Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 335

Тема: ПараПа - номинант премии Рунета-2009!

Но буду завтра с другого мыла за перфект ворлд голосовать (без обид но эта моя любимая игра).
    Ммм...это было обязательно афишировать? ^_^ Какие ж мы, однако, пессимисты, если каждый день будут голосовать 200 человек, а то и меньше (О.о) мы за просто нагоним и обгоним PW, ну и т.д. и т.п. (хД неуверенна) Вчера голосовала (за Пара Па >_>) у PW было 1000 голосов, смотрю не шибко их кол-во голосов увеличилось =^_^=
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

Цитата Сообщение от Rosetto4ka Посмотреть сообщение
    Ммм...это было обязательно афишировать? ^_^ Какие ж мы, однако, пессимисты, если каждый день будут голосовать 200 человек, а то и меньше (О.о) мы за просто нагоним и обгоним PW, ну и т.д. и т.п. (хД неуверенна) Вчера голосовала (за Пара Па >_>) у PW было 1000 голосов, смотрю не шибко их кол-во голосов увеличилось =^_^=
    просто за них голосуют многие а за нас без каких нить призов никто голосовать нехочет(((обидно(
    Ник-ВИВЬЕН
    Лвл-21(пока...)
    Клан- Sunraise
    Муж- Кальцефер=*
    Сервер-Красный

Давайте не будем обсуждать другие проекты. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Да как там голосовать ,говорит всё неверно,неверно ... тогда понятно почему некто не голосует ((

Да как там голосовать ,говорит всё неверно,неверно ... тогда понятно почему некто не голосует ((
    Там нужно ввести ответ на математическую задачу.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Вот оптимистам в этой жизни клетку обезьянам чистить, глупые люди... даже стараться не думаю что надо т.к. никакое призовое место наша пара па па па па па не возьмёт.
    З.Ы. ставлю пари на 10000 монет!(что пара па не возьмёт первое, второе и даже третье место) и если увижу ещё одного такого позитивного оптимистика, стану агрессивной черепахой Х)

З.Ы.Ы. И никакая я не писимистка, я реалистка!
    Последний раз редактировалось Purplekitty; 21.10.2009 в 20:57.
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Цитата Сообщение от Purplekitty Посмотреть сообщение
    Вот оптимистам в этой жизни клетку обезьянам чистить, глупые люди... даже стараться не думаю что надо т.к. никакое призовое место наша пара па па па па па не возьмёт.
    З.Ы. ставлю пари на 10000 монет!(что пара па не возьмёт первое, второе и даже третье место) и если увижу ещё одного такого позитивного оптимистика, стану агрессивной черепахой Х)

З.Ы.Ы. И никакая я не писимистка, я реалистка!
    Полностью согласна с тобой, не возьмёт пара па ничего. Зря стараитесь. Я вот тоже за другие проекты голосую потому что они заслуживают этого голоса. И думаю глупо было выставлять пара пу на эту номинацию т.к. проект ещё не развился и в след. году уверенна что голосов было бы как минимум в 0.5 раз больше.
    Вот реальный подход и взгляд на всё что творится и будет творится ещё до конца голосования.
    ____________$$$$$$$$______$$$$$$$$$
    __________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$
    _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
    __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
    ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$
    _________________$$$$$$$$$$$$$
    ____________________$$$$$$$
    ______________________$$

если каждый участник парапа будет голосовать каждые 24 часа то 1000 у нас будет точно и эт только за 24 часа а потоп 2 потом 3 потом 4 мы так и выиграем ))) аесли бдуем раскисать и не надеетсмя то конешно проиграем
    Ник - Васин
    Клан - KlubChat
    Лвл - 30

Полностью согласна с тобой, не возьмёт пара па ничего. Зря стараитесь.
    Я от Вас в шоках, сами играете в эту игру, и ни черта не поддерживаете, да ещё и за других голосуете, играя в Пара Па.Постеснялись хотя бы писать прилюдно, что за других голосуете..
    Последний раз редактировалось Dianochkan1; 21.10.2009 в 21:13.

Цитата Сообщение от djvasin Посмотреть сообщение
    если каждый участник парапа будет голосовать каждые 24 часа то 1000 у нас будет точно и эт только за 24 часа а потоп 2 потом 3 потом 4 мы так и выиграем ))) аесли бдуем раскисать и не надеетсмя то конешно проиграем
    согласна))
    и вобще я считаю что мы в следующем году точно выйграем,если не будем к конкурсу относиться также как и сейчас.....

Я от Вас в шоках, сами играете в эту игру, и ни черта не поддерживаете, да ещё и за других голосуете, играя в Пара Па.Постеснялись хотя бы писать прилюдно, что за других голосуете..
    поддерживаю):p
    Ник-ВИВЬЕН
    Лвл-21(пока...)
    Клан- Sunraise
    Муж- Кальцефер=*
    Сервер-Красный

Ваши права