Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 335

Тема: ПараПа - номинант премии Рунета-2009!

Цитата Сообщение от Klubni6ka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с тобой, не возьмёт пара па ничего. Зря стараитесь. Я вот тоже за другие проекты голосую потому что они заслуживают этого голоса. И думаю глупо было выставлять пара пу на эту номинацию т.к. проект ещё не развился и в след. году уверенна что голосов было бы как минимум в 0.5 раз больше.
    Вот реальный подход и взгляд на всё что творится и будет творится ещё до конца голосования.
    НАКОНЕЦ! один реально смотрящий на вещи человек! Я так счастлива! :D. Думаю что комментировать ничего не буду т.к. и так уже ясно что я скажу - не победим. + я реалист № 1. Реальней всех сморю на вещи. 3 года подряд уже я с этими номинациями имею дело, сначала от одного проекта голосовала, потом от другого и по любому побеждали сильнейщие. В прошлом году Одноклассники.ру победили (думаю что тут никто ничего не может сказать т.к. проект реальный).
    З.Ы. Спорить больше я не собираюсь, моё мнение вы знаете и оно не изменится. Скажу только одно: Пусть победит сильнейший (т.е. не пара па:D).
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

З.Ы. Спорить больше я не собираюсь, моё мнение вы знаете и оно не изменится. Скажу только одно: Пусть победит сильнейший (т.е. не пара па).
    Пффф, пожалуйста ненадо писать такие вещи...И оставьте такое мнение при себе..Не нравится игра?Так уходите..Ненадо этими словами доказывать то, что Пара Па не займет 1 место!Тот кто любит эту игру, никогда бы не стал писать то, что Вы пишите выше...

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Пффф, пожалуйста ненадо писать такие вещи...И оставьте такое мнение при себе..Не нравится игра?Так уходите..Ненадо этими словами доказывать то, что Пара Па не займет 1 место!Тот кто любит эту игру, никогда бы не стал писать то, что Вы пишите выше...
    Я не поняла, с каких это пор запрещено высказывать СВОЁ ПЕРСОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ?
    Я человек, имею те же права как и все на этом форуме. Обсуждать моё мнение вы не имеете право. И запрещать мне его высказывать тоже. Так что прощу смотреть в свою тарелку и обращать внимание на то что пишешь ты.

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    иди на те игры которыйе вы любите,если вы не уверенны в победе своей игры...
    Ник-ВИВЬЕН
    Лвл-21(пока...)
    Клан- Sunraise
    Муж- Кальцефер=*
    Сервер-Красный

Цитата Сообщение от Purplekitty Посмотреть сообщение
    НАКОНЕЦ! один реально смотрящий на вещи человек! Я так счастлива! :D. Думаю что комментировать ничего не буду т.к. и так уже ясно что я скажу - не победим. + я реалист № 1. Реальней всех сморю на вещи. 3 года подряд уже я с этими номинациями имею дело, сначала от одного проекта голосовала, потом от другого и по любому побеждали сильнейщие. В прошлом году Одноклассники.ру победили (думаю что тут никто ничего не может сказать т.к. проект реальный).
    З.Ы. Спорить больше я не собираюсь, моё мнение вы знаете и оно не изменится. Скажу только одно: Пусть победит сильнейший (т.е. не пара па:D).

Вы пытаетесь к чему призвать людей? Не голосовать, что ли? Даже если не выиграем, это как то напрягает сильно или что? Тратится много сил, времени или еще чего то? Занять призовое место всегда приятно, но это не главное. А голосовать или нет - это линчое дело каждого)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь к чему призвать людей? Не голосовать, что ли? Даже если не выиграем, это как то напрягает сильно или что? Тратится много сил, времени или еще чего то? Занять призовое место всегда приятно, но это не главное. А голосовать или нет - это линчое дело каждого)
    Никого я не агитирую, голосуйте на здоровье. Как я уже говорила. Это ваше мнение, это моё мнение. Всегда есть ЗА и ПРОТИВ и против этого ничего и никто не сможет возразить. Так что прощу не говорить что я уже враг № 1 только потому что не верю в победу игры.
    И кстати, разве вы где-то видели что я писала, что я не голосую за пара па? Честно скажу, вчера голосовала, сегодня ещё нет... уж очень как-то лень :D но до конца дня ещё проголосую.

проголосовала) Аж 2 раза уже) с разных майлов ^^ скоро 3 буит *злобная дыба*

Всё нашла ПараПа номер 306)))
    + 1 голос)

Проголосовала за пара па!!!! Давай город танцев побеждай!!!!

+1 Голос у вас

Ваши права