На счёт Пупси, то тот лог, что был показан, он имел место быть после полуфинала, на котором вы нам собственно и мешали.
На счёт Пупси, то тот лог, что был показан, он имел место быть после полуфинала, на котором вы нам собственно и мешали.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
Прочитайте ещё раз повнимательнее https://www.parapa.ru/forums/admin/sh...&postcount=209 - на тот момент часть модераторов была назначена "ОРГАНИЗАТОРАМИ" которые проводили данное мероприятие.
Дайте мне оффициальный документ где Администрация даёт вам права, а не просто попросила вас провести турнир как модераторов, а вы уже сами окрестили себя "Организаторами". Только тогда я соглашусь с вами.
Отдельное спасибо хочется сказать нашим модераторам, которые активно помогали в организации процесса: Dashylka, AndreW, MrPoodle, Шарп, Лолита, Moscow, Валькирия, Lolita и Джулия. Что бы мы без вас делали?
https://www.parapa.ru/announce/otchet_o_bitve_klanov/
Вы только что сами указали на то, что "кик" организатора который проводил данный "этап" соревнований был предномеренным, тем самым в очередной раз вы восклицаете тот факт что ваши действия можно расценивать как "СРЫВ" турнира.
Вы не забыли, что это тема не для данного разговора, что в следствии может быть расценено офф-топом, посему дальнейшее обсуждение минувшего события будут расцениваться как нарушение.
Все недовольствия о проведенном туринире вы можете направить "Личным сообщением" в сторону администрации.
И что ? Вы именно помогали провести, но что-то не вижу что бы написано было следующее.
Администрация наделяет следующих модераторов правами "Организаторов" или "Администраторов" на время проведения турнира.
А то что написано в отчёте, это не больше как словестный оборот.
Это равносильно что Менеджеры компании наймут рабочих организовать и\или провести какое-нить мероприятие, а потом скажут всем спасибо за помощ в проведении и организации. Но это совершенно не наделяет никакими провами делать что хочешь и подобным образом вести себя.
Ангел, Шарп, Валькирия,
предлагаю прекратить дебаты. Споры ни к чему не приводят. Тут были косяки как и ваши так и наши. Предлагаю принять вам к сведению, то, что может вызывать проблемы в турнире и некст битву организовать в улучшенных условиях. Что бы всем было хорошо.
Так вами называемый "СРЫВ" турнира, чуть не произошло из-за модератора, хотя я уже жалею что её кикнули, так как тогда бы она получила бы по полной, не только от недовольных игроков, но уже от Администрации.
Чем мои сообщения являются оффтопом, если напрямую связаны с темой топика, где можно пожаловаться на модераторов???
Я думаю для этого тема и была создана, что бы очистить Админские ЛС от всяких возмущений на счёт Модераторов игры.
да ппц сказал слово " пля " и модер говорит все сученыш договрился, я те ставлю бан на всегда сцук малолетний!!!