Сообщение от JapaneseXDDD Ога, опять тараса бульбу перечитывать будем .." Бульба рулит У нас есть парень в классе Кульба *О*
Сообщение от Fluper_ Бульба рулит У нас есть парень в классе Кульба *О* Типо кулл+Бульба? :D:D:D
Правильная подпись.
Всем привет)
Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стене и получи часы с дятлом!
Сообщение от Fluper_ На тебя уже кричат? ^_^ я нашла в нём чашку китти оо"
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от JapaneseXDDD Типо кулл+Бульба? :D:D:D Будет уже Куллбульба :D __________ Зы. Чикен_Чикен, хорош смотреть тему, присоединяйся *_* Сообщение от skinihumanoid2009_ я нашла в нём чашку китти оо" потом по вебке покажешь? Сообщение от OgnennyiSneg Всем привет) Здастя :)
Сообщение от Fluper_ Будет уже Куллбульба :D __________ Зы. Чикен_Чикен, хорош смотреть тему, присоединяйся *_* потом по вебке покажешь? Здастя :) Пойду выключу принтер чтобы он не включился оО
Сообщение от Fluper_ Зы. Чикен_Чикен, хорош смотреть тему, присоединяйся *_* потом по вебке покажешь? хрустящ.корочка смущаетсо ___ да *о* мне на др подарили,а я на балкон кинула(2 года назад было)
Сообщение от skinihumanoid2009_ хрустящ.корочка смущаетсо ___ да *о* мне на др подарили,а я на балкон кинула(2 года назад было) Она ссыкушка...: ( ах ты >< ты чуво Китти рулит :D Сообщение от JapaneseXDDD Пойду выключу принтер чтобы он не включился оО Принтер не в тему ;D
О_о бедные кружки :D Сообщение от Fluper_ Принтер не в тему ;D Ага, принтер в окно.
Сообщение от JapaneseXDDD О_о бедные кружки :D Добиваем Джапи 2к соо Сообщение от JapaneseXDDD Ага, принтер в окно. И на голову Флюперу :D
Правила форума