Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 413

Тема: Научная выставка [Обсуждение]

MidiyaKlassnaya, по поводу задаваемых вопросов, всё-таки как-то странно. Можно было бы написать, что все вопросы разные. А то вдруг (если бы действительно было такое событие) игрок специально всё игру на зубок изучает, а тут ему задают вопрос про Китай х) Да и вообще, вопросы в любом случае хоть несколько раз бы да повторились. Про обмен стрелок не поняла, хотя, тут уже моя вина, я опечаталась. Вопросы должен был написан так: "Каким образом определяется, сколько стрелок будут обменивать? Почему об этом не написано, раз уж нет картинки?" Насчёт игроков - я имела в виду то, что больше двадцати игроков могут набрать, например 150 стрелок за неделю. Что тогда? Места распределятся рандомно, так же? Выйдет не честно, на мой взгляд. Ещё дополню - мне не нравится то, что сам режим почти ничем не отличается от обычного соло шага. Когда вместо красной стрелки появляется вопрос, это по своей сути ничего не меняет. Как-то это всё, легко осуществимо что ли. Большинство из этого уже изначально есть в игре, просто это можно назвать неким объединением. Подобие таких вопросов ожидает нас в будущем, не знаю, правда, в далеком или в ближайшем, но кое-где это уже год как есть.

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    Понравилась очень работа Kasilda, идея со стрелками у Zangee, интересная идея у Fantatica, но качество исполнения подкачало.
    vasilekovv - очень интересная, красочная, необычная работа.
    Strunca_2009, тоже очень неплохая работа.
    ilaydottore, полезное изобретение.

Желаю удачи участникам. :)

Dshzolin - полезный непись был бы, мне нравится идея.
    sexlera - тоже очень полезно было бы. но сама идейка древняя.
    Zangee - любопытно с длинной стрелкой нового режима. Да и сам режим неплохой, хотя впринципе парный танец есть. Оформлено ещё классно.
    Вобщем то, все работы интересные.
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    MidiyaKlassnaya, по поводу задаваемых вопросов, всё-таки как-то странно. Можно было бы написать, что все вопросы разные. А то вдруг (если бы действительно было такое событие) игрок специально всё игру на зубок изучает, а тут ему задают вопрос про Китай х) Да и вообще, вопросы в любом случае хоть несколько раз бы да повторились. Про обмен стрелок не поняла, хотя, тут уже моя вина, я опечаталась. Вопросы должен был написан так: "Каким образом определяется, сколько стрелок будут обменивать? Почему об этом не написано, раз уж нет картинки?" Насчёт игроков - я имела в виду то, что больше двадцати игроков могут набрать, например 150 стрелок за неделю. Что тогда? Места распределятся рандомно, так же? Выйдет не честно, на мой взгляд. Ещё дополню - мне не нравится то, что сам режим почти ничем не отличается от обычного соло шага. Когда вместо красной стрелки появляется вопрос, это по своей сути ничего не меняет. Как-то это всё, легко осуществимо что ли. Большинство из этого уже изначально есть в игре, просто это можно назвать неким объединением. Подобие таких вопросов ожидает нас в будущем, не знаю, правда, в далеком или в ближайшем, но кое-где это уже год как есть.
    Насчёт рандома всё честно.Это стимул для того,чтобы собрать как можно больше стрелок.
    Что такое же есть в игре?Задача участников "собрать танец".Разве такое есть или было?
    Например,в режиме синхронные трюки тоже идут обычные стрелки,только иногда заместо пробела надо нажимать цифры.Это ведь тоже похоже на соло шаг.
    При чём сложность осуществления проекта?
    Сколько стрелок будут обменивать,я уже и давно писала.
    Вы сначала говорили,что если все вопросы про игру,то это не для ума,а теперь пишете другое.
    Откуда вы знаете,что такое когда-то будет?
    Сделали бы хоть какие-нибудь примеры,а то всё как-то не обосновано.
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 31.08.2012 в 11:18.
    [WeisE]

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение
    Dshzolin - полезный непись был бы, мне нравится идея.
    Как приятно, спасибо)

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Всё,переделала:)
    Воооот, уже больше на нпс похоже)
    The Secret Service

Цитата Сообщение от Dshzolin Посмотреть сообщение
    Как приятно, спасибо)

Воооот, уже больше на нпс похоже)
    Рада,что вам понравилось:)
    Балиория || Вишперы

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    [Размер цитируемого материала превышает 7 строк]

Если бы была таблица, в которой указывалось, кто сколько стрелок набрал - то да, может появиться стимул, если игрок увидит, что у многих столько же стрелок, сколько и у него. Ну, а раз её нет, то как он поймёт, что ему всего лишь нужно было набрать больше стрелок? Если по максимуму - 168 стрелок (опять-таки как пример) удасться набрать 30 участникам, то места распределятся рандомно и выйдет нечестно. Одно дело - режимы, другое - события, в которых танец играет немало значимую роль. Вы в конце концов сами просили критики, а теперь пытаетесь изменить моё мнение. Я Вам уже писала, откуда я знаю. Да и тем более Вы сами знаете, откуда приходят обновления. Просто танцевальных событий в игре уже очень много, Ваше же отличается только тем, что для того, чтобы принять участие в событии - нужно правильно отвечать на вопросы в течение недели и вместо красной стрелки задаётся вопрос. Нет какой-то особенной изюминки, скажем так. Раз уж в конце происходит танец, то можно было бы сделать викторину какой-нибудь более интересной. А то выходит, что попадают опять же те, кто успел и в конце всех ожидает танец. Я понимаю, это проблемы самих игроков, но отвечать на вопросы ещё и ночью имеют возможность действительно далеко не все игроки. В конце концов, лучше бы викторина происходила только днём, поскольку ночью в игре активно даже не 40 % процентов игроков каждый час. Это получается, что нужно ночью не спать, а каждый час следить за появлением вопросов.
    Далее, я думаю, продолжать разговор мне не стоит :)

Кстати, sexlera2010, Лер) Дело конечно твоё, но я бы посоветовал для правдаподобности сделать тень на полу от НПС-ов. Все НПС в игре имеют тень, они же люди. А то на обычный рендер на фоне студии смахивает . :)
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение
    Кстати, sexlera2010, Лер) Дело конечно твоё, но я бы посоветовал для правдаподобности сделать тень на полу от НПС-ов. Все НПС в игре имеют тень, они же люди. А то на обычный рендер на фоне студии смахивает . :)

Спасибо за подсказку,если бы я умела делать тени,то сделала бы.
    Хотя,щас попробую что нить поделать.
    Кстати,Никита,вспомнила я тебя:)
    Мы же с тобой эксперимент проводили:)

Добавила тени:)
    Последний раз редактировалось sexlera2010; 31.08.2012 в 14:26.
    Балиория || Вишперы

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Если бы была таблица, в которой указывалось, кто сколько стрелок набрал - то да, может появиться стимул, если игрок увидит, что у многих столько же стрелок, сколько и у него. Ну, а раз её нет, то как он поймёт, что ему всего лишь нужно было набрать больше стрелок? Если по максимуму - 168 стрелок (опять-таки как пример) удасться набрать 30 участникам, то места распределятся рандомно и выйдет нечестно. Одно дело - режимы, другое - события, в которых танец играет немало значимую роль. Вы в конце концов сами просили критики, а теперь пытаетесь изменить моё мнение. Я Вам уже писала, откуда я знаю. Да и тем более Вы сами знаете, откуда приходят обновления. Просто танцевальных событий в игре уже очень много, Ваше же отличается только тем, что для того, чтобы принять участие в событии - нужно правильно отвечать на вопросы в течение недели и вместо красной стрелки задаётся вопрос. Нет какой-то особенной изюминки, скажем так. Раз уж в конце происходит танец, то можно было бы сделать викторину какой-нибудь более интересной. А то выходит, что попадают опять же те, кто успел и в конце всех ожидает танец. Я понимаю, это проблемы самих игроков, но отвечать на вопросы ещё и ночью имеют возможность действительно далеко не все игроки. В конце концов, лучше бы викторина происходила только днём, поскольку ночью в игре активно даже не 40 % процентов игроков каждый час. Это получается, что нужно ночью не спать, а каждый час следить за появлением вопросов.
    Далее, я думаю, продолжать разговор мне не стоит :)
    Если ты увидишь таблицу,на которой у тебя 20 место,а 21 участник отстаёт от тебя,например,на 10 срелок,то многие бы позволили бы себе расслабиться.Вы называете это стимулом.А по максимуму ни у кого бы не вышло.Подумайте получше.Разве кто-то будет неделю без сна сидеть за компьютером?
    На Арене Чемпионов танец - хит.Разве это что-то необычное?Тогда напишите своё предложение в тех. поддержку в нужный раздел,чтобы предложить свой необыкновенный режим.Также можете придумать интереснейший режим для Золотой Сотни.
    Если для вас сейчас мероприятий очень много,можете в них в них не участвовать :)
    Если уж говорите про похожие мероприятия,сделайте пример.
    Не у всех,когда у вас 12 часов ночи,за окном темно.Потому что в разных городах разное время.
    Я просила критики.Вы задали вопросы.
    Рада,что вы получили ответы на все интересующие вас вопросы :)

Насчёт изюминки постараюсь поработать.
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 31.08.2012 в 14:51.
    [WeisE]

Ваши права