Сообщение от zaika_likyska :heart1:Спасибо, солнышко:* Доброе утро, ферсты^^ доброе, мусь :Р
So let's do it like they do on the discover channel
Привет мои дорогие:**** ужас как по вам соскучилась(( а игра с ошибкой постоянно скачивается зайти пока не могу((( как вы?
Сообщение от sveta1_ Привет мои дорогие:**** ужас как по вам соскучилась(( а игра с ошибкой постоянно скачивается зайти пока не могу((( как вы? Светоооот, наконец ты объявилась :heart1:. Да нормально мы :D. Правда много нового. Сама как? Как красавица там Ваша?:heart1:
Минимум слов, максимум смысла. WE_FIRST
Сообщение от Lidulja Светоооот, наконец ты объявилась :heart1:. Да нормально мы :D. Правда много нового. Сама как? Как красавица там Ваша?:heart1: Растееет) уже сидим)) я отлично, похудела на 20 кг:Р в 100 раз сижу скачиваю игру(( :heart1:
Сообщение от sveta1_ Растееет) уже сидим)) я отлично, похудела на 20 кг:Р в 100 раз сижу скачиваю игру(( :heart1: ого, ты молодец, Светк :p мы скучаали
Тему забросили. Всем привет
Сообщение от zaika_likyska Тему забросили. Всем привет А когда было иначе. Бесстыжие, пока по жопе не надаёшь, ничего не будет.
в группе все зависают просто хД
Сообщение от Mary8927_ в группе все зависают просто хД Ой, да ну вас всех :(
Сообщение от sveta1_ Привет мои дорогие:**** ужас как по вам соскучилась(( а игра с ошибкой постоянно скачивается зайти пока не могу((( как вы? о, братан, ты объявился :D
Совершайте благие дела и будьте покорны Всевышнему
Правила форума