Сообщение от
Strunca_2009
Если бы была таблица, в которой указывалось, кто сколько стрелок набрал - то да, может появиться стимул, если игрок увидит, что у многих столько же стрелок, сколько и у него. Ну, а раз её нет, то как он поймёт, что ему всего лишь нужно было набрать больше стрелок? Если по максимуму - 168 стрелок (опять-таки как пример) удасться набрать 30 участникам, то места распределятся рандомно и выйдет нечестно. Одно дело - режимы, другое - события, в которых танец играет немало значимую роль. Вы в конце концов сами просили критики, а теперь пытаетесь изменить моё мнение. Я Вам уже писала, откуда я знаю. Да и тем более Вы сами знаете, откуда приходят обновления. Просто танцевальных событий в игре уже очень много, Ваше же отличается только тем, что для того, чтобы принять участие в событии - нужно правильно отвечать на вопросы в течение недели и вместо красной стрелки задаётся вопрос. Нет какой-то особенной изюминки, скажем так. Раз уж в конце происходит танец, то можно было бы сделать викторину какой-нибудь более интересной. А то выходит, что попадают опять же те, кто успел и в конце всех ожидает танец. Я понимаю, это проблемы самих игроков, но отвечать на вопросы ещё и ночью имеют возможность действительно далеко не все игроки. В конце концов, лучше бы викторина происходила только днём, поскольку ночью в игре активно даже не 40 % процентов игроков каждый час. Это получается, что нужно ночью не спать, а каждый час следить за появлением вопросов.
Далее, я думаю, продолжать разговор мне не стоит :)