Сообщение от _RoMaShKa16_ Ждемс :Dеще от вас понадобится умение целоваться)
сколько стоитё ТВОЁ счастьё?
Сообщение от _Lost_Blood_ осталось только Саню дождаться,через него девушки проходят хд Он обрадуетса же :O
Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
Сообщение от _RoMaShKa16_ Эх...ну ладно...я согласна ахахах.наташ,я не думала что ты так быстро согласишься:D
Nilveon one love. 2.11.2009
Сообщение от _Lost_Blood_ :Dеще от вас понадобится умение целоваться) Ой...ну это у меня от природы:D
Сообщение от VipeY_YadY Он обрадуетса же :O :Dой еще как..трололо будет в восторге)) Сообщение от alena_shtrix ахахах.наташ,я не думала что ты так быстро согласишься:D просто дом-101 вытягивает с людей все их позитивные качества хд
Сообщение от alena_shtrix ахахах.наташ,я не думала что ты так быстро согласишься:D Алён, а че ломаться то? Такой шанс попасть в дом 101 бывает раз в жизни :D
Сообщение от _RoMaShKa16_ Ой...ну это у меня от природы:D :DУмничка,Красавица,Спортсм енка и просто хороший девушька:D
Главный приз в отель с ОдмЕном :D
Сообщение от _Lost_Blood_ :DУмничка,Красавица,Спортсм енка и просто хороший девушька:D да да, это все я
Объясните мне, что такое дом101?:D
Правила форума