Ех, не стать мне модером :( побягу я удалю заявочку :(
Ех, не стать мне модером :( побягу я удалю заявочку :(
Начнем с того. что я ничего не затеевала, так что не будем писать с какой стороны показываю себя.
Во вторых, где такое написано с моих слов(даже по вашей не верной логике,заметьте не моей) о том, что именно я должна быть в рядах модераторов и с чего вы взяли, что я с кем то знакома? Как проходил! по крайне мере отбор, я в курсе и не думаю, что многое изменилось. Я не гребу всех людей по поводу отбора под одни эти слова написанные мной.
klanka, все хорошо ^_^
Надеюсь, что возьмут пару человек, за которых держу кулачки ;)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Господя,кланка что тебя так бомбит то а....
И я надеюсь возьмут пару человек за которых кулаки *_*
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
А я надеюсь, что возьмут пару человек, за которых никто не "держит крестики/кулачки/палочки/нолики", а люди действительно того достойные, того желающие и способные :)
Ой,Макс кому ты это говоришь.
Как же Катя,Света? ;)
"Своих", как вы говорите, и бывших модераторов берут потому, что знают, что человеку можно доверить должность, и он не подведет. Однако, это не обязательное условие. Факт, что есть возможность попасть, проявляя соответствующую активность.
А бывшим модераторам иногда приходится что-то объяснять не меньше, чем новеньким, какие-то моменты забываются, да и в системе модерации что-то постоянно меняется)
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Забавляет,Вы так судите,будто сами модератор или представитель администрации,но не в этом суть.
Почитала 20+стр. - посмеялась,насчет 'берут своих,по блату,итд.' Скажу одно,ребят,такого точно нет,хоть знай даже всех в лицо =).Администрация не 10-ти летний ребенок,заранее предугадывает кого брать,а кому еще рановато.
P|S: Кто-то говорил про активных людей,тут я с Вами согласна.Кто захочет - добъется всего.
October & April