LaGGeR2009, как же тебе идет аватарка. Просто муа.
Если поставить защиту, которую предлагал игрок (банить за перфы), то улетят все, кто качается на шаффле.
Вот и все.
Почему были пропущены вопросы по поводу людей с S20LVL или они у нас "неприкасаемые" ??
Вопросы задавались не 1 или 2 раза,а очень многими людьми. На какую-то чушь по поводу fraps есть время ответить,хотя даже логически если подумать, пошевелить своими извилинами,что это программа записывает видео,а не танцует за вас уделить этой "глобальной" проблеме у вас время нашлось.
А про людей,которые в этой игре просто сели на шею и использовали ПО больше всех вы оставили и проигнорили!
Ну а по поводу тех кто тут жалобно умоляет амнистию по 5+пунктам нарушения. Должно быть просто стыдно,что про такое пальцы повернулись написать.
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Дайте им время придумать причину почему нельзя трогать S20 звездочек наших))
"Не спалились"- не говорите того чего не знаете. Я задаю вопросы не из воздуха. И хочу услышать адекватные ответы на свои вопросы. И меня совершенно не волнует по какому поводу их выгораживают,они такие же игроки,как и другие люди. Корону им лично администрация не выдавала.
А что они не самые злостные нарушители?
Этих людей наверное надо добавить в книгу Гиннеса , за 2 недели прокачать S20lvl в миллионные количества очков опыта. Наверное они постигли новый вид танца "пальцев ног". Пусть кружки открывают и записывают народ. И я не возникаю,я за справедливость и начать нужно именно с таких игроков.
Последний раз редактировалось StarMarysha; 10.06.2016 в 17:08.
Еще раз вам повторюсь,что я не из воздуха беру свои претензии.И от вас мне уж точно не нужен ответ. Не устраиваем флуд одних и тех же слов.
И да дополню. Вы видимо один или одна из данного типа людей кто имеет S20 lvl. и рвет сейчас за себя одно место. Так вот лучше найдите у себя совесть прежде чем такое писать.
Последний раз редактировалось StarMarysha; 10.06.2016 в 17:29.