерпан х) "Мы правы, но не правы"

Цитата Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Посмотреть сообщение

Работа АСАТРЫ прекрасна и оригинальна. Гораздо лучше той, что выбрали на 2ое место. С работой первого места примерно на одном уровне оценила бы: обе нравятся. Но это лишь мой скромный взгляд чайника, так что... :)
    Оригинальна лишь цветом, и боже упаси сравнить ее с первым местом)

Я же не свою выдвигаю работку, вполне можно было выбрать из тех, где и ровно обрезано, и не тошнит от персонажей х)

Да вы правы. Мы выбирали не так. Надо было выбрать выши трупы на заборе. Тупо налепленые персонажи на фоне (от которых уже тошнит если честно) Да и налепленые так что они нафиг там ненужны. Или те где вообше просто задник какойто прилепили непонятный. Да криативом и фантазией все так и плешет. Честно скажу что все работы для меня были ничем особо не выдающимся. А если никто не выделился то я выбирал по критериям которые мне нравятся. Тобиш цветовая гамма и по тематике сайта.
    вам бы орфографию подтянуть :)
    а то тошнит уже, если честно. (с) вы же
    Работа АСАТРЫ прекрасна и оригинальна. Гораздо лучше той, что выбрали на 2ое место. С работой первого места примерно на одном уровне оценила бы: обе нравятся. Но это лишь мой скромный взгляд чайника, так что... :)

Все понятно, вопрос исчерпан х) "Мы правы, но не правы"
    :D
    Сладкая_Месть
    since 2009

Цитата Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Посмотреть сообщение

вам бы орфографию подтянуть :)
    а то тошнит уже, если честно. (с) вы же

Ой орфаграфией меня не учите. Я горжусь своими знаниями русского на ! х))) Ну лично я был за 2 работы. Одна из них на первом месте. По секрету скажу второе место не моих рук дело. х))) Не я ж один в жури. А Асатра не понраву потому что пусть свои трупы на заборе держит при себе х)))

Не ясно одно - если "от тупо налепленных персонажей на фоне тошнит", то почему выигрывает работа с "тупо налепленными (причем с утерянными)" кнопками, криво обрезанными торчащими углами и готовой картинкой из сети, не относящейся к проекту?

А ваши трупы на заборе сильно к проекту относятся? Скажите как и я убью там всех х))) И дам вам 10к мнт. х)))
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 09.11.2011 в 21:19. Причина: Объединено

А Асатра не понраву потому что пусть свои трупы на заборе держит при себе х)))

Ты чет сказало, жюря? х)

А ваши трупы на заборе сильно к проекту относятся? Скажите как и я убью там всех х))) И дам вам 10к мнт. х)))
    Спешал фо ю, читать в конце, если что

На счет того, что девушка, занявшая 2 место, использовала некоторые арты не относящиеся к игре, тем самым отличилась, добавив в работу немного нестандартности. Сделала свой стиль форума, а это уже сложнее, чем просто взять шаблоны и сделать фон. Вообщем эта работа отличается от всех :3

Асатра тоже постаралась, но как мне показалось , не всем по душе такая версия форума)

Рада что заняла 3-е место х)
    3 место - довольно неплохая работа, но не радует цвет иконок (на мой взгляд, лучше подошёл бы оранжевый).
    Спасибо, за критику отдельное. Попробовала в фотошопе изменить, действительно. Немного лучше когда иконка оранжевая.

_
    Я думала, что призеры будут иные.

Ты чет сказало, жюря? х)

Спешал фо ю, читать в конце, если что
    Я кстати не пойму чтож вы так тут ругаетесь. Когда я проиграл Дон в колендаре я всего написал пару фраз. Ну я не буду же из-за этого срачь разводить. Особенно если знаешь кто лучше. х)))

Ой орфаграфией меня не учите. Я горжусь своими знаниями русского на ! х)))...и бла-бла
    А стоило бы. Азбуку попроси, чтобы подарили. С азов начнешь, твой склад ума как раз осилит.

Поздравлять некого из призеров, зато грац с поощрялкой Драничка.

Жюри не ахти, и призеры такие же. Не удивили.:)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Ой орфаграфией меня не учите. Я горжусь своими знаниями русского на ! х))) Ну лично я был за 2 работы. Одна из них на первом месте. По секрету скажу второе место не моих рук дело. х))) Не я ж один в жури. А Асатра не понраву потому что пусть свои трупы на заборе держит при себе х)))
    хотите, я освобожусь и найду вам 10 ошибок в ваших сообщениях? ;)
    + ещё и пунктуация, какие уж тут знания.

p.s. Асатра, твоя работа крута, чесслово. Понравились твоя, R_P, та что щас на первом месте и работа, и ещё парочка - более менее) из тех, что видела. Каюсь, не пыталась просмотреть 3 страницы работ х)
    p.p.s. Насчёт этого:
    Я же не свою выдвигаю работку, вполне можно было выбрать из тех, где и ровно обрезано, и не тошнит от персонажей х)
    я просто увидела, что более-менее хорошую работу жестоко унижают, мне это не нравится.
    Сладкая_Месть
    since 2009

Ваши права