Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 396

Тема: Бред сумасшедшей.

Выздоравливай скорей:)
    Последний раз редактировалось Vaniline082010; 16.03.2011 в 16:54. Причина: буква
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Вахаха,захватило прям!))Эт потряяясно!!!
    Выздоравливайте скорее иии твоориите!!))пусть и не в больших размерах,но всеее же
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Начеркала от скуки пару строчек :)

Уставший Никита завалился на кровать. У него не было ни сил, ни желания чего-либо делать. Он лишь хотел оказаться рядом с Вероникой, со своей любимой, прижать её к себе и не оставлять одну. Никита зажмурил глаза и со всей силы ударил кулаком по кровати. Парень винил себя за то, что Ника попала в больницу: "Если бы я не поехал на работу, Никки сейчас была бы дома. Какого чёрта меня туда потянуло?!" Никита встал с кровати и отправился на балкон в поисках пачки сигарет. Закурив, он уставился на детскую площадку, находившуюся рядом с домой. Молодые парочки что-то бурно обсуждали, изредка поглядывая на своих чад. Малышня с дикими радостными воплями возилась в песочнице, возводя там множество маленьких замков. Ник натянул улыбку, наблюдая за этой картиной. Ему оставалось лишь ждать. Всего два дня... Парень выкинул окурок и направился спать. Это день дался ему с трудом.

Ника открыла глаза. Грязно-жёлтый цвет стен сразу бросился её взгляду.Девушка поднялась с пола и огляделась по сторонам. Ничего, кроме стен, она не увидела. Ни начала, ни конца не было в этом жутком пространстве. Впереди показался силуэт человека.
    -Эй, кто вы? Что это за место?-крикнула Ника вдаль.
    Человек оглянулся и посмотрел на девушку. Это был Андрей. Ника тихо охнула и побежала к молодому человеку. Но он не стоял на месте, а двигался вперёд, не давай Веронике догнать себя.
    -Андрей, остановись! Подожди меня,- кричала девушка, уставшая от бега.
    Но парень, даже не оглянувшись, всё бежал и бежал вперёд. Силы начали покидать Веронику, она начала задыхаться. Но девушка не сдавалась. Она бежала вперёд, а её взгляд устремлён на Андрея, который также не сбавлял темп. Всё же сбившееся дыхание и усталость взяли своё, и Никки без сил упала на пол. Она умоляюще посмотрела на Андрея, который остановился в пяти метрах от неё.
    -Андрюш, помоги мне,- прошептала девушка, тяжело дыша.
    Парень оглянулся и с горечью посмотрел на Нику. Он попытался подойти ближе, но какая-то невидимая стена не позволяла этого сделать. Андрей беспомощно посмотрел на Веронику, его глаза наполнились слезами. Никки поднялась с пола и приблизилась к парню. Но неизвестная сила оттолкнула её и снова повалила на землю. Дрю схватился за сердце и ничком свалился на пол.
    -Родной! Что с тобой?!- вскрикнула Ника.
    Андрей посмотрел на девушку и, слабо улыбнувшись, начал буквально растворяться в воздухе. Вероника резко вскочила на ноги и побежала к парню. Но невидимая стена не давала к нему приблизиться. Андрей молча смотрел на Никки и улыбался. Его почти не было видно. Девушка заплакала и заколотила руками по пространству, которое не давало пройти к Дрю и помочь ему. Андрей почти пропал из виду. Никки с ещё большей силой колотила воздух, захлёбываясь слезами. Дрю в последний раз улыбнулся и растворился, не оставив от себя даже пылинки.
    -Нет!Андрей, любимый, вернись!- закричала Вероника. Барьер, державший девушку, вмиг пропал. Никки упала на то место, где минуту назад исчез молодой человек.
    -За что?! Зачем ты так со мной?- кричала Ника, утопая в слезах,- Вернись, Андрей! Умоляю!
    Но парень так и не появился. Лишь неизвестно откуда подувший ветер донёс до Никки его слова: " Я люблю тебя..."
    -Вернись! Прошу!- закричала Вероника, собрав все силы в кулак.
    -Девушка, проснитесь!- врач,услышавший крик Ники, пытался её разбудить.
    Вероника распахнула глаза и резко поднялась с кровати, испуганно оглядывая палату. Доктор вытащил из тумбочки небольшое полотенце и вытер им потный лоб девушки.
    -Это был лишь сон? Андрей никуда не исчез?- тихо спросила Никки, глядя прямо в глаза врачу.
    -Обычный кошмар. Вы сегодня пережили серьёзный шок. Я сделаю Вам укол, чтобы Вы смогли снова уснуть,- сказал доктор, убирая полотенце назад.
    -Нет, не нужно уколов. Я усну без них,-проговорила Ника, поправляя влажную от пота подушку.
    -Ну хорошо. Спокойной ночи,- врач ещё раз посмотрел на Веронику и вышел из палаты.
    Девушка подождала пять минут и встала с кровати. Отыскав больничные тапочки, Никки надела их и подошла к окну. На дворе стояла ночь. На усыпанном звёздами небе мерцал величественный месяц. Ника приоткрыла маленькое окошко и жадно вдохнула свежий воздух. Она ещё раз взглянула на небо и, представив себе лицо Андрея, улыбнулась. В эту минуту Дрю тоже стоял у окна и улыбался, представляя Веронику.
    -Ох, я всё же безумно люблю тебя,- проговорил он в ночную тишину.
    Лёгкий ветерок коснулся лица Вероники, будто передавая её слова молодого человека.
    -Я тоже люблю тебя,- прошептала Ника и,закрыв окно, вернулась на кровать. Как только её голова коснулась подушки, Никки погрузилась в сон. На этот раз никаких кошмаров, лишь счастливые лица Вероники и Андрея...

p.s. Головная боль даёт о себе знать, объём совсем не радует, насчёт самого текста вообще молчу :)
    Последний раз редактировалось Anomaly; 18.04.2011 в 22:22.

Интерееесно. *_*

балдею классно))) пиши дальше :)))

Интересная история!! Брееееееед):D
    Клеить жувачки под парты это тоже искуство

Как интересно-то. Вы умеете заинтриговать.
    OO
    /|\
    /\

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    С каждым продолжением всё больше интересней и интересней,что же будет происходить в Вероникой)

танец начинается в тени.
    тень ведет к шепоту.

шепот — к падению.

Dj_Julia_, _osmska_, Tecktonikfirst, sofibaby
    Спасибо, спасибо, спасибо :)

marchenkosashenka
    А Веронике ещё предстоит многое вытерпеть, так же как и Андрею :)Не обойдётся и без потерь, но всё-таки в конце,я думаю, герои наконец-то обретут своё счастье :)

Я просто балдею от Вашего творчества. Так приятно, что в нашем Городе Танцев есть такие творческие личности.) Удачи Вам. Буду с нетерпением ждать продолжения.
    catty2010. Дубль 2.

Ваши права