Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    не совсем понятно о каких тряпках вы говорите и как это связано с игрой. Но данная система реагирует только на боты и программы, поддерживающие их, а так же на попытки обойти защиту
    В народе Х-трап зовется "тряпка". А можно ли узнать список программ, поддерживающих бот?

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Потому что я умею танцевать шаффл, например, с одними перфами, но ботом не пользуюсь.
    Точно так же, как и хит люди умеют танцевать на перфы.
    На 95 бите? Вхахаха.
    99,999% близости

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня вступила в действие новая система обнаружения так называемых читеров. На данный момент уже зафиксировано более 2000 аккаунтов, использовавших ботов.
    Раз уж такое дело, может вернете лилии за ОА как было?

LaGGeR2009, как же тебе идет аватарка. Просто муа.

Если поставить защиту, которую предлагал игрок (банить за перфы), то улетят все, кто качается на шаффле.
    Вот и все.

Почему были пропущены вопросы по поводу людей с S20LVL или они у нас "неприкасаемые" ??
    Вопросы задавались не 1 или 2 раза,а очень многими людьми. На какую-то чушь по поводу fraps есть время ответить,хотя даже логически если подумать, пошевелить своими извилинами,что это программа записывает видео,а не танцует за вас уделить этой "глобальной" проблеме у вас время нашлось.
    А про людей,которые в этой игре просто сели на шею и использовали ПО больше всех вы оставили и проигнорили!
    Ну а по поводу тех кто тут жалобно умоляет амнистию по 5+пунктам нарушения. Должно быть просто стыдно,что про такое пальцы повернулись написать.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    Почему были пропущены вопросы по поводу людей с S20LVL или они у нас "неприкасаемые" ??
    Может они просто не хотят отвечать и выгораживать этих людей? Ведь они по сути нигде не спалились, просто воспользовались моментом и прокачались, а вы теперь все тут возникаете что они самые злостные нарушители.
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

Дайте им время придумать причину почему нельзя трогать S20 звездочек наших))

Цитата Сообщение от _DJ_White_Cat_ Посмотреть сообщение
    Может они просто не хотят отвечать и выгораживать этих людей? Ведь они по сути нигде не спалились, просто воспользовались моментом и прокачались, а вы теперь все тут возникаете что они самые злостные нарушители.
    "Не спалились"- не говорите того чего не знаете. Я задаю вопросы не из воздуха. И хочу услышать адекватные ответы на свои вопросы. И меня совершенно не волнует по какому поводу их выгораживают,они такие же игроки,как и другие люди. Корону им лично администрация не выдавала.
    А что они не самые злостные нарушители?
    Этих людей наверное надо добавить в книгу Гиннеса , за 2 недели прокачать S20lvl в миллионные количества очков опыта. Наверное они постигли новый вид танца "пальцев ног". Пусть кружки открывают и записывают народ. И я не возникаю,я за справедливость и начать нужно именно с таких игроков.
    Последний раз редактировалось StarMarysha; 10.06.2016 в 17:08.

Цитата Сообщение от superfun Посмотреть сообщение
    его не обойти раз он на сервере у админа и отсылается вся информация админу. и разрабам ПП всё видно
    Вот только один минус вместе с данными по игре туда же (админу и разрабам ПП) отсылается и вся твоя личная переписка, письма, почты, логины, пароли и прочие данные))

Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    "Не спалились"- не говорите того чего не знаете.
    Если бы они спалились, то уже давно были бы в бане. Вам так не кажется?
    Еще раз повторюсь, люди воспользовались моментом, вот и все.
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

Если бы они спалились, то уже давно были бы в бане. Вам так не кажется?
    Еще раз повторюсь, люди воспользовались моментом, вот и все.
    Еще раз вам повторюсь,что я не из воздуха беру свои претензии.И от вас мне уж точно не нужен ответ. Не устраиваем флуд одних и тех же слов.

И да дополню. Вы видимо один или одна из данного типа людей
    Умные люди воспользовались моментом и прокачали своего персонажа, в то время как вы пинали воздух.
    кто имеет S20 lvl. и рвет сейчас за себя одно место. Так вот лучше найдите у себя совесть прежде чем такое писать.
    Последний раз редактировалось StarMarysha; 10.06.2016 в 17:29.

Ваши права