Страница 239 из 373 ПерваяПервая ... 139189229237238239240241249289339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3724

Тема: Клан FaLLeN™ - Падшие. †Тьма† внутри нас!

Ой разборки какие))
    А как в душе моемся не записать?) сразу список ников и что именно записывать напишите)

Я просто не могла ее не выложить ахах
    [SPOILER][/SPOILER]

Цитата Сообщение от helenaaa Посмотреть сообщение
    Эйййй, чет я не могу понять, что тут за предьявы к моим сокланам??? Уймитесь ребят, никто ничего вам показывать и записывать не будет!!!

Тьмушки мои, приветик всем=***
    :flower::flower:

Добрый вечер Елена, вы прекрасно знаете плачевную ситуацию с защитой в игре, а так же с игроками которые играют не по своей совести. С большой вероятностью (и вы это сами надеюсь понимаете) данная девушка играла не по своей совести, конечно есть доля вероятности что она танцевала сама, именно для этого я попросил "реальное" видео, дабы не клеветать на девушку, при этом я действительно готов отблагодарить девушку денежной суммой, если она танцует сама, что в этом плохого? Убедимся что она танцует сама - извинимся, будем вместе тренироваться, не понимаю почему вы так агрессивно реагируете? На личном примере показал что это НЕ ТАК СЛОЖНО, да я танцую 8к, да мне кидали претензии, "да ты читер" "бот" "слабо видео записать?" я взял и записал видео, потратил на это 10 минут. Если же девушка отказывается записывать видео доказывающее её честность, увы считать её честным игроком мы не можем, причина тому это сложность, сложность 8к на максимальном бите который существует в игре, такому мастерству учатся не один месяц, а кому то и года будет мало, данную девушку, как отличного танцора на 8к я лично никогда не замечал, так же как и мои друзья, которые на протяжении всего существования проекта учились/танцевали/тренировались/участвовали в конкурсах на 8к. Вы как лидер клана (если вы добросовестный лидер) должны как МИНИМУМ проверить девушку на других режимах, или же это сделаем мы, а не отвечать за нее что все окей парни, видео не будет! Если конечно вы уважающий себя клан и политика в отношении игры у вас честная. Опять же о честности, вам бы не помешало проверить того самого Степашку, было время он так разленился, (пока стоял на пиритах со своей дамой сердца) что после того как я попросил снять его камни, показал результат в танце даже меньше средних результатов начинающих игроков, а на днях уже выплясывает как "настоящий мастер". Надеюсь вы примите меры в отношении этих игроков и проверите их. Спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    При этом я действительно готов отблагодарить девушку денежной суммой, если она танцует сама.
    Миша, не только ты готов даже.
    Мы все готовы на это, мы же щедрые 8клавишники:D:D:D:D
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

Вы наверно и вправду обиделись, что нашлись игроки, танцующие лучше вас

Такие есть - но эти "ТАКИЕ" уже давно показали свое мастерство, марафон, видео с руками. Не честный игрок может сказать все что угодно, чтобы прикрыть своё пиксильное сидалище.
    Честная игра от вас? Не, не слышал.

зы - ok helenaaa, хорошо дабл пост делаешь :)
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

Такие есть - но эти "ТАКИЕ" уже давно показали свое мастерство, марафон, видео с руками. Не честный игрок может сказать все что угодно, чтобы прикрыть своё пиксильное сидалище.

:Dда успокойтесь уже читать противно.Вам ответили что еще не понятно?
    [SPOILER][/SPOILER]

Цитата Сообщение от zazlil Посмотреть сообщение

зы - ok helenaaa, хорошо дабл пост делаешь :)
    Не понравился мой ответ? Сразу удалили сообщения))))
    Промойте уши и услышите))
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Здравствуйте. Извините конечно, но вы простой игрок, как и мы все, и не имеете права что-либо подобное и требовать видео. Если администрации нужны будут доказательства, они сами разберутся с играком (любым). А я всегда за честную игру была и буду дальше. Следили бы лучше за собой, уважаемый. Есть притензии пишите знаете куда)))) Вы наверно и вправду обиделись, что нашлись игроки, танцующие лучше вас и Вас это перекореживает. Удачной и приятной игры Вам.
    Да я простой игрок как и все, но я играю очень давно (как и вы кстати) даже дольше некоторых представителей администрации, и прекрасно понимаю что просто так из "неоткуда" такой игрок появиться НЕ МОГ, а круг танцоров 8к довольно узкий, и упустить такую звезду мы просто не могли, не первый день в игре. Администрации так же будет переданы эти достижения игроков НО разница в том что на официальном уровне администрация с таким типом игроков ничего не может сделать, а я (как вы отметили) простой игрок, имею право попросить видео с ручками, подобных ответов "не обязана ничего делать" "нет камеры" "не хочу, не буду" и бла бла бла я уже наслушался, в итоге такие игроки в 90% случаев оказываются не честными игроками. На счет того что я обиделся вы глубоко заблуждаетесь, если вы читали внимательно мое сообщение, вы могли заметить что я готов даже поощрить данного игрока, но есть маленькое условие в виде видео. :rolleyes1: Мой талант (в отличие от этой девушки) я могу продемонстрировать в любом режиме при любых условиях, потому что я уверен в себе и именно это является моим ключевым преимуществом перед такими танцорами как амираль, поэтому обижаться мне нет смысла. У вас даже нет запрета на использование стороннего ПО, из этого можно сделать логическое умозаключение что вы просто прикрываете девушку которая даже не соизволила отписаться, хочу отметить что это только предположение, в игре все таки еще существуют кланы которые не допускают любителей стороннего ПО в любых его проявлениях, но конкретно вы вызываете подозрения своими высказываниями. Опять же повторюсь, почему вы на правах клан лидера не желаете проверить данных игроков (больше конечно интересует девушка) а защищаете их? :confused:
    Последний раз редактировалось Ashtray; 20.10.2012 в 00:12.

Обоожечки
    Аштрэй, дождитесь Ксю и говорите с ней. Либо найдите в игре, ибо она нечастый посетитель форума. Мы со своей стороны тоже проведем с ней беседу.
    Наш клан не поддерживает и никогда не поддерживал сторонние ПО. В правилах это не прописано, поскольку считается само собой разумеющимся.
    По поводу хххСтепашкаххх... Слушайте, это уже смешно. 200 бит на 4к тянет каждый третий(если не второй), давайте всех проверим)))
    исчерпал себя как студент

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Да я простой игрок как и все, но я играю очень давно (как и вы кстати) даже дольше некоторых представителей администрации, и прекрасно понимаю что просто так из "неоткуда" такой игрок появиться НЕ МОГ, а круг танцоров 8к довольно узкий, и упустить такую звезду мы просто не могли, не первый день в игре. Администрации так же будет переданы эти достижения игроков НО разница в том что на официальном уровне администрация с таким типом игроков ничего не может сделать, а я (как вы отметили) простой игрок, имею право попросить видео с ручками, подобных ответов "не обязана ничего делать" "нет камеры" "не хочу, не буду" и бла бла бла я уже наслушался, в итоге такие игроки в 90% случаев оказываются не честными игроками. На счет того что я обиделся вы глубоко заблуждаетесь, если вы читали внимательно мое сообщение, вы могли заметить что я готов даже поощрить данного игрока, но есть маленькое условие в виде видео. :rolleyes1: Мой талант (в отличие от этой девушки) я могу продемонстрировать в любом режиме при любых условиях, потому что я уверен в себе и именно это является моим ключевым преимуществом перед такими танцорами как амираль, поэтому обижаться мне нет смысла. У вас даже нет запрета на использование стороннего ПО, из этого можно сделать логическое умозаключение что вы просто прикрываете девушку которая даже не соизволила отписаться, хочу отметить что это только предположение, в игре все таки еще существуют кланы которые не допускают любителей стороннего ПО в любых его проявлениях, но конкретно вы вызываете подозрения своими высказываниями. Опять же повторюсь, почему вы на правах клан лидера не желаете проверить данных игроков (больше конечно интересует девушка) а защищаете их? :confused:
    Я не обязана перед вами отчитываться по поводу правил клана. Все сокланы их знают. И также о своих действиях я не буду вам говорить, для меня вы никто. Я прикрывать никого не собираюсь и никогда не прикрывала, если так считаете, то плохо меня знаете ( хотя с чего вам меня знать).
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Ваши права