Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 302

Тема: Набор игровых модераторов

Ех, не стать мне модером :( побягу я удалю заявочку :(

2. Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    Тут Вы абсолютно не правы! Сужу по своему опыту. Не знаком был с администрацией (в отличии от Вас, к примеру, по Вашей логики, Вы должны попасть в ряды модераторов). С модераторами был знаком, но никого не просил, чтобы за меня "замолвили словечко" (не считая просьбы о рекомендациях в прошлом наборе и то согласился один- Лика (Домириана), не думаю, что поручитель был лучший), да и если честно, поручительства и рекомендации не играют огромной роли в выборе администрации модераторов.
    А вообще, думаю, что Вы зря затеяли этот диалог, показываете себя не с лучшей стороны. Оставили заявочку и мирно ждемс приглашения администратора на собеседование.
    Всем лучи добра ^^
    Начнем с того. что я ничего не затеевала, так что не будем писать с какой стороны показываю себя.
    Во вторых, где такое написано с моих слов(даже по вашей не верной логике,заметьте не моей) о том, что именно я должна быть в рядах модераторов и с чего вы взяли, что я с кем то знакома? Как проходил! по крайне мере отбор, я в курсе и не думаю, что многое изменилось. Я не гребу всех людей по поводу отбора под одни эти слова написанные мной.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

klanka, все хорошо ^_^
    Надеюсь, что возьмут пару человек, за которых держу кулачки ;)
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Господя,кланка что тебя так бомбит то а....

И я надеюсь возьмут пару человек за которых кулаки *_*
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

А я надеюсь, что возьмут пару человек, за которых никто не "держит крестики/кулачки/палочки/нолики", а люди действительно того достойные, того желающие и способные :)

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Завершаешь? Не согласна с этим)
    Зная что берут всех своих чаще всего, аля друзья, не думаю что что-то поменялось
    С этим мимо.
    Даже если посмотреть по нынешнему составу, из относительно новых модераторов, не вижу там кого-то "своих", как вы говорите.
    И по собственному примеру - не знаком был ни с кем из администрации и попал на пост, скажем так, случайно.

Ой,Макс кому ты это говоришь.
    Как же Катя,Света? ;)

"Своих", как вы говорите, и бывших модераторов берут потому, что знают, что человеку можно доверить должность, и он не подведет. Однако, это не обязательное условие. Факт, что есть возможность попасть, проявляя соответствующую активность.
    А бывшим модераторам иногда приходится что-то объяснять не меньше, чем новеньким, какие-то моменты забываются, да и в системе модерации что-то постоянно меняется)
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от AngryBirdie Посмотреть сообщение

А бывшим модераторам иногда приходится что-то объяснять не меньше, чем новеньким, какие-то моменты забываются, да и в системе модерации что-то постоянно меняется)
    Забавляет,Вы так судите,будто сами модератор или представитель администрации,но не в этом суть.
    Почитала 20+стр. - посмеялась,насчет 'берут своих,по блату,итд.' Скажу одно,ребят,такого точно нет,хоть знай даже всех в лицо =).Администрация не 10-ти летний ребенок,заранее предугадывает кого брать,а кому еще рановато.

P|S: Кто-то говорил про активных людей,тут я с Вами согласна.Кто захочет - добъется всего.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение

P|S: Кто-то говорил про активных людей,тут я с Вами согласна.Кто захочет - добъется всего.
    Аняня, а вы тоже такая забавная. Сами-то добивались уже? Откуда уверенность такая?)
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Ваши права