Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 449

Тема: Вести из будущего III

Цитата Сообщение от _AlfiNa_ Посмотреть сообщение
    Свадьба-отель-аист.
    Аиста не будет, а вот Купидон - да)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от irinra1987 Посмотреть сообщение
    ну что спорить, заводить или не заводить, то, что это что то новенькое - это да, кто рассчитывает на отсутствие доната - тот до сих пор наивный человек, в пара па такое не бывает, ну практически не бывает, если ты против доната, ты умничка, так держать, ну а если разбираться, ну а если вы за реал, то на фига здесь ваще писать, и говорить что дети это глупо, и все в таком духе. Что касается гидроцефаличской внешности деток в игре, ну и персы наши не совсем идеальны как хотелось бы, на а так, в целом, поживем - увидим, очень сомневаюсь, что это будет дешевое удовольствие
    А Вы за игру значит? На сколько мне не изменяет память, игра всего лишь развречение, и все остаются жить все таки в реале. Люди высказывают свое мнение по поводу детей, никто не в праве им запретить.
    Что касаемо доната, думаю большинство все же осознает затрату денег, но вопрос в том, будет ли сумма запредельной как покупка машины скажем, или можно будет обойтись парой кэсов или и того меньше. Людям своейственно верить в лучшее.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение

Найдите в игре человека, который играет более 5 месяцев, и еще не был женат/замужем.
    После обновления первый брак. Же.
    Упоротые Оранжевые Трусы Рори.

Спасибо за новость,только дети,как питомцы реально х)
    Going to Hell.

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение

На скрине велик, на котором пара и два чудика. В любом случае в велике 2 корзиночи. У Вас еще вопрос?
    Меня больше интересует, что будет с детем при разводе. Умрет? Изчезнет? ДД? Не полноценная семья?
    У кого близости больше будет, у того и останется. Ну или не близости. Я точно не знаю как теперь это назовут. хД
    Упоротые Оранжевые Трусы Рори.

А я шепотом: Твина, твинааа)) Он надежнее :D

Хо хо хо! А вот мы готовы порвать всем шаблон: Детишек можно будет завести парам в браке. Факт.
    - А сколько будут стоить дети? Как купить?
    - Какая цена! Это ж дети! Цветы жизни! Получить их можно будет, просто подарив цветы! 100 лилий! Суммарно! Хотите выбрать пол будущего ребенка? Кто больше лилий подарит из пары (м или ж) такого пола ребенок и будет.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Хо хо хо! А вот мы готовы порвать всем шаблон: Детишек можно будет завести парам в браке. Факт.
    - Какая цена! Это ж дети! Цветы жизни! Получить их можно будет, просто подарив цветы! 100 лилий! Суммарно! Хотите выбрать пол будущего ребенка? Кто больше лилий подарит из пары (м или ж) такого пола ребенок и будет.
    Какая прелесть, не запредельная сумма. Т.е. дочка - маме, сыночек - папе?
    А как после развода?
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Андрюша как специалист пишет)) Воодушевленный своим цветочком)) А тут уже интересует всех с кем дети после развода останутся)))
    Чую у меня ток девочки будут, Димка все лилии спускает на бегах)) Приятно, что не за бешенный донат)

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Т.е ребёнок по-любому раскладу будет у обоих? И если М подарит больше чем Ж, то буду парни у всех?!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права